В скором времени владельцы спутниковых антенн останутся без просмотра двух украинских телеканалов. На своем заседании Национальный совет по телерадиовещанию Украины от 14 мая 2009 г. принял решение об вступление в силу изменений в лицензиях двух украинских каналов - Enter-film и Enter-музыка. Теперь на спутнике Sirius 4 два украинских канала группы "Интер" будут кодированными.
Один из экспертов медиарынка в неофициальном общении с интернет-проектом "TH" подтвердил информацию о кодировании этих каналов в скором времени. По нашим оценкам группа "Интер" активно нацелена в продвижении своего совместного проекта с компанией "Укртелеком" - IPTV платформы "U.TV" и в связи с этим и возник процесс кодирования каналов.
Напомним, что через спутник Amos-2 группа "Интер" вещает два украинских кодированных канала - "К1" и "Мегаспорт" и открытый канал "К2".
[quote author=vetalman link=topic=1336.msg31078#msg31078 date=1243934199] Hot Bird 8, 13.0°E
'Наше кино (RTVi)' и 'RTVi' временно идут открыто на 12322H (широкий луч), SR 27500, FEC 3/4. (E.Kodina, Sat-Heimat.de, Нефронт, 15:50 CET)
[/quote]
"RTVi Europe" и "Nashe Kino" вновь кодируются в Conax/Viaccess2.5/Viaccess2.6/VideoGuard на 12322 H (широкий луч) SR 27500 FEC 3/4.
Телеканалы R1 и R1+ появились на 11117 V 27500 FEC 3/4, открыто
[/quote]как сигнал? у меня слабоват...
[/quote]
у меня 80%
[/quote]у меня сейчас вообще нельзя ничего объективно узнать о сигнале на том или ином канале. у нас тут рядом стройка и без труда на всех радио-телеприёмниках можно наблюдать картинку с камеры наблюдения строительного крана. прям как люди там внизу ходят, бетонные платы переносятся, шатаются цепи без груза... и сигнал на части каналов упал в 2 раза из-за помех
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
прям как люди там внизу ходят, бетонные платы переносятся, шатаются цепи без груза...
Накой хрен им кран...
[/quote]мне кажется что это типа из кабины, или вернее в кабине крана человек смотрит, может типа чтобы точнее "класть", не знаю.
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
[quote author=rennie link=topic=1336.msg31167#msg31167 date=1243979394]
Накой хрен им кран...
[/quote]мне кажется что это типа из кабины, или вернее в кабине крана человек смотрит, может типа чтобы точнее "класть", не знаю.
[/quote]
Прочитай повнемательней Цитату
прям как люди там внизу ходят, бетонные платы переносятся, шатаются цепи без груза...
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий