Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ABS 1 at 75.0°E (радуга)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: ABS 1 at 75.0°E (радуга)

Данные я забил. Мне высветилась зеленая линия. Но ведь спутник висит низко над горизонтом, не может ли гора высотой в 1500 м стать помехой для сигнала?
    Azbox Premium HD E2 OpenRSI 2.1

Комментарий

ну так на картнке гора есть? найди её, вбей приблизительную высоту и узнаешь, мешает она или нет
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Деревушка, в которой я живу находится на высоте 900м над уровнем моря, гора, стоящая на пути порядка 2200-2300м над уровнем моря. По твоей ссылке вроде прокатывает, но стремновато все-таки. Куплю антенку 120см. Мне жена за ето итак голову оторвет. А вдруг все ето не заработает вдобавок. Ух.

Комментарий

У меня Радуга ловилась на обычную семьдесятпятку внутри балкона, правда до первого дождя. Щяс поставил 95 См, показывает при любой погоде. Живу на третьем этаже, рядом дом 4х этажный, никаких проблем, могу фотки запостить если кого интересует.

P.S. Заморачиваться стоит, пакет каналов там очень хороший, ничего лишнего. И стоит копейки.

Комментарий

назови свои координаты, германия вроде не люксембург или монако
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

@Wez
              Выставь фотку меня интересует,у меня вроде всё открыто не считая в далеке горы, думаю что из маленького угла, сигнала у меня нет вообще. Пробовал на Азере, на Опене 820 и на дриме800, результат один - 0%.
              Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
              iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Насчёт координат я не вкурсе, жеву 70 км на север от Мюнхена . Вот пожалуста фотки. Если стоишь прямо за антенной. Соседний дом выше меня. Сигнал сейчас упал так как идёт дождь и облачность практически 100%

Вот ещё скиншот с записи трансляции, зделан Н-Грабом. Картинка очень хорошая.

Комментарий

разговор идёт об этом пакете? http://www.lyngsat.com/packages/raduga.html

А где там СТС? Помойму я пробывал как то поймать, живу в Голландии, антена 1.1м. Попробую на днях ешё раз. А на каком транспондере самый сильный сигнал?
                  AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                  LED TV LG 42LE5300
                  LED TV Samsung UE40ES5500
                  BD-ES6000
                  iPhone5 + iPad2
                  Samsung Galaxy TAB P1000
                  XBOX360 + LIVE

Комментарий

Да пакет этот. СТС на транспондерe №5 (12640, V, 22000, 3/4). Самый сильный сигнал на транспондерах 12518 и 12609. Ищи канал ДТВ

Комментарий

[quote author=Wez link=topic=1369.msg67230#msg67230 date=1269085807]
                      У меня Радуга ловилась на обычную семьдесятпятку внутри балкона, правда до первого дождя. Щяс поставил 95 См, показывает при любой погоде. Живу на третьем этаже, рядом дом 4х этажный, никаких проблем, могу фотки запостить если кого интересует.

P.S. Заморачиваться стоит, пакет каналов там очень хороший, ничего лишнего. И стоит копейки.
                      [/quote]
                      А угол наклона тарелки у тебя какой? У меня вроде по Сатлех угол наклона должен быть 10.22 градуса. По идее должно было бы прокатить, но не будут ли горы мешать?

Комментарий

Смотри на мою фотку вверху, приёму Радуги дом что стоит впереди не мешает, а вот Орион уже не берёт. Наклон тарели у меня 8,5°. Возьми для теста у когонить тарель и попробуй, перед этим посмотри по карте покрытия какой у тебя уровень сигнала.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1369.msg14676#msg14676 date=1234441099]

[/quote]

ваууу нитрогены4--это мой балкон и мои тазы

RE:music' начал вещание на 12708V (северный луч), открыто, SR 10660, FEC 7/8. (kozakua, 20:10 CET)
                          1--yaVDR 0.3.0 /TeVii S460/NVIDIA MSI 1024MB 9400GT-MD1G PCIe 2--DM800SE RuDream LineX
                          мои спутники

Комментарий

по теме фото--подмогните http://www.wizardfox.net/sputnikovyi...ya-tema-28166/

http://www.wizardfox.net/sputnikovyi.../licher-28210/
                            1--yaVDR 0.3.0 /TeVii S460/NVIDIA MSI 1024MB 9400GT-MD1G PCIe 2--DM800SE RuDream LineX
                            мои спутники

Комментарий

не знаю , ведь тут почти такие же каналы как на Платформе и Виасате , а НТВ никак нельзя поймать ?
                              Samsung ue32d6200 + Openbox S 9 + D Box 2

Комментарий

на 75 гр---открыто кажет
                                мои спутники

Комментарий

Обработка...
                                X