Re: Как растянуть сигнал на несколько ресиверов/телеков
а на сколько теликов? если на 4ре(до восьми то легко) , всё также как обычно, только головки нужны с четырмя выходами и естественно четыре дайсека надо
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
телеков три в разных комнатах , проложен кабель SAT-17 для кабельного телевидения, стоят два делителя 3dB
5-2050MHz /
хотелось бы использовать этот же кабель и по возможности такой же принцип разводки сигнала .
возможно ли это ? и в чем минусы (объективно), я понимаю что падение уровня сигнала неизбежно, но может это остаться в рамках допустимого ?
естественно каб TV отрубаетцца нафих
и еще я просто думал что дайсеки только для подключения нескольких голов к одному ресиверу
я наверное не так выразился стоит антена голова и ресивер в одной комнате хочецца раздать спутник на всех (еще 2 телика ресиверы будут куплены)
до этого было эфирное телевидение по кабелю заходит в дом дальше делится http://auction.ua/item/1288059.htm вот этим
кабель лежит хороший для спутника подходит хочется оставить так как в некоторых комнатах убран в стену
есть ли возможность разветвить сигнал с головы по такому же принципу ?
Re: Как растянуть сигнал на несколько ресиверов/телеков
да нет, это не совсем делитель, головку говорю надо на 4ре выхода и всё это дело идет независимо.
если к одной голове подрубить 3 ресивера "пассивным делителем" то если один будет смотреть канал с V(вертикальной) поляризацией, то на других ресиверах нельзя будет смотреть каналы с H поляризацией.
ну припоминаю, лет так честь назад у кореша была такая проблема
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий