Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поиск спутника на балконе (установка-чтобы антенну не было сильно видно снаружи)
Свернуть
X
-
Re: Поиск спутника на балконе (установка-чтобы антенну не было сильно видно снаружи)
bei nur 57 cm Durchmesser erreicht sie annähernd die Leistungsdaten eines 80-cm-Spiegels
----------
CASSEGRAIN DOPPELREFLEKTORANTENNE 60CM
http://www.conrad.de/goto.php?artikel=941198
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Re: Поиск спутника на балконе (установка-чтобы антенну не было сильно видно снаружи)
присоска (Saugfuß)
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
так я не понял как лучше с распоркой или с камнем?
где этот камень класть и насколько он тяжелвый?
сколько будет стоить чтобы его внесли в квартиру на балкон?
Комментарий
-
странные вопросы, совершенно лишены логики
1.лучше так - как тебе удобней
2.класть его в подставку для антенны, вес, думаю килограмм 10
3.спроси у соседа сколько он возьмёт за эту работуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
я немного не так выразился. Где класть понятно. 10 кг так же это очень мало
любой толчок и конструкция сдвигается. мне так кажется. Наверное кг. 100 надо.
в медиамаркте продаются виванко вроде подставки, у вас такие же на фото? какой там размер плиты нужен?
Комментарий
-
не знаю у кого куда чтото двигается, я знаю многих кто вообще на эту подставку камень не ложит и ничёОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
у вас такая? http://www.vivanco.de/cgi-bin/vivanc...oductList.html
там написано до 60 см. это же мало
Комментарий
-
любойОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не думаючто они делают такую хрень, но при цене плиты в 3 евро тебе наверное прийдется заплатить не менее 20ти евроновОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
как я уже писал, подставку мне сделал зять. по поводу размеров и того, что туда вёезет обратитесь лучше к продавцу таких подставок.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий