Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости телевидения (обобщенно)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Новости телевидения (обобщенно)

нету, там 500 гига а дрим 800й, новость паленая
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2003.msg27717#msg27717 date=1242112316]
      нету, там 500 гига а дрим 800й, новость паленая
      [/quote]

Да ссылку я не ту дал.. но 500-й точно видел.. но он вроде на ХД

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
      Spoiler
      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
        Spoiler
        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

это не hд, говорюже новость левая
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

СNN начинает цикл телепередач о современной России

Американский телеканал "CNN Internatonal", вещающий в более чем 200 странах мира, с 16 мая начнет цикл телепередач "Взгляд на Россию" ("Eye on Russia&quot.

Как пишет Интернет-издание Sostav.ru, эти передачи продолжат начатый CNN в 2007 г. проект телерепортажей о жизни в России. Они будут выходить в эфир на двух языках - русском и английском. "Взгляд на Россию" будет освещать не только политические проблемы страны. Спорт, музыка, культура, бизнес - эти, а также другие темы также будут затронуты журналистами CNN.

Программа начнется с цикла репортажей старшего международного корреспондента CNN Мэттью Чанса, проехавшего на поезде от Мурманска до Сочи с остановками в Москве и в Санкт-Петербурге. По пути он взял интервью у Николая Валуева, а также ряда российских предпринимателей и экологов, посетил Звездный городок, и обычную российскую деревню.

Передачи цикла будут повторяться несколько раз в день.

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
            █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

National Geographic с середины мая в пакете Premiere

Документальный канал National Geographic Channel (NGC), в середине мая, в предложении немецкого платного ТВ Premiere. Канал заменит исторический канал Discovery Geschichte.В дополнение к NGC в начале июля в Premiere также может появится канал Nat Geo Wil

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
              █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

GSat.com.ua представляет : Мобильная спутниковая антенна

Мобильная спутниковая антенна - это миниатюрная офсетная спутниковая тарелка диаметром 40 сантиметров. Данная портативная спутниковая антенна является идеальным решением для приема спутниковых каналов при отдыхе на даче, загородном доме, на пикнике, во время туристического отдыха в походе или автокемпинге у моря. Отдыхая, Вы всегда сможете быть в курсе последних новостей, не пропустите показы любимых фильмов, прямые футбольные трансляции! Маленький и удобный комплект для приема спутникового телевидения без проблем помещается в компактный пластиковый чемодан.

Благодаря компактному, но вместительному чемодану вы сможете уместить в нем весь комплект для приема спутникового сигнала, включая спутниковый ресивер, конвертор и кабель. А так как в наше время почти каждый имеет персональный ноутбук, то достаточно вооружившись внешней спутниковой USB-DVB-S картой и наслаждаться спутниковым телевидением в любой точке мира.

В комплект портативной антенны входит:

* Зеркало спутниковой антенны диаметром ~40 см;
                * Присоска, для крепления на гладких поверхностях;
                * Кронштейн для крепления на стену или трубу;
                * Держатель конвертора;
                * Мини компас для настройки;
                * Компактный пластиковый чемодан

Наличие присоски предназначенной для крепления на гладких поверхностях, таких как стекло, крыша автомобиля или на стекло окон в загородном доме, делает эту портативную антенну очень удобной для легкой и быстрой установки! В комплект поставки входит только всё необходимое для сборки и фиксации портативной антенны, конвертор и другие принадлежности не входят в комплект.

Мобильная спутниковая антенна имеет 6 разных способов крепления:

* Крепление присоской к вертикальной поверхности;
                * Крепление присоской к горизонтальной поверхности;
                * Крепление на вертикальную трубу;
                * Крепление на горизонтальную трубу;
                * Крепление на вертикальную стену;
                * Крепление на горизонтальную стену или крышу;

Ниже приведены варианты установки:

Спутниковую антенну, на большей части территории Украины, можно легко настроить на спутники Sirius, Amos, Eutelsat W4 и другие спутнки (все зависит от территории и мощности излучения спутника), тем самым обеспечив прием как платных платформ, таких как Поверхность Плюс, Viasat, так и множества бесплатных каналов(FTA), вещающих со спутников.

Так как чаще всего путешествуют на автомобиле то желательно подобрать компактный спутниковый ресивер который имеет питание от 12Вольт, это например Drembox500 или Drembox600, либо использовать преобразователь 12->220В. Для любителей путешествовать с ноутбуком и не желающим расставаться с любимыми каналами телевидения на отдыхе, всегда под рукой USB-карты, такие как SkyStar3 (USB-карта), USB HDTV-карты Technotrend TT-connect S2-3600, Technotrend TT-connect S2-3650 CI, которые в совокупности с портативной спутниковой антенной смогут дополнить Ваш отдых.

