Re: PC Satellite HDTV Tuner: DVB-S2 MPEG2 & MPEG4 (AVC/H.264)
телеспутник и lyngsat я бы не пользовал так как там страдает весьма актуальность. и это при том что одно периодическое платное издание на тему спутникового всего, а другие торгуют ресивером под своим брендом утверждая что подкачивают в него все актуальные таблицы частот. на самом же деле они отстают от остальных добряче.
в режиме реального времени satcodx. все остальные догоняют но тоже обновляются достаточно часто.
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
[li]Тарэлка с тремя головами (аки Змей Горыныч) в т.ч. на платформу хд[/li]
[li]Копьютер марки HTPC с 7й виндой, а в нем[/li]
[li]Карта басурманская системы TechniSat Mantis DVBS BDA Receiver, DVB-S2 обученая[/li]
[li]Программа к ней DVBBiewer TE2 1.0.4.69, глюкавая[/li]
Так вот: не говоря уже, что программа жутко неудобная и т.д., при воспроизведении HD сжирает весь процессор (оба два) подчистую и дергается, как брейк танцор в 80х.
Внимание вопрос: чем (в смысле программы) правильно смотреть это счастье, чтобы и тетя шура шла, и вообще было счастье в доме?
Спасибо за любые ответы.
з.ы.: честно перерыл всю эту ветку форума, нигде ответа нет...
з.ы.: честно перерыл всю эту ветку форума, нигде ответа нет...
[/quote]
врать не xорошо!
[/quote]
Уважаемый Азот14! Есть разница между "врать" и "заблуждаться". Тем не менее, я благодарен Вам за перенос меня в этот тред. Буду собирать информацию теперь с более мелкого пространства.
Правильно ли я понял, что рекомендуемая программа называется http://www.progdvb.com/rus/progdvb.html?
Если да, не будет ли так любезен достопочтенный Джинн, объяснить, что нужно помимо нее?
Пришёл к решению всё-таки обзавестись PCI-картой для кабельного ТВ, чтоб затем, ещё немного поупражнявшись с ProgDVB, завести туда шару для SKY. Покупать что-то типа Dream 800HD или похожих приставок может было бы и попроще, но никак не дешевле. А при наличии достойного во многих отношениях HTPC вроде бы как немного осталось добавить. IPTV русские идут на нём на ура (в смысле картинки и звука).
Из кандидатов в ТВ-карты:
Стоит игра свеч или всё-таки отдельный рес предпочтительнее? Удастся ли мне с картами получить изображение на SKY или ZDF HD, сопоставимое по качеству, ну , скажем, с Кинозалом HD от "картины"?
Мой рес:
Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
Sony-KD 65XF9005
у меня политика одна -> смотреть нужно телик на приставках, играть нужно на приставках.
а комп для сёрфинга, програмирования, скачки киношек и обработки фоток, всё.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Ну вот, получил сегодня DVB-C карту для своего HTPC . Ну и началось. Поставил пробную версию ProgDVB - сначала нашёлся пакет ARD, другие ни в какую. Стёр его, отыскал затем пакет ZDF - и всё... Ни туда, ни сюда. Не хочет искать каналы (или я что не так делаю). HD ни одного не нашла.
Пробую DVBdream - там нашлись все каналы, но показывают только два вышеназваных пакета (не понятно, почему Free не показывают - красные).
Картинка на ProgDVB получше. Если получится с ней подружить карту - то можно и деньги за неё заплатить. А так ...
Может виной SP1 для 7-ки, который недавно поставил и после чего начались местами косяки ?
Провайдер - KD. Если управлюсь с картой + ProgDVB - можно будет за шаринг браться.
Мой рес:
Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
Sony-KD 65XF9005
Комментарий