вообше реально поймать чё с восточной и заподной стороны?
отличаются тем, что у меня нельзя на балконе ставить антенну, а мне нужна платформа хд. с той стороны, где я могу спокойно сныкать антенну, я не могу принимать 9E- дерево мешает.
Re: вообше реально поймать чё с восточной и заподной стороны?
а как это высчитывает? оно же через стену непрёт ?!?!? с востока снакомый поймалу меня Хотбирт на 65или 70 антену с простеньким дигит. ресивером но сигнал был несовсем стабильным
есть какиенибудь антены с лутшим приёмом сигнала?и ресивер, может какие усилители есть?
нажми на линк сверху и вбей свой адрес ну и потом поставь зеленую точку на твой балкон и потом выбирай сателит и смотри куда идет луч, сможешь ли ты направить туда антену.
здание напротив(левая половина) ниже моего балкона только в конце косяк(там оно опять высокое), может помешать (буква L - выше)
чем больше антенна тем лучше сигнал, ну еще головку можно купить подорож, больше секретов вроде нет
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=1368.msg14637#msg14637 date=1234378354]
отличаются тем, что у меня нельзя на балконе ставить антенну, а мне нужна платформа хд. с той стороны, где я могу спокойно сныкать антенну, я не могу принимать 9E- дерево мешает.
[quote author=nitrogen14 link=topic=1368.msg20280#msg20280 date=1238002431]
это не мой балкон, это я показал для примера- с застекленым наверное если и удастся то 53° споймать с 80кой
к томуже многое зависит от стекла
[/quote]
да я как раз со стеклом экспериментировал старые стекла идут нормально , даже если две рамы а вот стекло пакеты не очень видать свинца многовато или других металлов да и в пакете бывает больше двух стекол
Комментарий