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

Министерство культуры создаст пять базовых киностудий

Министерство культуры России намерено выделить из 15 государственных киностудий пять базовых и присоединить к ним оставшиеся по региональному признаку, сообщает "Коммерсант".

Так, согласно концепции, к Киностудии имени Горького планируется присоединить Северо-Кавказскую студию кинохроники и Казанскую киностудию. К Центру национального фильма (ЦНФ) - киностудию "Леннаучфильм", Ростовскую киностудию, Нижне-Волжскую студию кинохроники. К Свердловской киностудии — Западно-Сибирскую киностудию и Дальневосточную ордена "Знак Почета" студию кинохроники.

Активы киностудии "Ленфильм" планируется объединить с Санкт-Петербургской студией документальных фильмов. Наконец, предлагается акционирование киностудии "Союзмультфильм" и Российской центральной киновидеостудии хроникально-документальных и учебных фильмов, а потом присоединение их к одной из базовых киностудий.

Единственной студией, к которой пока не планируется ничего присоединять, станет киноконцерн "Мосфильм".

Государство также намерено найти стратегического инвестора и предложить ему государственно-частное партнерство с условием сохранения у государства не менее 25 процентов акций.

До 1 июня предложения министерства с учетом замечаний киностудий, а также Росимущества и Минэкономразвития должны быть внесены в правительство.

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                  █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

Samsung приступил к продажам плазменных телевизоров с поддержкой 3D

Компания Samsung приступила к продажам на российском рынке плазменных телевизоров с длиной диагонали 42 и 50 дюймов.

Новые модели способны создавать эффект трехмерного изображения, однако для этого к ним необходимо подключить персональный компьютер, с которого будет выводиться 3D-видеосигнал. В компьютере должна стоять видеокарта уровня не ниже Nvidia 6-й серии. Кроме того, необходимо надеть специальные очки, которые продаются отдельно.

Новые модели предлагают ряд технологий для достижения глубокого черного цвета и снижения количества бликов на экране. Динамическая контрастность составляет 2000000:1. Глубина цвета – 18 бит на канал. Плавность картинки достигается за счет частоты смены полей кадра в 600 Гц, которая дает существенное улучшение по сравнению с обычным показателем в 480 Гц. Для подключения источников сигнала предусмотрены три разъема HDMI 1.3.

Новый плазменный телевизор от Samsung с поддержкой 3D

Новые телевизоры PS42B450B1W, PS42B451B2W, PS50B450B1W и PS50B451B2W выпускаются на заводе Samsung в Калужской области. Они появились в продаже по цене 45 тыс. и 60 тыс. руб. в зависимости от модели. Стоимость стереоочков составляет около 7 тыс. руб.

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                    █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

В Москве определились первые финалисты "Евровидения"

Москве завершился первый полуфинал конкурса "Евровидение". По итогам голосования телезрителей и членов жюри определились десять финалистов.

В список финалистов вошли исполнители Waldo's People (Финляндия), Flor-de-Lis (Португалия), Кьяра (Мальта), Regina (Босния и Герцеговина), Хадисе (Турция), Ноа и Миа Авад (Израиль), Марлена Ернман (Швеция), Елена Георге (Румыния), Инга и Ануш (Армения) и Йоханна (Исландия). "Первый канал" вел прямую трансляцию конкурса.

Не удалось выйти в финал представителям Черногории, Чехии, Бельгии, Белоруссии, Андорры, Швейцарии, Болгарии и Македонии. Ведущими соревнования были российский телеведущий Андрей Малахов и модель Наталья Водянова.

Второй полуфинал состоится 14 мая - жюри и зрители определят еще 10 финалистов. Финал конкурса пройдет 16 мая. "Евровидение" 2009 года проходит в Москве, поскольку победителем прошлогоднего конкурса стал представитель России Дима Билан.

В этом году Россию представляет украинская певица Анастасия Приходько. Она автоматически попадает в финал, так же как и представители Великобритании, Испании, Германии и Франции (эти страны являются основными спонсорами конкурса).

