Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подключение более 4х LNB(головок), DiSEqC 1/10 - 8/1

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Подключение более 4х LNB(головок), DiSEqC 1/10 switch SW101D, VT-DS8/1 PL

чтото не могу понять, в описании стоит 1.2, на коробке написано 1.1, в настройках написано 1.1 а снизу позиционер 1.2

не прояснишь обстановку?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

на позиционере на всех других спутниках стоит off эт я на амосе нечаино выставил 1,2 а в остальном всё в порядке

Комментарий

ясненько, спасибо за инфу, в рзделе азер в нужной теме отпостить плиз, а я сменю название темы, впишу туда 1.1

кстати сегодня посмотрел на свой 10/1 на нем написано 8 модусов работы, последний 8, работает по всем протоколам автоматом

http://moct-online.de/MOCT_52.html

Комментарий

я в шоке, какимто макаром я закодировал чудодайсек в 1й модус. делал кучу всего и не знаю, после каких махинаций оно сработало

ну теперь знаю, что дайсек рабочий, может он в 8м модусе и пашет со всеми коммандами ... ???
          вроде нет progdvb по 1.1 не пашет... мля софт для компов это лажа, хочу назад свой ресивер >

Комментарий

пришел ответ от синдео, они написали, что дайсек в модусе 1.2, очень классный ответ при том что 1.2 поддерживает 6й и 7й и 8й модус.

но всеравно у меня программы на компе обращаются к дайсеку по протаколу 1.1 и могут управлять 4рмя входами, походу либо модус 8й, либо я както перепрограммил дайсек на 1.0, либо софт на компе гонит и посылает какието левые сигналы, тк вроде в понедельник я не мог переключать входы по 1.0 протоколу ???

Комментарий

Re: Подключение более 4х LNB(головок), DiSEqC 1/10 - 8/1

получил ответ:

sie können 10/1 umprogrammieren damit sie innerhalb von 3sec auf Programmär
              drücken tasten1;5;6; für modus 7 und 2;5;6 für modus 8.
              von werk wird 1.1 Modus geliefert
              теперь остается догадыватся, сам я на 1.0 перепрограммировал или люди не знают в каком модусе они продают свое железо

Комментарий

чёто никуя не выходит, заказал в одном магазе программер с пересылкой за 16 евро, там последний был он за 10 и плюс пересылка. хрен с ним, когда будет программер, продолжу дальнейшие опыты

Комментарий

получил программатор, в инструкции написаны 7 модусов, как программировать ни слова

уже немного попарился понажимал и понял что софт для компа говно и я не уверен что дайсек 1.1 поддержится, но хочу модус 6 или 8(автоматический) о результатах напишу позже, если будет о чем писать, чтото мне не верится, что даже если проггер програмирует как надо, чтобы софт посылал комманды 1.2 как надо

Комментарий

Вот так я подключил антенны

К первому порту DiseqC 4/1 подключил выход с DiseqC 8/1.
                    К второму порту DiseqC 4/1 подключил мотор.

Настройки мотора

Настройки отдельных головок

Можно подключить DiseqC 4/1 и DiseqC 8/1 в обратном порядке, но в этом случае в настройках Combination -> Command Order нужно вставить Commit, Uncommit.

AzBox HD Premium FW RSI E2 0.3 MGcamd 1.35a
                    HDD 3.5 HITACHI 320 GB
                    Мотор STAB HH-120 1.2м
                    ASUS RT-N16 + HDD 3.5 HITACHI 1 TB + TwonkyMedia
                    Samsung LA40C550

Комментарий

Обработка...
                    X