Согласен с Wladimir-ом. Там трудно промахнуться. Я бы даже попробовал бы "с руки", не используя стационарное крепление, а при помощи хомутиков или проволоки. Сигнал со спутника достаточно мощный.
[quote author=Wladimir link=topic=1354.msg14572#msg14572 date=1234346846]
Все еще парюсь над 9 градусом для родителей. Вопрос спецам, а то лишний раз на крышу лезть лень: Вот фотка антенны, задумал переставить головку с амоса на 9е-ую позицию, вопрос поместится ли она там вообще или нужно альпс головку?
Схему нарисовал на фотке.
[/quote]
Я вот тоже самое делал, но как не придвигал головку на 13Е, выше 27% получить не смог, потом нашел в инене как чувак написал что он болгаркай откоцал обе головки и сдвинул их. Мне обе было жалко резать, поэтому я разобрал одну ( страрую) аккуратно обрезал ее до второго кольца, потом пленкой стрец обмотал, и надел назад ( заранее подрезанный ) корпус. Получил сигнал 85%. Вот такая колхозня получилась.
думаю нет смысла открывать новую тему.
Доставил себе недавно голову на Евроберд 9Е между 5Е и 13Е (у меня еще на 4W стоит, 4 головы в итоге). поставил узкую inverto, вроде не плохая -
.
отодвинул елку напротив 90см тарелки - в итоге получил около 65% сигнала на всех головах... Седни пошел дождик небольшой, итог 55% на всех головах, кроме евроберда, где сигнал до 30% не доползает. с одной стороны не хочу верить что голова инверто дерьмовая, но с другой такое категорично падение уровня сигнала ??? толи DVB-S2 капризней DVB-S поэтому остальные головы както пашут или действительно в голове грабли.
Хочу спросить у ребят по Европе, какую тарель ставите на Евроберд 80, 90, 100? я корячусь в Будапеште, покрытие евроберда вроде нормальное у нас. че на мотор переходить?
AzBox Elite HD (было FW 0.9.5309, E2 RTi 1.7.0, Aztrino, OpenPLI, а там шо станет...)
[quote author=nitrogen14 link=topic=1354.msg93048#msg93048 date=1289252668]
т90 поставь, у меня т55 я доволен раньше т90 была, тк на балконе место под неё было. мотор втопку
[/quote]
а ты где смотришь на 55см ?
AzBox Elite HD (было FW 0.9.5309, E2 RTi 1.7.0, Aztrino, OpenPLI, а там шо станет...)
Комментарий