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                      █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

Телевизор в кармане

Мобильное телевидение в стандарте DVB-H в Москве может быть запущено в ближайшие месяцы, заявил вчера гендиректор «Вымпелкома» Александр Торбахов. Правда, необходимого разрешения на вещание у оператора пока нет

Вчера на открывшейся в Москве выставке «Связь-экспокомм» «Вымпелком» показал, как работает мобильное ТВ в формате DVB-H, которое компания планирует запустить под маркой Buzz-TV. Для вещания в Москве «Вымпелком» построил 36 базовых станций, инвестировав $10-15 млн, рассказал «Ведомостям» гендиректор компании Александр Торбахов. Для доступа к услуге абоненту понадобится мобильное устройство с поддержкой DVB-H (пока в России не продается) и специальная sim-карта, которую можно будет получить взамен обычной. Абонентская плата составит примерно 150-200 руб. в месяц за социальный пакет из восьми федеральных каналов, еще 150-300 руб. будет взиматься за дополнительные семь каналов, добавляет пресс-секретарь «Вымпелкома» Ксения Корнеева.
                        Евроформат
                        Стандарт DVB-H, принятый в Европе в 2007 г., использует технологию прямого вещания, которая не зависит от пропускной способности канала и не увеличивает нагрузку на сеть. Сейчас мобильное ТВ в стандарте DVB-H запущено в Италии, Австрии, Финляндии, Нидерландах и Швейцарии.

Запуск телевидения в коммерческую эксплуатацию запланирован на лето, сообщил Торбахов заглянувшему на стенд «Вымпелкома» президенту Дмитрию Медведеву. Правда, «Вымпелком» пока не получил разрешения на вещание. Госкомиссия по радиочастотам (ГКРЧ) временно приостановила выдачу частот для цифрового и аналогового ТВ в январе 2008 г. из-за необходимости разработать частотно-территориальный план для цифрового телевидения. Такой план для первого мультиплекса (пакета цифровых телеканалов) был принят в конце марта 2008 г. Выдача разрешений мобильным операторам на вещание мобильного ТВ в стандарте DVB-H, возможно, возобновится на следующем заседании ГКРЧ, которое планируется провести в июне, объяснила представитель Минкомсвязи Елена Лашкина.

В начале 2008 г. свою сеть DVB-H в тестовую эксплуатацию запустила «Система масс-медиа» (СММ), напоминает ее представитель Хабиб Абдуллаев. Коммерческий запуск был запланирован на апрель 2008 г., но из-за введенного регулятором моратория он не состоялся. По словам Абдуллаева, сейчас компания готова транслировать порядка 20 каналов, абонентская плата составит примерно $10-15 (327-490 руб.) за пакет из 16 каналов. СММ сама производит контент, поэтому компания может создавать собственные каналы, добавляет он.

МТС планирует развивать мобильное ТВ на базе сетей третьего поколения (3G), говорит ее пресс-секретарь Ирина Осадчая. А «Мегафон», который первым в России запустил мобильное ТВ в 2004 г. на базе технологии GPRS, будет внедрять стандарт DVB-H, только если убедится, что аналогичные проекты конкурентов успешны, сказал «Ведомостям» гендиректор оператора Сергей Солдатенков.

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                        █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

Premiere c четырьмя новыми каналами

Немецкая спутниковая платформа Premiere подготавливает старт новых тематических каналов. Мюнхенский вещатель составил к баварскому медиальному регулятору BLM выводы о предоставлении лицензии для каналов под рабочими названиями Premiere Sp-1, Premiere Sp-2, Premiere Sp-3 и Premiere Hits.
                          На последней встрече KEK (Kommission zur Ermittlung der Konzentration im Medienbereich) в Потсдаме комиссия дала зеленый свет новым услугам. BLM примет решение по этому делу 14 мая.
                          Еще не известны подробности, которые касаются содержания каналов.
                          Сокращение "Sp" может обозначать "Spielfilme" (фильмы) или "Спорт", зато "Hits" может указывать , что будет это музыкальный канал.
                          Premiere хочет увеличить свое количество абонентов путем ребрединга , который начнется в летнем сезоне . Абоненты могут расчитывать на новые цены и пакеты. Увеличится также чсло каналов в высокой раздельности.

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                          █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

ТНВ запустил серию роликов, Посвященных году спорта и здорового образа жизни

Телеканал "Татарстан - Новый Век" презентовал серию роликов, посвященных Году спорта и здорового образа жизни. "Мы решили, что нашим зрителям будет интересно узнать о том, какими видами спорта увлекаются наши ведущие, - говорит режиссер проекта Тамара Ишметова. - Придумывать ничего не пришлось! У нас каждый ведущий чем-нибудь да занимается. Просто взяли камеру и начали снимать!"

Вот, что рассказали сами ведущие о здоровом образе жизни.

Альберт БАТАНИН (программа "Доброе утро!&quot:
                            - Я начал заниматься танцами на первом курсе Татарского государственного педагогического университета. Хореографию нам преподавал Наиль Ибрагимов, именно он привил мне любовь к танцам. Я сразу понял, что это – мое. Танцы для меня – способ самовыражения и моя вторая жизнь. Считаю, что у каждого человека должно быть занятие, от которого он получает удовольствие, заряжается энергией. Также я регулярно занимаюсь фитнесом, веду здоровый образ жизни, например, принципиально не употребляю алкоголь.

