Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Платформа HD/DV: модуль DRE + карта. какие цены в России и Германии?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Платформа HD/DV: модуль DRE + карта. какие цены в России и Германии?

Ув.nitrogen14
    sorry за пост в личку,не хотел флудить.

Почитал ваши посты на Форуме,
    вы действительно разбираетесь в том,о чем пишите.
    У меня к вам вопрос :
    У меня и у товарища DM800HD, хотим прикупить себе чтобы не зависить от шаро серверов карту Платформы HD/DV .
    Не подскажите где и как прикупить подешевле.
    Как я понимаю купить карту Платформы возможно только модулем.
    Тут продают на форуме но, дороговато,350 €.
    Заранее спасибо за совет.
    с Ув.

Комментарий

где дешевле.... вроде эта тема какраз об этом, всё что знал написал здесь.
      уж как пол года не интересовался этой темой и да без модуля карту не купить
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Жаль.Тогда Вопрос к форумчанам :
        у меня DM800HD, хочу прикупить себе, чтобы не зависеть от шаро серверов карту Платформы HD/DV .В принципе официально карта на год стоит Платформа HD + DV, 12 мес. Стоимость: 4 200 руб. примерно 100 € - 140 USD.
        Как я понимаю купить карту Платформы возможно только модулем.С модулем еще пол беды, но вот менять Ресивер не хочется,. Официально Платформа, предлагают комплект с Ресивером.

Не подскажите где и как купить подешевле.
        Заранее спасибо за совет. с Ув.

Комментарий

Сегодня зайду в маг., узнаю как продает(с модулем или без).Вроде как сама карта уже зарегестрированая стОит 120€.
          Azbox Premium 0.9.5020 MgCamd 1.35
          Samsung UE40B7090

Комментарий

есть карты без модулей, работаю в ресивераг GS эти карты не шарятся и показывают только в ресах гс, такчто можно встрять

Комментарий

Карта без модуля стОит 120€.С момента регестрации возврату не подлежит(дату регестрации выбирает покупатель).
              Samsung UE40B7090

Комментарий

где такое продают? как узнать не дре3 ли эта карта?
                работает она в азбоксе/дриме?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1697.msg58269#msg58269 date=1264768904]
                  где такое продают? как узнать не дре3 ли эта карта?
                  работает она в азбоксе/дриме?
                  [/quote]
                  Только что приехал из русского магазина(Лейпциг).Карта официальная, регестрируется на человека в России.В комплекте(оф. рес и карта)тоже продаёт.Как я понял можно и модуль преобрести(но им не сильно интересовался).Работает ли в Азере тоже не узнавал,но могу узнать если надо,поехать к нему с моим Азером и воткнуть его карту в мой рес,т.к. у него одна рабочая есть(весь день в маге Платформу крутит).А карта не под модуль регестрируется,или можно в любой рес пихать?
                  Samsung UE40B7090

Комментарий

в азере нормальная дре2 карта работает в мультикасе без проблем.
                    привязки к модулю/ресиверу нет.
                    а вот если это дре 3 то жопа, такая карта поидее пойдет только в дре3 модуле (такой продается только с порнухой пентхаус хд W!-CI)
                    всё вышенаписаное это мое мнение, а не утверждение

Комментарий

to polizei110 & nitrogen14
                      Сначала хочу сказать:"большое спасибо за ответы"

Только что звонил в Фирму которая продает Оборудование и в том числе для Платформы.
                      Говорят в принципе то-же что и nitrogen14.

В Дримах работают только карты из комплектов с модулями.
                      Другие же карты привязаны к Ресиверам. и не разшариваются.

to polizei11>
                      Было бы неплохо, если бы вы могли в магазине,проверить карту в Дримбоксе.Может это новые карты и они работают.Да и если не работает ,то узнайте пожалуйста сколько стоит карта с модулем,она то уз точно работает.
                      Спасибо

Комментарий

[quote author=polizei110 link=topic=1697.msg58271#msg58271 date=1264769512]

Только что приехал из русского магазина(Лейпциг).Карта официальная, регестрируется на человека в России.В комплекте(оф. рес и карта)тоже продаёт.Как я понял можно и модуль преобрести но им не сильно интересовался
                        [/quote] А зря не интересовался потому что это самая важная часть затеи.
                        Насколько я знаю в дриме 800 НЕТ слота CI!!! Без этого слота карта у вас работать не будет, не позволяйте себя надувать. Нужна связка ДРЕ Модуль + Карта, а модули такие уже давно не продают а если и продают то либо по нереальной цене ( 24000 руб) или какие-то диллерские модули на которых половина каналов потом не работает. Чтобы не зависить от серверов шары проще купить оригинальный комплект.

Комментарий

[quote author=Letj link=topic=1697.msg58183#msg58183 date=1264713842]

Как я понимаю купить карту Платформы возможно только модулем [/quote]
                          Правильно понимаешь
                          [quote author=Letj link=topic=1697.msg58183#msg58183 date=1264713842]Тут продают на форуме но, дороговато,350 €.
                          Заранее спасибо за совет.

[/quote]
                          Ну напиши на платформу пусть для тебя персонально снизят цены. 350 Евронов - это за покупку, регистрацию да ещё и доставку из Росии Сравни цены на HD технику и поймёшь что это не дороговато.

Комментарий

Только с магазина. Карта в Азере не пашет(как все и догадывались).Модуль он не продает,т.к. вообще их не продает, никакие.Так что кроме карты(официальной) ничего предложить немогу.
                            Samsung UE40B7090

Комментарий

брать нужно через когото в споюзе, только так получится дешевле, или найти сатшопника, который втихушку продает дешевлечем за 350, но в его магазине стоит 350, типо сговор русскосателитчиков.

или у этого смотри, посылка в жермани 40 евро вроде, так будет дешевле?
                              - Цена (безналичный расчет): 15 400 руб.
                              http://platforma-hd.blogspot.com/

Комментарий

Нитроген, 15400 P это получается 358 евро + 40 (?) пересылка из россии плюс риск 100% кидалова. Не вижу никакой выгоды. Ну нету блин комплектов дешевле 320 евро

Комментарий

Обработка...
                                X