Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Платформа HD/DV: модуль DRE + карта. какие цены в России и Германии?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Платформа HD/DV: модуль DRE + карта. какие цены в России и Германии?

[quote author=nitrogen14 link=topic=1697.msg34122#msg34122 date=1246873156]
    я хотел проверить и проверил, вот и всё
    [/quote]
    Смотри личку, а то сейчас понапишем здесь на 20 страниц
    Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
    iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Блин скоро такиx модулей не будет больше т.к они переxодят на ресиверы со встроенными модулаями,поэтому и цены вверx поползли за модуль просят от 9000 рублей,недавно за 6000 можно было взять >
      Sharp LC-60LE635E / DM 800HDse SAT / iPhone 6
      AURA HD + iGhost

Комментарий

а куда тебе он, ты же успел купить или?
        прийдется брать ресивер, его в шкаф и смотреть на линукс ресивере с мпцс 1.6д
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Я то да успел,мне бати моему надо,понравилось ему, а с мпцс 1.6д бес всякиh модулей будет идти ,с оригинальной картой будет работать без шары и модуля?
          AURA HD + iGhost

Комментарий

[quote author=Rullon Oboev link=topic=1697.msg39002#msg39002 date=1253277574]
            Блин скоро такиx модулей не будет больше т.к они переxодят на ресиверы со встроенными модулаями,поэтому и цены вверx поползли за модуль просят от 9000 рублей,недавно за 6000 можно было взять >
            [/quote]

Драматизировать не стоит - модулей не будут, а карты останутся. Цитата:
            ===
            General Satellite HD-9300 (Platforma HD)
            Изюминка этой модели кроется во встроенном DRE-модуле, что даёт возможность устанавливать смарткарту Platforma HD прямо в слот ресивера, не приобретая дополнительно дорогостоящий CAM-модуль. HD-9300 является официально рекомендованным приёмником для просмотра телепрограмм пакета Platforma HD/DV. В базовую комплектацию входит смарткарта Platforma HD/DV проплаченная на год вперёд.
            ===
            А софткамов и ресиверов понимающих DRE все больше и больше.

Кстати, если у кого знакомые собрались покупать телевизоры Samsung можно получить модуль бесплатно:
            ===
            Первой розничной сетью в рамках совместной акции Платформа HD – Samsung станет компания Техносила. Акция будет проходить с 16 сентября 2009 г. до 6 октября 2009 г. В рамках акции при покупке всех LED и Full HD телевизоров Samsung с диагональю от 37 дюймов, клиент получает в подарок Сертификат на подключение спутникового телевидения высокой четкости Платформа HD.
            ===
            AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

[quote author=Rullon Oboev link=topic=1697.msg39006#msg39006 date=1253293288]
              Я то да успел,мне бати моему надо,понравилось ему, а с мпцс 1.6д бес всякиh модулей будет идти ,с оригинальной картой будет работать без шары и модуля?
              [/quote]
              да, но пока эта версия пашет только на хд дримах, а батя если шару не смотрит, то ему этот халявный рес разве проблема?
              или ему нужен особенный рес? одтавай ему модуль и покупай себе дримокастрта жеательно китайского, но дождись сначала моей отписки по поводу получения реса. ждмс

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1697.msg39011#msg39011 date=1253296909]
                или ему нужен особенный рес? одтавай ему модуль и покупай себе дримокастрта жеательно китайского, но дождись сначала моей отписки по поводу получения реса. ждмс
                [/quote]

так ты уже заказал себе? если все хакей будет у тебя с ним, возьму себе тоже, а батe моему я свой отдал ресивер который в реале по ангеботу брал, ему и модуль отдам тогда если на дримаx он не нужен будет.
                AURA HD + iGhost

Комментарий

да я заказал, писал в соответствующей теме

Комментарий

в союзе пейпалом оплату не берут?
                    я може ткарту найду для платформы, охото подешевке купить какойнить пакет для проверки
                    (может карта заблокирована нах)
                    вроде как проще всего купить DV за тыщу рублей
                    http://www.sputnik-kmv.ru/tv/tv_platformahd.php

надо сделать запрос на покупку без пересылки, чтобы просто код сфоткали и отправили

Комментарий

получил ответ:
                      Здравствуйте!

К сожалению оплата карты платформа DV невозможно через paypal.
                      Если это возможно с вашей стороны, - разменяйте paypal на другую, более
                      распространенную в РФ валюту.
                      ---
                      С уважением,
                      Спутник КМВ

Комментарий

Добрый день. Хочу преобрести ресивер TechniSat DIGIT HD8. Вопрос, будет ли работать платформа hd карта с этим ресивером?
                        С ув.,
                        П.С. У нас карта стОит 120€ на год.
                        Azbox Premium 0.9.5020 MgCamd 1.35
                        Samsung UE40B7090

Комментарий

должна, проблм платформо модулей с другими ресами не знаю

Комментарий

А какой ресивер можете еще посоветовать?
                            С ув.,
                            Samsung UE40B7090

Комментарий

хумакс 200 и сенерал сателит, который идет с комплектом
                              ну и естественно азещробокс, которумо посвещена большая часть этого форума

Комментарий

А можно пару ссылок, а то я полный чайник в етом деле.
                                Купил себе 7-ю серию Самсунга и теперь хочется HD ресивер,зашел в Русский маг. а он гад Платформу с ресивером за 350€ пихает.Так вот я хочу купить нормальный ресивер ,а карту в русском маге взять.В данный момент читаю тему "Обсуждение Сателлитного пакета Платформа ХД/ДВ - Eurobird 9 " (пока на 15-й стр.).Если есть советы буду презнателен.
                                С ув.,
                                Samsung UE40B7090

Комментарий

Обработка...
                                X