Re: Поиск спутника на балконе (установка-чтобы антенну не было сильно видно снаружи)
В каком смысле "круть"?
Тарелочка нормальная, лучше "баумарктовских" восьмидесяток. Сигнал весьма сносный. Тарелка не порыжела, так только, пылью припала. Стоит на балконном стояке, на козырьке, над входом в подъезд. По сторонам поставили вазоны с pастительностью, для дополнительной маскировки. Шину Gibertini-мультифида устанавливал на родной, от тарелки, пластмассовый держатель. Три LNB-шки оказались для него тяжелым грузом, и через пару месяцев (дело было летом) его "повело" на жарком солнце. Пришлось шину притягивать к Feedarm, чтобы восстановить форму. С тех пор проблем не было.
Re: Поиск спутника на балконе (установка-чтобы антенну не было сильно видно снаружи)
Так у вас вообще нельзя ставить антену?я сначала поставил антену,она была за пределами балкона.Мне пришло письмо,убрать антену,но там была приписка,что антену можно ставить,но что бы она не выглядывала на улицу и что бы крепилась как угодно.но не прикручивалась к стенкам балкона.
Re: Поиск спутника на балконе (установка-чтобы антенну не было сильно видно снар
[quote author=nitrogen14 link=topic=1345.msg14929#msg14929 date=1234623510]
да нельзя, но мне пох, тк это не позакону
мой балкон, чё хочу, то и делаю, тем более если я не сверлю
[/quote]
С одной стороны т да.. но с другой ты подписался под этим.. и это уже возможно меняет дело ???
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
нет, у менй абудет стоять
1. не параболическая антенна и её будет видно
2. если будет стоять паробалическая аненна, то на 2м балконе и её никто не увидит
вывод- пускай только рескнут докапаться
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий