получил от владимира кам, в ресивере он пока не распознается, сейчас буду делать с версии 2.2 версию 2.3.
естественно пиратским способом, тк нормальным способом стоит 30 евро dash:
вообще классый развод с модулями и кас-программерами.
железо везде одно и тоже, но стоит по разному и еще апдейты придумали иначе софт поддержки нету.
а еще пока лазил, нашел инфу, чти диабло wifi работает шаринг клиентом. думаю это очень прикольно для людей любящих какойто особенный ресивер, где нету шары
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
стоит у дочери в простом но-наме ресивере, смотрит украинские муз. каналы т.к. они в биссе, больше пока не для чего может пригодится когда мотор поставлю
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
да поидее они редко чтото открывают лучше чем эму, только вот когда их начинают продавать, тогда да, впихнут туда пару классных ключей и все побежали в магазин
Ты прав больше чем рес. с эму он не открывает, мне его подарил один знакомый и чтобы не валялся без дела я его дочери поставил, программотор тоже остался со времён карт, если каждый раз новые модуле и карты поккпать то дешевле будет на Або подписаться.
Да ещё меня версион 2,3. но как проверишь свой отпишись как перешил, а то один коллега интересуется у него 2,2
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
[quote author=wolk66 link=topic=1796.msg21154#msg21154 date=1238616897]
кто попробует? мне твоя ссылка унтерворлд 165 открывает, а у меня уже стоит унтерворлд 167
[/quote]
я думал этой хренью делается 2.3, писали скачать, я скачал, залил. как твой модуль в ресивере у дочки распознается 2.2?
ну этот андерволд вроде и делает 2.3 из 2.2, но мне проверить неначем. смотрел, последние андерволды там были со всякими эму типо ццкам и тп ни типо для WIFI модуля, я решил что мне оно не надо
Комментарий