Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор DVB-S2 ресивера с поддержкой "шарика"

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Выбор DVB-S2 ресивера с поддержкой "шарика"

это не тема о азбокс иди в соответсвующий раздел и перечитай тему о покупке азбоксов
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1372.msg84759#msg84759 date=1283795590]
      это не тема о азбокс иди в соответсвующий раздел и перечитай тему о покупке азбоксов
      [/quote]

не нашёл я такой темы. Не подскажите где она?
      LG 55LA6418, Samsung UE40H5273
      AZBox Premium HD - 0.9.5402

Комментарий

раздел азбокс ты тоже не нашел? найди и почитай названия тем в главном разделе. я в шоке!!!

Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

Комментарий

Доброго дня!
          Надеюсь, что я не ошибся темой и могу задать здесь вопрос связанный с выбором ресивера. Подбираю HD-ресивер с функционалом (пусть и посредственным) сетевого мультиформатного медиаплеера и клиента CS. Мне осталось окончательно определиться: He@d Medi@link ML9700 (291€ с доставкой в РФ) или AZbox Premium HD Plus (335€). Плюс присутствует дополнительный интерес к Azbox Elite HD (230€): есть ли принципиальная разница с "премиумом" по функционалу кроме внешнего накопителя? Может, и младшей модели будет достаточно, всё равно 2 тюнера одновременно использовать не смогу?
          У меня сложилось впечатление, что у Azbox'ов сообщество и поддержка помощнее, однако и более свежему ML9700 прочат счастливое будущее. Но ни тот ни другой я вживую не видел, и прошу теперь вашего совета. Заранее благодарен!

p.s. сложные настройки не страшат, являюсь давним пользователем DM7000
          medi@link ml9700

Комментарий

поиск "Что взять медиалинк или азера(премиум)"
            получишь ответ

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1372.msg90714#msg90714 date=1287990079]
              поиск "Что взять медиалинк или азера(премиум)"
              получишь ответ
              [/quote]
              Тему нашёл. Действительно, стало намного понятнее, у меня будет Medi@link.
              Ещё вопрос, если позволите: есть ли на форуме уважаемые участники имеющие отношение к торговле оборудованием? Несколько подходящих немецких е-шопов нашёл, но с бывшим соотечественником было бы комфортнее общаться.
              medi@link ml9700

Комментарий

рекламу сверху не видел?
                http://www.digital-sat-online.de/pro...oducts_id=1075
                это соотечественник

Комментарий

хочу прикупить ресивер с мультимедиапроигывателем выбираю из skyway droid или Medi@link ML9700. Что посоветуете?

Комментарий

skyway droid
                    inнтереснахя штука, а какой там проц?
                    ато по характеристикам тотже медиалинк, только с поддержкой PiP
                    сколько стоит, где побольше о нем почитаь?

Комментарий

• Мощный мультимедия процессор STi7105
                      • Два сменных тюнера с полной поддержкой всех цифровых стандартов вещания HDTV (спутниковое, кабельное и наземное цифровое) (DVB-S/S2, DVB-C, DVB-T,DVB-T2)
                      http://skywayhd.ru/droid.html

как рес он явно получше, нащет мультимедиа неуверен.
                      это какойто азбокс на сти процессоре

к сожалению у медиалинка нет никаких эму кроме родного мультикаса зато проц от сигмы = максимальная сила для жрачки мультимедиа

Комментарий

насчет skyway очень хороший спутниковый рес но не больше. больше ничего он не умеет это точно
                        мультимедиа забудь на нем он понимает только fat больше 3 гиг файл не берёт
                        шуру другу ставил 7 месяцев назад просто песня
                        ему нравится интерфейс мне нет хотя очень красиво
                        шура идёт как через lan так и на прямую через usb 3g-GPRS plugin
                        3g модем без роутера воткнул в usb прошивку доделывал сам
                        5 дней гоняет не одного затыка другие рессиверы этого не умеют или делают криво
                        картинка хорошая про звук не могу сказать ничего
                        твой вопрос если он точно задан
                        хочу прикупить ресивер с мультимедиапроигывателем
                        ответ таков он тебе не подойдёт

AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                        mx аэромышь , android x86

Комментарий

Один из дешёвых ресиверов это Opticum-9600. Шура (Sky, Platforma HD)идёт без проблем уже около года.

Комментарий

• Optibox Alligator ???

добрий день!

может быть ктонить имел контакт с неким "Optibox Alligator " -->http://www.optibox.cc/?a=product&q=41 ресивером. Если есть таковые то отпешитесь пожалуста как он себя ведет в работе. Интересует поведение сего Зверя с "CS" так как хочется смотреть Платформу.

незнайю куда сунуть етот пост??? Нитро если я тут уж совсем не в теме то сдвинь пожалуста туда куда нужно.

Пасиба!!!
                            AzBOX HDAzBOX HD Premium -firmware: 5020 Premium -firmware: 5020
                            Sharp LC-46XL2E
                            Alice DSL 16000

Комментарий

какойто октагоноклон, ну а здесь ты сам видишь, какими ресами пользуются.
                              типо с медиафункционалом и поддержкой иптв. простой ширпотреб здесь не так популярен

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1372.msg99818#msg99818 date=1294312953]
                                какойто октагоноклон, ну а здесь ты сам видишь, какими ресами пользуются.
                                типо с медиафункционалом и поддержкой иптв. простой ширпотреб здесь не так популярен
                                [/quote]

да но етот тоже типа с медиафункционалом и линух при нем
                                AzBOX HDAzBOX HD Premium -firmware: 5020 Premium -firmware: 5020
                                Sharp LC-46XL2E
                                Alice DSL 16000

Комментарий

Обработка...
                                X