Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мультифид для 5-9-13-19

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Мультифид для 5-9-13-19

слышать одно,а ловить другое.Что бы потом не было проблем,лучше 1 метр.Это запас на погоду.Ну а решать тебе.Если ты слышал,то зачем вопросы задаёшь?
    DREAMBOX 7020HD
    0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.

Комментарий

[quote author=magg link=topic=1431.msg20728#msg20728 date=1238345382]
      слышать одно,а ловить другое.Что бы потом не было проблем,лучше 1 метр.Это запас на погоду.Ну а решать тебе.Если ты слышал,то зачем вопросы задаёшь?
      [/quote]

ну как зачем? Я проверяю информацию Метр... наверное дорогая бандура, нужно будит посмотреть. А можешь посоветовать мультидиф и головки? Чтоб крепились хорошо и лигнал был стабильный.
      AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
      LED TV LG 42LE5300
      LED TV Samsung UE40ES5500
      BD-ES6000
      iPhone5 + iPad2
      Samsung Galaxy TAB P1000
      XBOX360 + LIVE

Комментарий

дорого? какая сумма для тебя дорого? полтинник за антенну это вроде не для алегархов
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Стоит у меня, две антенны,обе мультифид(Ам.-Сир.-ХБ.-Аст.)/(40-С-банд,53-Ку-банд),от того что сегодня можно всего ожидать,в смысле как быстро меняются каналы,спутники.После приобретения "картины",проблема с русскими каналами полностью для меня исчезла,но я все же оставлю одну и моторизирую её.Так будет все же гарантирован лучший приём и во всех случаях перехода каналов на другие спутники!Конечно этот вариант не для всех приемлен,мне не надо спрашивать у кого то разрешения на установку антенны!Мультифид хорошо,но всё же при моторе голова находиться всегда как говориться "в фокусе".Это моё мнение!
          1 антенна 1метр,
          2 антенна 120см.
          Моторизирую вторую!

Комментарий

[quote author=alexander1959 link=topic=1431.msg20737#msg20737 date=1238353787]
            После приобретения "картины",проблема с русскими каналами полностью для меня исчезла,
            [/quote]
            Слов нет,ты не зависим от погоды,но это мы так думаем.Но качество картинки от картины и качество со спутника,который ты принимаешь сам,это небо и земля.Хотя у картины качество даже очень нормальное.Я даже не хочу обсуждать.Ну а если ты принимаешь ХД каналы,то сам можешь сказать разницу.
            DREAMBOX 7020HD

Комментарий

небо и земля? ты случаем не перепреувеличил?
              если сравнивать с палтформой, то не удивлюсь. если платформа один в один или даже хуже

Комментарий

Да нет,вроде пил не много. Но качество заметно,и даже очень.Если я раньше смотрел на своём стареньком телеке,то разницы никакой не замечал.А на данный момент,на новом самце картинка даже очень различается.Хотя на некоторых передачах,не очень отличается.А в основном разницу очень заметно.
                DREAMBOX 7020HD

Комментарий

а что сравниваем платформу? канал какой?
                  не поленюсь, какнить наделаю шотов для теста(пока картина иммется)

Комментарий

Да я говорю не о Платформе,а вообще,что со спутника качество лучше.Ты возьми каналы с KD и посмотри какое там качество.Я ещё раз говорю,что на старых телеках разницы никакой,а на новых заметно.
                    Хотя щас включил R1,так на нём качество такое же как и у Картины,ничем не отличается.всё мутно.
                    Это я про кино,каторое щас идёт.Реклама идёт в хорошем качестве.
                    DREAMBOX 7020HD

Комментарий

ну блин нах сравнивать с кд, там качество почи двд, сравнивать несравнивое не интересно

Комментарий

Ну Карина же не вещает в таком качестве,хотя качество у неё мне нравится.Но со спутником не сравнить.Конечно,старенькие фильмы со спутника тоже показывает в плохом качестве.
                        DREAMBOX 7020HD

Комментарий

Я смотрел пару веб-магазинов, метровую за полтинник я не видел. А может кто нибудь линк дать как установить правильно мотор? Желательно на ресивер Экстрим. http://www.mossat.ru/res/xtreme.html - такой у меня. Мотор давно купил, а не пользуюсь. Если кто, что то полезное может сказать, буду рад услышать. Спасибо!
                          AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                          LED TV LG 42LE5300
                          LED TV Samsung UE40ES5500
                          BD-ES6000
                          iPhone5 + iPad2
                          Samsung Galaxy TAB P1000
                          XBOX360 + LIVE

Комментарий

Здесь можно найти информацию по установки мотора!

http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=713

Успехов!

Комментарий

Хочу себе Мультифид сделать побольше,кто знает,где можно купить вот это? Сами крепления у меня есть.на данный момент стоит 7 голов,хочу ещё добавить
                              Вложения
                              DREAMBOX 7020HD

Комментарий

наврятли палка продается, щоди в баумаркт там поищи подобную трубку

Комментарий

Обработка...
                                X