Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Транспондерные новости/Новости спутникового телевидения

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Транспондерные новости/Новости спутникового телевидения

Sirius 4, 4.8°E

'OK' ушёл с 12073H.

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
    █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

"Интер" уходит в кодировку

В скором времени владельцы спутниковых антенн останутся без просмотра двух украинских телеканалов. На своем заседании Национальный совет по телерадиовещанию Украины от 14 мая 2009 г. принял решение об вступление в силу изменений в лицензиях двух украинских каналов - Enter-film и Enter-музыка. Теперь на спутнике Sirius 4 два украинских канала группы "Интер" будут кодированными.

Один из экспертов медиарынка в неофициальном общении с интернет-проектом &quotTH" подтвердил информацию о кодировании этих каналов в скором времени. По нашим оценкам группа "Интер" активно нацелена в продвижении своего совместного проекта с компанией "Укртелеком" - IPTV платформы "U.TV" и в связи с этим и возник процесс кодирования каналов.

Напомним, что через спутник Amos-2 группа "Интер" вещает два украинских кодированных канала - "К1" и "Мегаспорт" и открытый канал "К2".

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
      █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

• Re: Транспондерные новости/Новости спутни&#108

[quote author=karvai link=topic=1336.msg31120#msg31120 date=1243967897]
        Sirius 4, 4.8°E

'OK' ушёл с 12073H.

[/quote]OCK - ODESSA вернулcя 12073 H 27500

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
        █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

[quote author=vetalman link=topic=1336.msg31078#msg31078 date=1243934199]
          Hot Bird 8, 13.0°E
          'Наше кино (RTVi)' и 'RTVi' временно идут открыто на 12322H (широкий луч), SR 27500, FEC 3/4. (E.Kodina, Sat-Heimat.de, Нефронт, 15:50 CET)
          [/quote]
          "RTVi Europe" и "Nashe Kino" вновь кодируются в Conax/Viaccess2.5/Viaccess2.6/VideoGuard на 12322 H (широкий луч) SR 27500 FEC 3/4.

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
          █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

[quote author=karvai link=topic=1336.msg31064#msg31064 date=1243894123]
            [quote author=rennie link=topic=1336.msg31060#msg31060 date=1243891522]
            [quote author=karvai link=topic=1336.msg31012#msg31012 date=1243876017]
            Hotbird 8, 13°E

Телеканалы R1 и R1+ появились на 11117 V 27500 FEC 3/4, открыто

[/quote]как сигнал? у меня слабоват...
            [/quote]
            у меня 80%
            [/quote]у меня сейчас вообще нельзя ничего объективно узнать о сигнале на том или ином канале. у нас тут рядом стройка и без труда на всех радио-телеприёмниках можно наблюдать картинку с камеры наблюдения строительного крана. прям как люди там внизу ходят, бетонные платы переносятся, шатаются цепи без груза... и сигнал на части каналов упал в 2 раза из-за помех
            ENY M8 OTT TV BOX
            i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

нифигасе, а из чужо спальни домашнее видео не ловит
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

прям как люди там внизу ходят, бетонные платы переносятся, шатаются цепи без груза...
                Накой хрен им кран...

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                Spoiler
                Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

нет, к сожалению. но, я в здравом уме, пока...
                  ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

[quote author=Alex1808 link=topic=1336.msg31161#msg31161 date=1243979138]
                    прям как люди там внизу ходят, бетонные платы переносятся, шатаются цепи без груза...
                    Накой хрен им кран...
                    [/quote]мне кажется что это типа из кабины, или вернее в кабине крана человек смотрит, может типа чтобы точнее "класть", не знаю.
                    ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

так оно что через спутник вещает? ???
                      или по простой антенне так кажет?
                      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

по эфиру, аналог. со снежком, но идёт. я не обманываю, честно.
                        ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

[quote author=rennie link=topic=1336.msg31167#msg31167 date=1243979394]
                          Накой хрен им кран...
                          [/quote]мне кажется что это типа из кабины, или вернее в кабине крана человек смотрит, может типа чтобы точнее "класть", не знаю.
                          [/quote]

Прочитай повнемательней Цитату

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                          Spoiler
                          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

[quote author=Alex1808 link=topic=1336.msg31178#msg31178 date=1243979989]
                            [quote author=rennie link=topic=1336.msg31167#msg31167 date=1243979394]
                            Накой хрен им кран...
                            мне кажется что это типа из кабины, или вернее в кабине крана человек смотрит, может типа чтобы точнее "класть", не знаю.
                            [/quote]

Прочитай повнемательней Цитату
                            [/quote]ты о людях? так ясно что кран не унесут...
                            ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

Авария на спутнике «Ямал-201»

Приблизительно в 14.15 по мск.вр. была полностью прекращена трансляция со российского спутника «Ямал-201» в позиции 90 гр.в.д.

В ОАО «Газпром космические системы» подтверждают аварийный выход из рабочего режима спутника «Ямал-201».

Причины прекращения работы спутника сейчас неизвестны. Также неизвестно потеряна ли окончательно связь с космическим аппаратом.

Тех.службой ОАО «Газпром космические системы» прилагаются все усилия для восстановления штатной работы спутника.

Комментарий

[quote author=rennie link=topic=1336.msg31177#msg31177 date=1243979952]
                                по эфиру, аналог. со снежком, но идёт. я не обманываю, честно.
                                [/quote]

Baustelle

я даже не знаю где это. так как у нас тут через каждые 2 метра стройка.
                                ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

Обработка...
                                X