Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мотоподвес VS Мультифид VS Мультифокус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мотоподвес VS Мультифид VS Мультифокус

VS

VS

вот сижу думаю, что из этих двух "зол" выбрать

есть вообще ктонить с мотором?
    помню у меня был, я на дриме есго даже настроил, только вот имеджи были дубовые и настройки сбовались, в итоге я перешел на T90.

сейчас нет желания ставить мегаантенну 8 головок и тд и тп, вод думаю, может вместо новой антенны на 80см и дополнительных головок купить попросту моторчег...
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: Мотоподвес VS Мультифид

Если будешь смотреть на двух телевизорах, как на нижней фотографии, тогда однозначно - мультифид.

Комментарий

Re: Мотоподвес VS Мультифид

нет, смотреть буду на одном. вот еще забыл, что мультифокус огромный типо T90 и (C) не хочу

а вот небольшие антенны с мультифокусом бывают?
      Т85 Е85 тоже какоето громадины, их что к полу не надо прикручивать, я т90 к плите привинчивал.

цель принимать 5-9-13-19 в максимально лучшем качестве (не взирая на погоду) при возможно меньших габаритах

мультифид на 4ре лучше гибертини 85 брать?

можно вообще извратитьсй аи мультифид поставить на мотор но типо когда переходишь на мотор то сигнал идет с среднего лнб- который находится ровно по центру

будет ли т60 лучше гибертини 85?

вот тоже ничего, ширина 90, высота 70, но цена 170

http://www.visiosat.com//flash/flash-BIGBISAT.html
      по настройке даже софт на сайте, не то что с т90

немного прояснил ситуацию
      die Visiosat Big Sat hat einen konstanten Empfangsbereich von ca. +/- 20°. Jedoch entspricht die Empfangsleistung nur ca. einer max. 70cm Antenne. Die T90 hat im Bereich von +/- 10 eine Empfangsleistung von ca. einer 1,00 m Antenne. Am Rand bei ca. 25° hat sie dann noch eine Leistung von einer 40 cm Antenne. In diesem Bereich ist dann die Visiosat bedeutend besser.

In Wiesbaden würde ich für die genannten Satelliten eine Maximum T85 nehmen. Auch die hat einen höheren Antennengewinn als die Visiosat und ist zudem massiv preiswerter.
      http://forum.digitalfernsehen.de/for....php?p=3199694

Комментарий

Re: Мотоподвес VS Мультифид VS Мультифокус

На эти 4 позиции я бы взял Gibertini 85cm, 3 LNB с ракетным фидом и одну нормальную головочку.
        Дешевле, чем мотор, и надежнее.

Комментарий

как поставлю антенну и узнаю что ловится, то продолжим
          вспомнил о 23Е и тут 5 головок уже както стремно.
          к томуже плюс мне нужно покупать антенну 85(так имеется 75х65) + головки + хальтерунг для головок + 3 головки (2 имеются).
          если я смогу принимать 5-23 то буду ломать голову, но этого еще надо дождатся.
          сегодня поеду в баумаркт смотреть палку распорку, может быстрее зятя её найду

в моторе бесит блин жужание и то что каналы прийтеся делать по фаворитам типо муза 13е, русские 13е и тп, ато если музу с 5 спутников засунуть в один лист и начать щелкать то будет гемор еще тот. хотя после иптв и 5 секундных задержек при переключании это не так страшно

Комментарий

75цм - маловато. Даже ракетный фид не поможет.

Комментарий

ну эту антенну жалко было выкидывать, теперь пригодится для разведки обстановки на балконе

Комментарий

нда, чтото я про темку забыл, купил себе т55, тк там усиление как на 60 см антенне и никто не страдает в отличие от мультифида(по центру самый лучший сигнал)
                надесюь с приемом hх платформы проблем не будет, hд каналы всегда ловились на ура, а вот ДВ пакет не очень

Комментарий

Подумываю блюдо взять 80 см , головку Best 0,1 db кабель 50 метров до рессирвера .

