Re: Выбор DVB-S2 ресивера с поддержкой "шарика"
[quote author=nitrogen14 link=topic=1372.msg84759#msg84759 date=1283795590]
это не тема о азбокс иди в соответсвующий раздел и перечитай тему о покупке азбоксов
[/quote]
не нашёл я такой темы. Не подскажите где она?
LG 55LA6418, Samsung UE40H5273
AZBox Premium HD - 0.9.5402
Доброго дня!
Надеюсь, что я не ошибся темой и могу задать здесь вопрос связанный с выбором ресивера. Подбираю HD-ресивер с функционалом (пусть и посредственным) сетевого мультиформатного медиаплеера и клиента CS. Мне осталось окончательно определиться: He@d Medi@link ML9700 (291€ с доставкой в РФ) или AZbox Premium HD Plus (335€). Плюс присутствует дополнительный интерес к Azbox Elite HD (230€): есть ли принципиальная разница с "премиумом" по функционалу кроме внешнего накопителя? Может, и младшей модели будет достаточно, всё равно 2 тюнера одновременно использовать не смогу?
У меня сложилось впечатление, что у Azbox'ов сообщество и поддержка помощнее, однако и более свежему ML9700 прочат счастливое будущее. Но ни тот ни другой я вживую не видел, и прошу теперь вашего совета. Заранее благодарен!
p.s. сложные настройки не страшат, являюсь давним пользователем DM7000
[quote author=nitrogen14 link=topic=1372.msg90714#msg90714 date=1287990079]
поиск "Что взять медиалинк или азера(премиум)"
получишь ответ
[/quote] Тему нашёл. Действительно, стало намного понятнее, у меня будет Medi@link.
Ещё вопрос, если позволите: есть ли на форуме уважаемые участники имеющие отношение к торговле оборудованием? Несколько подходящих немецких е-шопов нашёл, но с бывшим соотечественником было бы комфортнее общаться.
skyway droid
inнтереснахя штука, а какой там проц?
ато по характеристикам тотже медиалинк, только с поддержкой PiP
сколько стоит, где побольше о нем почитаь?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
• Мощный мультимедия процессор STi7105
• Два сменных тюнера с полной поддержкой всех цифровых стандартов вещания HDTV (спутниковое, кабельное и наземное цифровое) (DVB-S/S2, DVB-C, DVB-T,DVB-T2)
насчет skyway очень хороший спутниковый рес но не больше. больше ничего он не умеет это точно
мультимедиа забудь на нем он понимает только fat больше 3 гиг файл не берёт
шуру другу ставил 7 месяцев назад просто песня
ему нравится интерфейс мне нет хотя очень красиво
шура идёт как через lan так и на прямую через usb 3g-GPRS plugin
3g модем без роутера воткнул в usb прошивку доделывал сам
5 дней гоняет не одного затыка другие рессиверы этого не умеют или делают криво
картинка хорошая про звук не могу сказать ничего
твой вопрос если он точно задан
хочу прикупить ресивер с мультимедиапроигывателем
ответ таков он тебе не подойдёт
AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
может быть ктонить имел контакт с неким "Optibox Alligator " -->http://www.optibox.cc/?a=product&q=41 ресивером. Если есть таковые то отпешитесь пожалуста как он себя ведет в работе. Интересует поведение сего Зверя с "CS" так как хочется смотреть Платформу.
незнайю куда сунуть етот пост??? Нитро если я тут уж совсем не в теме то сдвинь пожалуста туда куда нужно.
Пасиба!!!
AzBOX HDAzBOX HD Premium-firmware: 5020 Premium-firmware: 5020 Sharp LC-46XL2E Alice DSL 16000
какойто октагоноклон, ну а здесь ты сам видишь, какими ресами пользуются.
типо с медиафункционалом и поддержкой иптв. простой ширпотреб здесь не так популярен
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=1372.msg99818#msg99818 date=1294312953]
какойто октагоноклон, ну а здесь ты сам видишь, какими ресами пользуются.
типо с медиафункционалом и поддержкой иптв. простой ширпотреб здесь не так популярен
[/quote]
да но етот тоже типа с медиафункционалом и линух при нем
AzBOX HDAzBOX HD Premium-firmware: 5020 Premium-firmware: 5020 Sharp LC-46XL2E Alice DSL 16000
Комментарий