Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение и сравнение разных ресиверов,ну и конечно возможностей.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Азер в сравнении с другими ресиверами(флейм)

я попросил написать что может октагон и не может азер и ты вдруг начал писать о какойто несуществующей модели, я тебя просто не понимаю, что ты хочешь сказать.

п.с. уберу слово флейм из темы, если тебе оно мешает.

п.с.п.с. свои прошлые сообщениея можно редактировать, не обязательно писать два сообщения подряд
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: Азер в сравнении с другими ресиверами(флейм)

Просто можно создать тему.где будет идти разговор,обсуждение и сравнение разных ресиверов,ну и конечно возможностей.
      DREAMBOX 7020HD
      0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.

Комментарий

Re: Обсуждение и сравнение разных ресиверов,ну и конечно возможностей.

готово, расскажи теперь о возможностях октагона. его упомянули в теме о ресиверах для шары, былобы интересно услышать подробности или новости.

Комментарий

Ты спрашивай конкретно,что нужно написать.Я просто в школе сочинения писал на 2,а на вопросы я могу ответить.
          На счёт шары,ну шарить всё что нужно.Открывает быстро,работает по Newcamd,что ещё написать,не знаю.Может азер больше что делает?Если не знаю.то расскажи.
          DREAMBOX 7020HD

Комментарий

Да.могу записывать одно и смотреть другое.Правда у Октагона один тюнер,и при записи я могу смотреть другой канал с транспордера с которого идёт запись.
            DREAMBOX 7020HD

Комментарий

ну как по поводу протоколов шары, кроме ньюкамда что есть?
              азер держит тонну, но нету того, который нужен мне- камд3.
              что с воспроизведением видео, divix и тп прет, по сети смотреть фотки, видео, музу слушать можно?
              азер это не просто ресивер- по функционалу есть всяко лучшие, но других ресоверов кроме 8000 дрима ниодин не замечен на воспроизведении блюрейремуксов(киношки в 1080п)
              ну а так линукс линуксом, есть SDK будут плагины, никакого левого софта не надо, чтобы смотреть с шарой или ключиками.
              переключение каналов как у октагона- ну я одно видео видел с платфорёй, у азера везде так медленно и не думаю что будет быстрее. (видел видик, как щелкает дрим 800, был приятно удивлен)

Да.могу записывать одно и смотреть другое.Правда у Октагона один тюнер,и при записи я могу смотреть другой канал с транспордера с которого идёт запись.
              ну это мы тоже можем, вот ктото ждет поддержку 2го тюнера, а ктото ждет поддержку и кабельный тюнер.

ну и на последок, надейюсь будет какойнить вебплеер для азера и я или ктото другой сможет переделать плагин под картину ну и вообще вебплеер былобы классно или влц плеер с фисташки(но это всё мечты)
              сейчас жду появления либо ccCam, либо mgcamd либо camd3, в общем чтото что берет шару по этому протаколу. последний мгкамд нихера не поподает на сервер. ну и еще азера можно использовать для разшарки карт-имеет один слот

Комментарий

Ну в скором времени обещали видео divix .ну а шас можно MP3 гонять,фотки тоже.Отдельно видео пока нет(Кроме того,что запишешь на винт). ccCam,сказали.что тоже прикурутят.На счёт блюрейремуксов.я думаю.голый вассер.Ну а там поживём,увидим.Короче.апарат не на линуксе,возможности другие.Но самое главное то.что им занимаются и делают очень многое для нас.
                DREAMBOX 7020HD

Комментарий

[quote author=magg link=topic=1809.msg20891#msg20891 date=1238531075]
                  Но самое главное то.что им занимаются и делают очень многое для нас.
                  [/quote]
                  сколько этот ресивер в продаже? кто занимается всем этим делом, поляки или ктото из русскоговорящих?
                  какие еще планы у разрабов левого софта?

я пока софтом от азера не обижен, за месяц жизни вышло много камов и апдейтов.
                  по ихним планам после добивания тв-модуля они продолжат развивать медиафункционал, надейюсь через пару месяцев-пол года исбавиться от своего попкорна(1080p mediaplayer цена около 200евро).

еслибы мне не был нужен медиафункционал, то взялбы окатагон или еще один есть дешевый за 170, врдое ловят все одинакого и шара по ньюкамду тоже идет везде как по маслу

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1809.msg20893#msg20893 date=1238531408]
                    сколько этот ресивер в продаже? кто занимается всем этим делом, поляки или ктото из русскоговорящих?
                    [/quote]
                    Ну на сколько мне известно.по моему уже это третья модификация.Я про ХД.Ну а марка это немецкая и продвигают его здесь.В Русланде его не купить.люди выписывают от сюда.На счёт софта,все рекомендации и пожелания передаются по инстанции.Постепенно всё решается.Я уже говорил.что всё делается для нас.
                    DREAMBOX 7020HD

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1809.msg20893#msg20893 date=1238531408]
                      я пока софтом от азера не обижен,
                      [/quote]
                      А что конкретное делаюют для азера?Каковы ближайшие планы?И как они решаются?Оперативно?
                      DREAMBOX 7020HD

Комментарий

О планах... думаю достаточно почитать брошурку от Азера.. если всё это реалезуют то аппарат Хотя мне он и сейчас нравится.. и даже безтюнера..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                        Spoiler
                        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

ну пару раз в месяц выходит софт, решается вроде как оперативно.

[0.9.1086] &ltIR> 15.01.2009 12:10
                          [0.9.1120] &ltIR> 22.01.2009 00:26
                          [0.9.1140] &ltIR> 23.01.2009 22:47
                          [0.9.1173] &ltIR> 23.01.2009 23:04
                          [0.9.1238] &ltIR> 07.02.2009 23:25
                          [0.9.1314] &ltIR> 14.02.2009 21:00
                          [0.9.1387] &ltIR> 28.02.2009 20:29
                          [0.9.1473] &ltIR> 12.03.2009 20:04
                          0.9.1600 - 26.03.2009
                          0.9.1621 - 29.03.2009

дайсек 1.1 привинтили быстро, косяк на 23Е с кд решили тоже. сейчас только 2й тюнер, кабельный тюнер и потом поидее только прибамбасы с видеоплеером. больше ничего не жду.
                          они дали доступ к ресиверу, камды и другие плагины может писать каждый.

посмотрим на дальнейшую оперативность после выхода первого не бета софта с версией 1.ххх, но так пока мне всё это дело напоминает попкорн, там с самого начала всё шло оперативно и сейчас идет также.

Комментарий

а чё октагон немецкий ресивер, а что софт пишут кетайцы?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1809.msg21580#msg21580 date=1238865909]
                              а чё октагон немецкий ресивер, а что софт пишут кетайцы?
                              [/quote]
                              Может и китайцы,а может и корейцы, а может и ещё кто нибудь другой,без разницы.Лишь бы софты писали нормально.
                              DREAMBOX 7020HD

Комментарий

ты писал мол пишут под заказ и тп, типо пожелания учитывают, что немецкий язык некто еще не желал?

Комментарий

Обработка...
                                X