Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор DVB-S2 ресивера с поддержкой "шарика"

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Обсуждение и сравнение разных ресиверов,ну и конечно возможностей.

а без всяких модулей нет такого? Хочется поменять свой 7020 на что нибудь актуальное с ХД,где не читал все Топики хвалят ,мол картинка и сам стабильно без заморочек работает, только вот теперь голова кругом пошла что выбрать, охото было бы на Camd3 остаться, т.к. сам сижу беру и раздавать Премку хочу ???
    Sharp LC-60LE635E / DM 800HDse SAT / iPhone 6
    AURA HD + iGhost

Комментарий

если и будет то будет энигма, а энигма не на дримах это гемор еще тот. бери 800й дрим и не парься
      чем он тебя не устраивает?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Мужики извините если не там пишу, но всётаки знает кто про эту штуку что нибудь?
        http://www.ezy-box.de/ezy/index.php

Можно с ней шарить платформу хд?

Комментарий

Re: Выбор DVB-S2 ресивера с поддержкой "шарика"

а чё у тебя такой бокс?
          чё всех так на экзотику прет....

если на этом ресивере есть эмуляторы или шаринг клиенты то можно.

я никакой инфы не нашел

Комментарий

если к октагону прикрутят ццкам, то он наврялиже сможет подрубаться по камд3 протоколу. тк это не ццкам, а ццкам клиент, или я ошибаюсь?

Комментарий

Re: Диабло-чертовкий кам

Я свой тоже отправлю но попозже когда появится Октагон SF 1018, хочу его взять и когда он у меня уже будет тогда можно будет и азера отправить на перепайку
              Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
              iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

а чё кулстрим себе не возьмешь? или двутюнерный рес тебе нужен?

Комментарий

Кулстрим это этот китайский? На нём тоже куча багов и нафига он мне нужен если у меня есть азер, а октагон мне просто нравится и как выглядит и как работает. в субботу у коллеги смотрел 918, хорошо работает, и переключает как ракета но хочу этот новый а азер чисто как медиаплеер оставлю.
                  ПС. Сделай тему обсуждение разных ресиверов ( или у нас такая вроде бы была уже) и и передвинь это всё туда а то здесь вроде про Диаболо кам
                  Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

сбагривай азера и купи себе как медиаплеер чтонибудь попкорноподобное и никаких головных болей.
                    я чтото октагону не доверяю, у них прошлая модель тоже со своими недостатками, типо русского епг нет и тп. кулстрим вроде ничё, однотюнерный каналы щелкает быстро, но купить вроде пока не так легко, ну да мгкамд там уже есть. думаю октагон стоит ждать после выхода путевого эму для шары. к примеру на нынешнем октагоне камд3 нету(но он и не на линуксе был, но всёже)

Комментарий

• Re: Выбор DVB-S2 ресивера с поддержкой "шарика"

Не азера не сбагрю. я его люблю , может за эти головные боли и люблю, садо-мазо
                      На 918 ещё нет линуха на новом 1018 уже будет, но и на 918 всё открывается всё что и на всех и с биссом проблем нет, я с коллегой разговаривал он эти расы по 3 раза в месяц меняет, но он такого же мнения как и я самые лучшие и надёжные это Опены но у них ещё нет ХД, так бы я не раздумывая взял Опенбокс. На 918 например можно тоже ВЛАН карту поставить и с шарой он как мне объяснили он работает отлично. Я шару не имею но это может быть пока кто знает что будет дальше, если сейчас за неё возьмутся и начнут усиленно преследовать, то обязательно сделаю как говориться, запретный плод сладок. А новый Октагон обязательно возьму, во первых серьёзная фирма и отличная поддержка да и рес многообещающий.
                      Spoiler

Комментарий

спроси у коллеги, как он на октагоне бисовские на сириусе каналы без звука смотрит
                        на 918 влан.... это что по усб? про запись на внешний хард спрашивал, как оно там?
                        читал про октагон не много, но знаю, что 918 всяко не для меня, ждем 1018

Комментарий

А чё спрашивать. я это и так знаю 1+1 интернационал идёт без звука, с записью на последней проше тоже профиксили, и сейчас с ним разговаривал говорит что на русских каналах на которых есть ЕПГ как платформа тоже вроде теперь показывает но проверить сам не может за не имением платформы, но на форуме говорит написали что теперь всё работает. надо только ставить рес на русский тогда не кракозябры а нормальные буквы. Но меня 918 не интересует, а на 1018 думаю что будет работать. Кто то писал у нас на форуме, что на новой 2880 проше на азере тоже появилось ЕПГ на последнем Кинозале ХД, это не на проше появилось а просто они запустили т.к. у меня на 2372 тоже теперь есть
                          Spoiler

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1372.msg36181#msg36181 date=1249295600]
                            спроси у коллеги, как он на октагоне бисовские на сириусе каналы без звука смотрит
                            [/quote]

Я и со звуком этот канал не смотрел.
                            DREAMBOX 7020HD
                            0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.

Комментарий

[quote author=magg link=topic=1372.msg36187#msg36187 date=1249297025]
                              Я и со звуком этот канал не смотрел.
                              [/quote]
                              ну расскаж, что там новыми пропшами профиксили и сколько рес уже на рынке.
                              хотелосьбы конечно чтобы все устраненые глюки с 918 отсутствовали и на новой модели.
                              еще интересно сколько людей сможет сменить простой октагон на линукс октагон, без головных болей (наверное же всё оставят как было- установка эму и замена ключиков)

Комментарий

Не знаю сильно много сказать не могу, у коллеги этот рес теперь около 2 или 3 недель,он устанавливал одному антенну, тот продаёт ресы и антены и он получил его за 90 евронов, говорит что и прошу и ключики всё устанавливает через УСБ, у него рес с низу на первом этаже стоит, и я в субботу, так только основное просмотрел, меню у него не плохое. время переключения отличное, посмотрим что у нового будет я его тоже сразу не собираюсь брать подожду месяц или два посмотрю, что люди писать будут.
                                Только что коллега позвонил. говорит что русский на дисплее поддерживается *(бегущая строка), и что шрифт например можно выставлять мелкий. средний и крупный.
                                Spoiler

Комментарий

Обработка...
                                X