Возникшие вопросы :

1 не потеряю сигнал при такой длине кабеля ( ближе не получится )
                  2 кабель с каким сечением брать , 130 db лучше чем 90
                  3 у кабеля экран плетёнку или фольгированный
                  4 мотор канает этот http://cgi.ebay.de/Golden-Interstar-...ayphotohosting
                  вроде градус наклона 80/80 в общем ложится в 160 градусов

нитро скажи мотор по ссылке такой же как у тебя на скрине в первом посте ?
                  Труба опорная вниз смотрит ? Есть ли вариант в верх поставить ?

Цепляюсь во дворе на соседскую трубу , то есть тарель его на трубе сверху , место только снизу есть около земли зацепить !!!
                  Водка 3D технология !!
                  Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!

Комментарий

да мотор похожий, я когда брал в магазине не было выбора
                    чем длиннее кабель, тем бы блюдце побольше ну метр к примеру былобы гораздо лучше, чем суперкабель(имхо)

про децибелы и кабель не помню, знаю у меня на т90 был толстый(1cm, тонкий не бери 0,7-это плохо ) с 2мя слоями фольги наверное очень крут, без понятия,
                    поидее чем меньше децибел тем лучше(но врать не буду), а в основном продавцы со своими цифрами врут, главное брать не китайскую дешевку (у меня вроде дома туфта лежит, брал у махмедов с катушки, ресивер в зал еще не ставил, не видел, сколько сигнала терятся)

про трубу я не понял, вроде как с мотором можно на любую трубу поставить, даже если она от пола и к потолку, антенне должно хватать места для оборота.

как будет возмозность выставь фотку той трубы и антенны, куда ты собираешься цеплять

Комментарий

как будет возмозность выставь фотку той трубы и антенны, куда ты собираешься цеплять

Ок предоставлю ???
                      Водка 3D технология !!

Комментарий

Хотел бы высказать и свою точку зрения.
                        При больших углах поворота тарелку лучше взять 1м, т.к. будет запас на неточность установки по орбите. Устанавливать антенну нужно поближе к концу трубы, чтобы на больших углах труба не была помехой. Труба должна стоять, "как у молодого" , и строго вертикально. Лучше взять Stab-Motor, хотя он стоит дороже.
                        Кабель нужно брать с двойным экранированием (фольга и оплетка), хотя есть уже и с тройным, и с четверным экранированием, но они дороже. Обрати внимание на оплетку. Она должна быть плотной, а не "две волосины в три ряда" . Коэффициент экранирования я бы взял в твоем случае не меньше 100дБ. Выбирай кабель с диаметром жилы не менее 1,0 мм. Чем толще центральная жила - тем меньше затухание. Это важно при больших длинах кабеля, как у тебя.

Комментарий

Вот чудненько хоть инфы подчерпну

Короче метровая вряд ли проканает , шибко низко , на 80 ку и то думаю колено взять 90 * , или всё же вылета движка достаточно будет , хоть как то отступить от самой трубы , блин сосед пакистанец выпадет в осадок от моей наглости если я ещё попрошу его подвинуться эдак на 50 см ниже
                          И так доволен что в низу не зашкнил дал добро повесить .

Вот делянка где и стоит сама трубень , реально вторую трубу можно воткнуть , но на первом этаже млять почти как и у всех попалась мерзопакостная соседка
                          ежели узнает что я русак там устроил сателит пипец моим планам ( ну эт лирика )

фото

Spoiler
                          Водка 3D технология !!

Комментарий

ставь Т55, если такие проблемы с соседями то тебя за жужание мотора с гомном сьедят

Комментарий

Я всмятении ??? чё движок реально шумит , просто у нас не подалёку бунда пролегает дык мне кажется когда байкеры лётают громче слыхать , да и цуги слыхать тоже !
                              Ежели подвешу 4 башки сразу попалюсь , немцы столько не вешают , хотел тарелку зашифровать блин ???

Мляха в такое не реальное положение попадать приходится в Германии ведёшь себя как буд то пиз...шь чужое , завтра 3.й раз пойду светится возле столба , замерю сколько см от пола до крепежа мультифида соседовского , вычислить реальный диаметр таза !! Который будет пасать !

Нитро , 55 не мала будет ???? Как не как , почти 50 метров кабеля кладу !
                              Водка 3D технология !!

Комментарий

Обработка...
                              X