Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор DVB-S2 ресивера с поддержкой "шарика"

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Выбор DVB-S2 ресивера с поддержкой "шарика"

У меня сейчас ДМ 500 оригинал , лью в него что хочу.Ресивером доволен.
    Хочу взять ДМ 800 за оригинал как то не хочеться выкладывать 600 бакинских. А поповоду китайского неуверен да плюс проблемы с заменой прог.обеспечения.

Комментарий

тогда жди выхода 500 хд дрима и когда на него будет ццкам
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Ну а твоё мнение по поводу 800?
        разница в работе самого аппарата оригинала и клона есть?
        учитывая что клон стоит в половину дешевле- может стоит немного потрудиться при замене ПО?

Комментарий

у меня не было оригинала и не будет(800), я не согласен платить бешеное бабло за "оригинал".
          для меня разумная цена за рес это до 300 евро, такчто если оригинал то 500й хд ито после того как пол года пройдет лучше брать, тк железо у первых партий обычно неахти

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1372.msg40609#msg40609 date=1254750317]
            ито после того как пол года пройдет лучше брать, тк железо у первых партий обычно неахти[/quote]
            и софт тоже...

Комментарий

Доброго вечера. Много читал форум. Понял меньше Сейчас у меня нет никакого ресивера поэтому подпись чиста . Хочу чего-нибудь прикупить. Хочу смотреть в основном НТВ+. Требования у меня к нему таковы(не в порядке приоритетов):
              1. Возможность смотреть с официальной картой(подпиской)
              2. Тоже по шаре(в качестве клиента шары).
              3. Уметь раздать шару в локальную сеть в доме(быть сервером шары) при использовании оф. карты и при подписке на шару(каскадинг?).
              4. Иметь либо встроенный wi-fi, либо возможность прикрутить usb донгл(ставить к каждому ресу точку доступа с отдельным блоком питания как-то не хочется...) - провода тянуть исключено.
              5. Медиа возможности, торрент, ютубе и т.п. в принципе не нужны, первоочередное назначение это просмтр тв
              6. Linux или нет в принципе тоже неважно. С Linux дело имел, профи себя не считаю, но не пугает. Другое дело, если встроенного wi-fi нет, то прикрутить usb-донгл наверное можно только по nix?
              7. Запись на винт это хорошо и желательно, винт лучше встроенный.
              8. Ну и при всем вышеперечисленном ес-но интересует минимизация цены

Наметил для себя некий список(опять же не в порядке приоритетности):
              1. Дрим 800 - вроде может все выше перечисленное, медиа-функций нет, ну фиг с ними, но давит жаба.
              2. Azbox HD Premium - тоже что п.1 + медиа функционал(хотя врядли буду из юзать)
              3. Катрейн 910 - линукс, возможность хорошо погемороится(не особо пугает, но интересна степень замороченности в сравнении, например с Дримом 800 и Ipbox 910 )
              4. Ipbox 910HD - линукс, как он в сравнении с п.1 и п.3
              5. Octagon 918 HD - не линукс, наверное тривиальней в настройке, но не понял умеет ли раздвать шару в каком-либо виде
              6. Opticum 9500 HD 2CI 2CX E Plus PVR - привлекает цена, но опять-таки непонятно умеет ли быть сервером шары и при отсутствии встроенного wi-fi и не линукса наверное прикрутить его нельзя?

Про настройку конкретных вещей не спрашиваю(буду сам копать по темам) просто интересует возможности сабжей с учетом списка требований на уровне может/не может.
              Читаю уже недели две, мозг сломал, уже хочу что-то купить, чтобы предметно читать/прикручивать.
              Заранее спасибо.
              Azbox HD Premium 0.9.3686

Комментарий

800й дрим(китаец), тут и болтать нечего, у него мпцс с картоприемником пашет лучше всех остальных (шаринг)

Комментарий

Dreamsky 9300 HD

На сегодняшнии день эму работает только с БИСС...(тест софт), шуру тестили на Н*B +, Платф**ме ХД, Виасат, и Германскии S*Y. Всё работает хорошо. Кстати у ресивера нету COM порта! Вся загрузка ПО только через USB..
                  Spoiler
                  xttp://allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=114798&s=11 b0040f79f74ab2554398899e9ac0815d7cde6c

Комментарий

про картинку и азбокс я не понял

Комментарий

для приличия дай хоть ссылку на тему, а не на форум

Комментарий

цена на этот рес 260.00 €
                        пипец, доплати 40 и получишь азера или ничего не доплачивай и купи себе дрима китайца или азер элит, ужос. ему золотая цена 180 евро

Комментарий

на алраше прочитал

Megasat HD 800 HDTV-Sat Receiver

http://www.pnshop.de/cgi-bin/pnshop/...p;mv_pc=google

"Блин, люди, не мучайтесь с этим дерьмом, (имеется в виду Oktagon 918 ) я два с лишним месяца убил,
                          всё экспериментировал, потом збагрил и взял простой Мегасат, и запись
                          работает, и таймшифт, и эмулятор бис клацает только шуба
                          заварачивается, и шара, про картинку я лучше промолчу, он ещё фору
                          многим дорогим рессиверам даст, и за всё удоаольствие всего 150

Комментарий

А чей это клон?
                            Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
                            USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

Привет Мужики , а не подскажитe какои самий дешовий HDTV Receiver с поддержкой шарика??

Комментарий

аргус и оптикум вроде, о них писали в этой теме, почитай, просветись

Комментарий

Обработка...
                                X