На Октагоне всё работает без проблем.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение и сравнение разных ресиверов,ну и конечно возможностей.
Свернуть
X
-
Азер в сравнении с другими ресиверами(флейм)
[quote author=magg link=topic=1776.msg20859#msg20859 date=1238524132]
[/quote]
ещебы видики в 1080п шли без проблем, цены бы ему не былоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=1776.msg20860#msg20860 date=1238524208]
[quote author=magg link=topic=1776.msg20859#msg20859 date=1238524132]
[/quote]
ещебы видики в 1080п шли без проблем, цены бы ему не было
[/quote]
Не понял вопрорса? ???
Подожди пару недель,всё будет ОК.Будет и тайм шифт, и будет запись на флешь.
Ну а на счёт 1080п.так с этим всё в порядке.
DREAMBOX 7020HD
0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.
Комментарий
-
я про октагон писал типо октагону бы 1080п и былобы очень круто.
азер то пишет на флэш(усб), только вот размер както хреново определяет.
для записиэсли буду использовать то скорее всего внешний винт на 2.5", дома без дела два валяютсо сата и иде, надобы корпуса купитьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну Октагон пока не пишет на флешь,но это дело времени,может быть ещё месяц ждать от силы(есть контакт с пианистами),но не в этом дело,ждали и больше.просто у него возможности большие,также как и у Азера,только Азером пока никто не занимается,а Октагоном пока занимаются.Не буду вдаваться в подробности.DREAMBOX 7020HD
Комментарий
-
Re: Азер в сравнении с другими ресиверами(флейм)
ну я не знаю, сколько октагон на рынке и что у него в софте такое чего нет на азере, как по мне то у азера всё развивается как надо. новый софт не нужен, нужны лиш новые эму
п.с. тема болталка, такчто не стесняйтесьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Re: Одновременная запись одного и просмотр другого канала на одном транспондере
Так, к слову хочу сказать.Пока у меня меня был интерес к Tecview 2050FAE _то апарат кое какие движения делал в сторону лучшего,пока я имел контакт с главным пианистом.Ну а щас никаких движений в лучшую сторону не видно.DREAMBOX 7020HD
Комментарий
-
что такое контакт с пианистом и чего обещают запустить на октагоне?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=1809.msg20867#msg20867 date=1238526111]
что такое контакт с пианистом и чего обещают запустить на октагоне?
[/quote]
ну ты наивный человек.ещё тебе это всё объяснять?Тебе простой пример даже не буду приводм=ить.
ну хотя бы ты знаешь что такое Smart WI?DREAMBOX 7020HD
Комментарий
-
странный способ ведения разговора.
наивный?.. причем тут наивность, я просто интересуюсь.
до сих пор знаю о октакогоне, дешево, есть шара, пашет с платформой, больне никаких нюансов этого ресивера я не знаю. ну если не ты, может кто другой расскажет, по каким парамтрам нынче октагон лучше азера.
Smart WI?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=1809.msg20871#msg20871 date=1238527208]
Smart WI?
[/quote]
SmartWI - компактный, удобный разветвитель смарт-карт по WiFi радиоволнам.
Теперь вы можете для своей семьи купить одну официальную карточку и смотреть спутниковое телевидение одновременно в разных комнатах и при этом под ногами не будут валяться провода. Просто в базу - MasterBox вставляете свою карточку, а в ресивер клиент - Wireless SmartCard. Радиус действия устройства 30-60 метров, достаточно для использования в пределах вашего дома.
Система способна справляться не с лишь одной или двумя, а аж с семью различными смарт-картами, 4 из которых могут использоваться одновременно.
Перед началом эксплуатации устройства SmartWi, можно оснастить его соответствующим программным обеспечением. Производитель предлагает два варианта, работающих с системами Viaccess, Conax, Cryptoworks, Nagravision или Irdeto Premiere. Управляющий блок, размером с пачку сигарет, оснащен USB-интерфейсом для связи с компьютером, а также разъемом для внешнего блока питания, светодиодом для отображения состояния, и маленькой прорезью - считывателем смарт-карт. Управляющий блок SmartWi может быть установлен и настроен в привычном режиме Plug & Play – никаких сложностей с установкой драйвера и запуском нужной программы не возникнет.
Обновление ПО занимает всего пару секунд.
Следующий шаг – «персонализация» приемных карточек, его можно назвать одним из самых важных. Для персонализации карт, каждую из них необходимо на несколько секунд поместить в считыватель, чтобы каждое из устройств смогло получить уникальный идентификационный код. Еще одним преимуществом персонализации можно назвать то, что две различные системы SmartWi не будут конфликтовать друг с другом.
В том случае, если система кодирования и/или конкретные ресиверы требуют наличия правильного ATR-кода прямо на карте, он может быть считан с оригинальной карты устройством, и впоследствии передан на все активные принимающие карты. Для этого, необходимо на несколько секунд поместить в считыватель оригинальную карту, а затем последовательно все принимающие. Всем остальным займется устройство.
SmartWi предлагает небольшую утилиту, с помощью которой «продвинутые» пользователи и эксперты смогут следить за работой использующейся в настоящий момент смарткарты и всей приемо-передающей системы. С ее помощью, возможные неполадки могут быть быстро обнаружены и устранены.DREAMBOX 7020HD
Комментарий
-
какое отношение этот модуль имеет к откагону?
вместо этой лабуды проще все ресиверы в доме к своей шаре подрубитьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=1809.msg20871#msg20871 date=1238527208]
странный способ ведения разговора.
Smart WI?
[/quote]
ну не обижайся.для кого то может быть и странный.Но я думаю понятный.
[quote author=nitrogen14 link=topic=1809.msg20874#msg20874 date=1238528460]
какое отношение этот модуль имеет к откагону?
вместо этой лабуды проще все ресиверы в доме к своей шаре подрубить
[/quote]
Конечно.можно и по Хоме шаре подключить,но для Октагона это имеет прямое отношение.Следующие модели выйдут с этим модулем.DREAMBOX 7020HD
Комментарий
-
а твой октагон как это задевает?
впринцыпе любые ресиверы тотже азер с wifi и шарой и никакие модули не нужны.
наверное настрой это не так просто, но это другая тема, где почтать о новом октагоне с WiFi модулем?
когда он будет и по чем?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
я просто не понял.почему ты всё это во флейм превратил?
конечно.это обсуждение не Азера.но всё равно.
[quote author=nitrogen14 link=topic=1809.msg20878#msg20878 date=1238528796]
а твой октагон как это задевает?
[/quote]
Ну я же не говорю,что твой .азер.И это не мой Октагон.DREAMBOX 7020HD
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий