Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самая лучшая головка LNB? (+ дешевые магазины с сат оборудованием)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Самая лучшая головка LNB? (+ дешевые магазины с сат оборудованием)

везде данные только на перед.

наверное альпс возьму на тест одну. ничего что там Rauschmass 0,6db? в syndeo нет оплаты через paypal, не знаешь? ещё хочу там кое-что взять, но оно im Lieferverzug. они перешлют всё вместе или по частям, тогда и пересылку за каждое наименование отдельно платить что-ли?
    ENY M8 OTT TV BOX
    i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

без понятия, что кроме синдео магазинов нет?
      а пейпалом вообще в магазине никогда не платил, тк там изза него накидывают.
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

нет, просто там дешевле, и всё что нужно есть. по отдельности дороже выйдет. могу и переводом в принципе.
        ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

[quote author=rennie link=topic=1510.msg22117#msg22117 date=1239219194]

наверное альпс возьму на тест одну. ничего что там Rauschmass 0,6db?
          [/quote]
          Я брал у них тоже ALPS,6 штук у меня стоит.Никаких проблем при приёме спутника не заметил.Сигнал отличный.
          На счёт Пай Пайл,то вроде принимают.Берут 3,4%
          DREAMBOX 7020HD
          0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.

Комментарий

У кого нибудь стоит голова, "Golden Interstar Single LNB", на антенне? Как она на практике?

Комментарий

я как понял, лижбы головка китайской дешевкой за 50 копеек не была, в остальном все головки хороши.
              самое главное фирменные

Комментарий

[quote author=magg link=topic=1510.msg22127#msg22127 date=1239220293]
                [quote author=rennie link=topic=1510.msg22117#msg22117 date=1239219194]

наверное альпс возьму на тест одну. ничего что там Rauschmass 0,6db?
                [/quote]
                Я брал у них тоже ALPS,6 штук у меня стоит.Никаких проблем при приёме спутника не заметил.Сигнал отличный.
                На счёт Пай Пайл,то вроде принимают.Берут 3,4%
                [/quote]кста., купил у них эту головку и ещё кучку малу разной фигни чтобы обновить набор. заплатил переводом простым. пришло где-то в течении 5 рабочих дней. всё качественное. головка принимает больше и лучше чем прежняя, а это уже плюс. если учесть что такая же в сатурне стоит одна 49,99, то вся покупка с пересылкой вместе окупилась мне раза 2 не меньше. единственное что не понравилось это упаковка. там конечно не бриллианты внутри лежали но коробка внутри без какого-либо смягчителя в виде пенопласта, газетной бумаги либо целлофана с пупырышками. головка сама же шла без упаковки, как есть голая. ну и удивило слегка что название на скотче которым упаковывали что-то со словом сат, но не syndeo. я вначале даже подумал что может перепутали что-то в GLS, но мужик сказал что типа что это оно, причём смотался без моей подписи так как сканер его не работал чё-то. в общем упаковка не очень, но возможно при более дорогостоящих товарах другая тактика, а всё остальное на высоте. порадовало что я купил и получил на дом несколько разных товаров за те же деньги во сколько бы мне обошлась одна только головка в сатурне. на 5 евро дешевле даже
                ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

мне они весь товар в коробку от какогото ресивера запихали
                  меня это не смутило ниразу

Комментарий

я тоже так думаю, что это в рамках нормального. но попробовали бы они так ресивер мне прислать! однако же думаю, что там тоже вменяемые люди работают.
                    ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

колитесь, где купить церкулярку для 36е подешевке, мне еще пару твин головок и один дайсек 4х1 не помешает, ато задолбался в спальне с одной головкой сидеть и на балкон бегать- тесты с азером напрягают. в зале всё в ажуре

вроде ничё магазинчег
                      Spoiler
                      http://www.ewerk-onlineshop.de/_py_Sat-Technik-LNBs-Zubehoer-Adapter-LNB-Halter-Frontier-T55/a-25799-1-100-125-0-0/

Комментарий

Сам сейчас собираю себе систему на 6-7 спутников (на базе Visiosat Big) и 4 ресивера потому думаю может кого заинтерисует. Читал очень много на различный русских и буржуйских форумах, мнений, понятое дело, много различных, обобщенно:

- по тестам журналов: Invacom или Inverto
                        - чисто из опыта (не моего), спецы советуют брать MTI (http://www.mti.com.tw/_english/02_pr...s.php?MainID=2), но цена кусается, их трудно купить и они не могут не подойти для мультисат конфигурации
                        - мультисат: Alps (взял себе) или Inverto Multiconnect
                        - практически любой LNB за 15-20 € подойдет для 99,99% пользователей

С Alps есть небольшая проблема: у них корпус 51-52 мм, поэтому сейчас заказал Edison, т.к. они поуже корпусом, но головка шире, одним словом буду комбинировать.

Комментарий

Кто нибудь пробовал головки "Sharp Single LNB BS1R9EL100A" ? И ещё интересует, как они работают с &quotiSEqC 8-1 Schalter B.e.s.t" . Я спрашиваю, потому-что слышал, что &quotiSEqC 8-1 Schalter B.e.s.t", не со всеми головками работает.
                          Azbox Premium HD Enigma 2,
                          DM 800 Clone, MAG254.

Комментарий

скорее всего не со всеми головками работают ресиверы. впервые слышу, чтобы дайсек не работал с какойто головкой

Комментарий

[quote author=dscher link=topic=1510.msg75467#msg75467 date=1275407482]
                              Кто нибудь пробовал головки "Sharp Single LNB BS1R9EL100A" ? И ещё интересует, как они работают с &quotiSEqC 8-1 Schalter B.e.s.t" . Я спрашиваю, потому-что слышал, что &quotiSEqC 8-1 Schalter B.e.s.t", не со всеми головками работает.
                              [/quote]

у мениа стоит бест 8:1 с 7 головками - 3 алпс сингл и 4 самсунг твин - пашет ...
                              skyway nano 2 - 4,8 - 13 - 19 -28
                              skyway light + usb wd passport 128 gb - отдыхают
                              shurik.tv - ottplayer on 42LA7408 - w zapoje

Комментарий

[quote author=magg link=topic=1510.msg17273#msg17273 date=1236371015]
                                Вот здесь цены хорошие. http://www.syndeo.de/LNB/Single.html
                                [/quote]
                                маг закрыли, есть чтото новое с хорошими ценами?

Комментарий

Обработка...
                                X