С 1 мая 2010 года телеканал «СТРАНА» будет осуществлять вещание исключительно со спутника «Экспресс-МД1», который обеспечивает широкий охват и уверенный прием в России.
Параметры для настройки: 80 гр. EAST, частотный диапазон «С», транспондер №10, частота 3875МГц, поляризация круговая правая, символьная скорость 32000 Msps, FEC 3/4.
Вещание со спутника Hotbird 6 c 1 мая 2010 года телеканалом «СТРАНА» осуществляться не будет.
12380V DVB-S2/8PSK 26400 2/3 — телеканал «Nat Geo Wild HD» появился в пакете «Платформа HD»
и в добавление к этому две новости с сайта платформы.
Впервые в России – телеканал Nat Geo Wild HD
23 апреля 2010 г.
23 апреля 2010 г. начинается тестовое вещание нового телеканала – Nat Geo Wild HD. В настоящее время телеканал Nat Geo Wild HD на территории Российской Федерации доступен только для абонентов Платформа HD. С добавлением в пакет Платформа HD канала Nat Geo Wild HD размер абонентской платы не увеличится.
Канал Nat Geo Wild HD посвящен миру дикой природы, исследованиям природных явлений, вопросам экологии и сохранению жизни на Земле. Безупречное качество HD позволит зрителям получить еще больше эмоций от просмотра уникальных видеоматериалов, над созданием которых работают ведущие мировые кинематографисты. Контент канала формируется из программ различных жанров - от полнометражных документальных фильмов до регулярно идущих сериалов.
Канал посвящен 3 основным темам:
• Мир дикой природы. Зрители канала смогут увидеть жизнь диких животных в их естественной среде обитания. Качество HD позволит почувствовать себя настоящими участниками заповедной жизни нашей планеты.
• Исследования природных явлений и катастроф. Ураганы, землетрясения, извержения вулканов и другие природные катастрофы всегда привлекали внимание человека. Канал Nat Geo Wild HD подробно исследует эти удивительные явления, рассказывает об их природе и последствиях.
• Экология и сохранение жизни на Земле. В настоящее время тема сохранения жизни на нашей планете становится все более и более актуальной. Понять глубинные причины глобальных изменений на нашей планете – такова просветительская миссия канала Nat Geo Wild HD.
Многолетний опыт съемочной работы и непревзойденный стандарт качества, который используется при работе над созданием канала, позволят предложить абонентам Платформа HD не только познавательный, но и удивительно зрелищный канал. Совершить незабываемое путешествие по нашей планете, заглянуть в самые удаленные уголки Земного шара, погрузиться на дно океанов, увидеть тайную жизнь диких животных – вот далеко не полный список того, что ждет вас на канале Nat Geo Wild HD в пакете Платформа HD.
Для того чтобы настроить новый телеканал Nat Geo Wild HD на вашем ресивере, произведите поиск каналов по следующим параметрам вещания:
Частота: 12380 МГц
Поляризация: Вертикальная (V)
Стандарт передачи: DVB-S2
Модуляция: 8PSK/Pilot ON
Символьная скорость: 26400
FEC: 2/3
Желаем вам приятного просмотра.
------------
Изменение параметров вещания телеканалов, входящих в пакет Платформа HD
23 апреля 2010 г.
23 апреля 2010 г. изменились параметры вещания телеканалов высокой четкости.
Новые параметры вещания телеканалов:
National Geographic HD, Nat Geo Wild HD, MTBN HD, Eurosport HD, HD Спорт, Инфоканал:
Частота: 12380 МГц
Кинопоказ HD – 1, Кинопоказ HD – 2, Женский мир, High Life, Телепутешествия HD, HD Life:
Частота: 12303 МГц
Классная новость! Обожаю Национальную Географию. Поинтереснее Дискавери будит. Дискавери Сайнс интересно, а простой так себе. Ешё бы ХД Кино добавили... Вообше Платформа рулит! Спасибо за новость, спасибо Платформе
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
[quote author=lol4ik link=topic=1336.msg71815#msg71815 date=1272032239]
Поинтереснее Дискавери будит. Дискавери Сайнс интересно, а простой так себе. Ешё бы ХД Кино добавили... [/quote]
Ты забыл сказать что на Дискавери программа обновляется каждую неделю а на NGHD уже два года крутят одно и тоже притом 4 раза в день. ХД кино есть и аж два канала, там кстати такое же. Ты кстати Science через спутник чтоль смотришь.
Какие 2 года 4 раза в день...Там конечно бывают повторы, но там и дохрена нового. Может тебе так везёт на повторы ... И очень интересные программы, во всяком случае для меня. Как раз таки у меня есть Дискавери восточный, тот что на Сириусе. Как не включу, тачки ремонтируют, задолбали уже )) Может у тебя другой Дискавери, охотно верю, но нет возможности ловить.. Сайнс не смотрю, так как негде. С удовольствием бы смотрел. Прикрутили бы к Платформе Дискавери Шоукейс. ХД Фильм показывает качественные фильмы, качественнее чем Кинопоказ, хотя я не жалуюсь, просто размечтался
LED TV LG 42LE5300
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
На платформе ОДНИ повторы. Посмотри программу передачь, все повторяют 4 раза в деннь. Я её смотрю с самого начяла, поверь мне. Вот щяс смотрю программу "Грандиозные переезды Огромные церкви". Смотрел это год назад уже.
