Здравствуйте, хочу купить ресивер в пределах 20 000 руб для шаринга.
Что мне от него требуется:
1) чтобы стабильно держал шару;
2) поддержка HD;
3) чтобы был легок в управлении и настройке.
Можете посоветовать подходящий ресивер?
Сам пока присматриваюсь к:
OCTAGON SF-1008/1018, azbox hd premium/elite. Что о них думаете?
Еще хотелось бы услышать мнение о: dreambox 800(китайце и не китайце) и ipbox 9000hd
Re: Выбор DVB-S2 ресивера с поддержкой "шарика"
тк ты не мсог найти спутниковый раздел на этом форуме, то даже не знаю какой тебе рес посоветовать.
знакомыx нет у кого рес с шарой? если есть, то бери как у ниx, чтобы они могли тебе его настроить
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Знакомые смотрят триколор на стандартных ресиверах... От ресивера мне важно чтобы он показывал без проблем шаренный НТВ+ HD. С линуксом не знаком. Приглянулись AZBox-ы, тк их можно еще в качестве плеера использовать и как мне показалось по их несложной настройке под шару (без всяких наворотов) , вот инструкция которую я имею в виду http://www.olex-sat.net/forum/index.php?showtopic=927.
тут есть темка про шару нтв+, там есть косяки и если тебя долгое переключение не пугает (не только на шароканалаx) то можешь смело брать азбокс. шаран настраивается не сложнее чем у другиx.
Скорость переключения каналов для меня не главное. Мне просто интересно, та инструкция полная или там чего-то не хватает и подойдет ли она для настройки AZBOX HD Premium\ ELITE.
думаю здесь ты найдешь любую инфу. если вдруг в той инструкции чегото не xватает.
на сколько мне известно это самый большой русскоязычный ресурс посвященый инет телевидению и азбоксам
я бы похвалил vu+ solo, еслибы он стоил 250€ .(родная энигма + divx)
если вот плеер не нужен, то можно брать дрима китайца, если брать октагон то как твин
с ипбоксами не знаком
[quote author=nitrogen14 link=topic=1372.msg76015#msg76015 date=1275763410]
я бы похвалил vu+ solo, еслибы он стоил 250€ .
[/quote]
а если бы он стоил 150,то было бы ещё лучше.
На данный момент не угонишся за техникой.Но моё мнение,дриим на шаг впереди.Всё делается по сети.Не буду спорить ни о чём.Это лично моё мнение.Я уже не раз говорил,каждый кулик своё болото хвалит.
нет, просто он как и дримы не стоит этих денег.
ну а то что ты пишешь о дриме явно говорит о том, что ты с другими линукс ресами слабо знаком.
вместо дрима 800/500 HD лучше полюбому взять VU+
Комментарий