Гульназ ГИНИЯТОВА (программа "Татарстан хәбәрләре&quot:
                            - Мы всей семьей любим гулять в парке имени Урицкого. А в ближайшее время наш отдых станет более активным. Старший сын Айзат скоро будет отмечать первый юбилей и на десятилетие попросил себе в подарок ролики. Я хочу кататься вместе с ним. Хотя муж относится к этому скептически, даже посмеивается надо мной. Но я верю, что смогу этому научиться, даже начала подыскивать себе роликовые коньки и защитную экипировку. А младший сын Аяз будет вместе с нами кататься в парке на велосипеде. Также стараемся как можно чаще выезжать в лес на пикники. Там мы играем в бадминтон и волейбол. А чтобы дети понимали, как важно заботиться о здоровье, заниматься спортом и вести активный образ жизни, мой муж недавно бросил курить.

Данил ГИНИЯТОВ (программа "Татарстан. Атналык күзәтү&quot:
                            - Каждое утро у меня начинается с гимнастики. Еще я люблю плавать, поэтому вместе с женой мы планируем купить абонемент в бассейн. А летом спортивный зал мне заменяет тяжелая работа в деревне.

Лейсан ДУСАЕВА (программа "Доброе утро!&quot:
                            - Еще в детстве родители привили мне любовь к активному образу жизни. Я ходила в секцию по плаванию, занималась большим теннисом, карате, зимой каждое воскресенье бегала на лыжах... Затем во время учебы в театральном училище увлеклась танцами. Сейчас регулярно хожу в фитнес-клуб на аэробные занятия и в тренажерный зал, а по выходным развиваю пластичность в танцклассе. Это помогает мне держать свое тело подтянутым и дает массу положительных эмоций. У меня растет 5-летний сын Арсен, я хочу стать для него примером. И сейчас вместе с ним осваиваю футбол.

Зуфар ЗАКИРОВ (программа "Среда обитания&quot:
                            - Сейчас город стал тем местом, где мы зарабатываем деньги, развлекаемся, а восстанавливать силы приходиться выезжать за его пределы. Работа на земле – вполне приличная физическая нагрузка, хорошая альтернатива спортзалу. Поэтому на даче я не просто отдыхаю, а еще и выращиваю экологически чистые овощи. Наш дачный участок не знает, что такое химикаты. Например, в прошлом году мы посадили картошку, и сами собирали с нее колорадского жука. Я вообще считаю, что здоровый образ жизни – это еще и желание снять нагрузку со стороны негативных факторов – экологических и межличностных, влияющих на здоровье человека.
                            Источник: «Теленовости»

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                            █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

«Смех до трусов» - новый юмористический проект канала «Веселое ТВ»!

1 мая 2009 года в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга состоялась запись первого выпуска беспрецедентно смешного проекта «Смех до Трусов».
                              Ночной клуб, где проводились съемки, был заполнен до отказа, ведь именно сидящим в зале зрителям была отведена особая роль-голосование за понравившуюся команду! Именно они поднимали «таблички – трусы» над головой, тем самым обрекая проигравших на мини-стриптиз. Оно и понятно, ведь условия юмористического шоу «Смех до Трусов» суровы: если шутки не смешные, в конце программы проигравшая команда раздевается до фирменных трусов канала «Веселое ТВ».
                              За право оказаться в трусах на глазах у публики боролись две команды – команда из Санкт-Петербурга и команда из Белгорода.
                              Как и ожидалось, юмористическая дуэль никого не оставила равнодушным! Так среди голосующих был генеральный директор телекомпании «Первый ТВЧ» Орлов Николай Юрьевич!
                              «Это один из широкомасштабных проектов компании «Первый ТВЧ», которые готовятся к выпуску в этом году. Мы планируем отправиться с этим проектом на гастроли по городам России, тем самым бросая вызов местным командам выступающим в стиле стенд – ап комеди. Это позволит повысить узнаваемость и имидж канала «Веселое ТВ»» - заявила директор службы интерактивных сервисов и внешних коммуникаций Ольга Колерова .
                              Выход в эфир программы «Смех до Трусов» планируется приурочить к новому телевизионному сезону.

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                              █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

2,371 млн. абонентов Premiere

Немецкая платформа Premiere объявила результаты за первый квартал 2009 года. В конце марта 2009 года насчитывалось 2,371 млн. абонентов, что является сокращением на 28 тыс. человек. по сравнению с концом 2008 года.Количество абонентов Premiere Flex снизилась на 17 тыс. человек. до 68 тыс. человек. Тем не менее, оператор предоставляет платформу для увеличения числа абонентов в третьем квартале 2009 года, которая провела ребрединг и добавит новые каналы.

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                                █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

Обработка...
                                X