Hаши европейские жадины редиски смотрят платформу на шару несмотря на то что для жителей европы 8 евро это впринцыпе не деньги. Чем больше народа будет платить за Платформу, тем больше будет новых каналов и программ. Ведь в отличии от картины платформа не ворует сигнал в молдавии а закупает своё кино и сериялы.
P.S. Дискавери у меня другой, а вот Сириус не ловицца, дом сцуко загораживает.
[quote author=Wez link=topic=1336.msg72089#msg72089 date=1272224865]
Hаши европейские жадины редиски смотрят платформу на шару несмотря на то что для жителей европы 8 евро это впринцыпе не деньги. Чем больше народа будет платить за Платформу, тем больше будет новых каналов и программ. Ведь в отличии от картины платформа не ворует сигнал в молдавии а закупает своё кино и сериялы.
[/quote]
а ты знаешь что , резуме напиши на Платформу, может тебя на работу возьмут за то что их хвалишь а наезжаешь на всех подряд толком не зная сути дела. А суть дела такова, что в Европе может 8 евро и не деньги, но легально купить карточку невозможно. Лично звонил на Платформу, мне так и сказали "не продаем за границу, лицензия только для России" Здесь конечно можно купить полулегально карточку на Платформу в некоторых Online-Shop, но вот CAM- блоков для них просто нет. Так что Wez передавай там привет Платформе, а здесь остается только один вариант: Шара
Да не расстраивайся ты так. Это похоже ты не знаеш сути дела если додумался звонить на платформу изза границы. Кроме того не не прочитал как следует мой пост, я совсем не в восторге от платформы изза её из рук вон плохого набора передач. Пошёл бы на барахолку и спросил. Карточку купить без проблем, например у меня
Чемпионат мира по хоккею в формате HD на телеканале HD Спорт
20 мая 2010 г.
С 20 по 23 мая 2010 г. на телеканале HD Спорт пройдут трансляции серии заключительных матчей Чемпионата мира по хоккею, в том числе прямая трансляция матча между сборными России и Канады. Трансляции начнутся со стадии 1/4 финала. Первые матчи 1/4 финала состоятся сегодня, 20 мая 2010 г., в том числе захватывающий матч между сборными России и Канады в прямом эфире в 22.15 по московскому времени.
Напомним, в настоящее время телеканал HD Спорт доступен для всех абонентов без дополнительной абонентской платы. Таким образом, все хоккейные болельщики смогут увидеть 4 четвертьфинальных поединка, оба полуфинала, а также матч за 3-е место и финал.
Сегодня, 20 мая 2010 г. на телеканале HD Спорт будут транслироваться в прямом эфире матчи 1/4 финала:
18:10 Хоккей. Чемпионат мира в Германии. 1/4финала. Финляндия – Чехия.
22:10 Хоккей. Чемпионат мира в Германии. 1/4финала. Россия – Канада.
Матчи 1/4 финала Швеция-Дания и Швейцария-Германия выйдут в записи.
22 мая, в субботу, будут транслироваться в прямом эфире матчи полуфинала:
15:55 Хоккей. Чемпионат мира в Германии. Полуфинал.
19:55 Хоккей. Чемпионат мира в Германии. Полуфинал.
23 мая, в воскресенье, в прямом эфире зрители увидят матчи за 3-е место и финал Чемпионата мира по хоккею:
18:10 Хоккей. Чемпионат мира в Германии. Матч за 3 -е место.
22:25 Хоккей. Чемпионат мира в Германии. Финал.
Подробную программу передач телеканала HD Спорт смотрите на сайте www.platformahd.ru и EPG.
LED TV LG 42LE5300
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Телеканал 3DV будет в основном посвящен передачам о путешествиях и культуре, постановки Мариинского театра составят важную часть программного наполнения канала. 3DV будет доступен подписчикам Платформа HD без дополнительной оплаты до 01.01.2011.
Параметры приема 3D канала:
Спутник EUROBIRD™ 9A в позиции 9° в.д. (EAST)
Частота: 12054 MHz
Поляризация: горизонтальная
Символьная скорость: 27 500
Желаем вам приятного просмотра.
Платформа HD
LED TV LG 42LE5300
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
[quote author=nitrogen14 link=topic=1336.msg75160#msg75160 date=1275113992]
каким xреном его смотреть? очки? или два телика?
[/quote] 4 глаза нужны если без очков и без двух телеков )) ХЗ, у меня телек не 3Д, поэтому я даже пытаться не буду.
LED TV LG 42LE5300
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Комментарий