Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости телевидения (обобщенно)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Новости телевидения (обобщенно)

Глава Нацсовета по телерадиовещанию Украины подал в отставку

КИЕВ, 8 апр - РИА Новости. Глава Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины Виталий Шевченко подал в отставку, об этом он сам заявил на брифинге в среду.

Шевченко, занимающий должность главы Нацсовета с апреля 2005 года, и с 2002 года являющийся его членом, не назвал причины такого решения, передает агентство "Украинские новости".

Нацсовет по телерадиовещанию выдает лицензии на вещание телерадиоорганизациям и контролирует выполнение условий этих лицензий. В случае невыполнения этих условий, он может отозвать лицензию у телекомпании. Это произошло в 2008 году с рядом российских телеканалов - "Первый канал. Всемирная сеть" продолжил вещание на Украине, так как согласился выполнять условия, "РЕН-ТВ" после некоторого перерыва также возобновила вещание, телеканалы "РТР-Планета" и "ТВЦ-международный" до сих пор не вещают на Украине.
    хорошо што увлился >, а то позакривалы там столько каналов, людям нет што смотреть, может кто нормальный на его место пойдет и будет розвивать украинское телевидение.

кстати про ТВЦ-международный што на сириусе, гдето слышал што его планируют открывать

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
    █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Re: Транспондерные новости/Новости спутникового телевидения

Рейтинг спутниковых DTH-операторов. Итоги марта

В начале заметки я хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мою просьбу и предоставил сведения об установках/подключениях за март.

К сожалению, следует отметить, что в этот раз пришло на порядок меньше писем и совсем нет сведений по крупным городам. Поэтому в этот раз наш рейтинг условный, но определённую тенденцию, я надеюсь, он всё же отражает.

6 МЕСТО — «РИКОР ТВ»

И до сих пор нет ни одного факта подключения абонентов за пределами Москвы. В этом месяце на форуме «ТелеСпутника» наконец-то появился официальный представитель от «Рикора» — может быть это как-то поднимет интерес к этому проекту.

5 МЕСТО — «Платформа HD»

Проблема с сигналом на спутнике, возможно сыграла роль. Но небольшую. Мне кажется, что как только в пакете появится «Первый канал» интерес к нему возрастёт.

4 МЕСТО — «НТВ-Плюс»

"Плюсы" совсем недавно разродились партнёрской программой для установщиков. Правда, невнятной. Но это неудивительно.
    Учитывая то, что в одной из самых крупных торговых сетей комплекты «НТВ-Плюс» будут раздаваться направо и налево можно ожидать, что конечная стоимость комплектов для потенциальных абонентов упадёт до минимума. Возможно, что и результат у «зелёных» будет повыше через месяц.

3 МЕСТО — «РАДУГА ТВ»

Кое-где «семицветные» по подключениям обогнали своих конкурентов на соседнем спутнике. И у этого проекта остаётся как минимум месяца полтора-два, чтобы уверенно занять второе место и никого к себе не подпускать. Всего-то надо добавить федеральные каналы от ВГТРК. Но если W-1 всё же долетит до 80 гр., то конкуренция между «РАДУГОЙ» и «ОЭ» будет жёсткой.

2 МЕСТО — «ОРИОН-ЭКСПРЕСС»

Честно говоря, за счёт восточного спутника у «ОЭ» и в этом месяце удалось обойти своих конкурентов. Пусть ненамного, но обойти! Вот бы маркетинговую службу «ОЭ» отправить работать в «НТВ-Плюс» — это ж надо удерживать внимание к пакету, который вещает на практически умершем спутнике. Как в таких случаях говорят — это просто жесть!

1 МЕСТО — «ТРИКОЛОР ТВ»

Ну а кто бы сомневался? И как всегда с большим отрывом. Без комментариев.

И ещё два коротких штриха.

ПЕРВЫЙ. Уровень новых подключений упал в марте примерно на одну четверть.

ВТОРОЙ. Судя по письмам из Украины — там на первом месте среди платных операторов — «НТВ+». Вот только мне никто в письме не уточнил какой «НТВ+» — официальный («НТВ+Украина»), полуофициальный (российский вариант) или через кардшаринг? И хотя что-то мне подсказывает, что верный вариант — третий, я всё равно поздравляю поклонников и представителей этого DTH-оператора — хоть здесь им удалось обойти соседей по спутнику .
    триколор первый

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
    █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

а для нас в западной европе платформа-чемпион
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1336.msg22290#msg22290 date=1239315354]
        а для нас в западной европе платформа-чемпион
        [/quote]
        конечно, что дают то и смотрим

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
        █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

DVB-S Conax & VideoGuard: RTV International (Россия) на 12437.00MHz, pol.H SR:27500 FEC:3/4 SID:20203 PID:769/770 Русский.
          DVB-S Conax & VideoGuard: Detski Mir (Россия) на 12437.00MHz, pol.H SR:27500 FEC:3/4 SID:20215 PID:3841/3842 Русский.
          DVB-S Conax & VideoGuard: Teleklub (Россия) на 12437.00MHz, pol.H SR:27500 FEC:3/4 SID:20215 PID:3841/3842 Русский.
          DVB-S Conax & VideoGuard: Nashe Kino (Россия) на 12437.00MHz, pol.H SR:27500 FEC:3/4 SID:20216 PID:4097/4098 Русский.
          да скоро и мне придется переходить на 9*Е, столько разних каналов добавляют и ешо платформа hd

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
          █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

эти каналы идут от немецкого кабельного провайдера и в шаре их нету.
            а сам по себе 9Е супер только изза платформы
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1336.msg22305#msg22305 date=1239317511]
              эти каналы идут от немецкого кабельного провайдера и в шаре их нету.
              а сам по себе 9Е супер только изза платформы
              [/quote]
              я знаю што их в шаре нет, но я в смысле добавляют каналы значит есть будущие

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
              █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

10.4.09
                -Телеканал Планета Спорт 15.4.2009 прекращает свое существование. На данный момент он идет открыто с хотберда.

Комментарий

Можно источник на эту новость.
                  [img]http://images.druckerzubehoer.de/shop/images/freemenue/testsieger-hl.jpg/img]

Комментарий

конечно, http://forumru.tele-satinfo.ru/index...;topicseen#new
                    http://viasatfan.clan.su/forum/3-93-3#12128

и наконец главный источник http://viasat.lt/index.php?id=15

при том на сайте канала программы после 14 больше нет.

Комментарий

[quote author=Wladimir link=topic=1336.msg22348#msg22348 date=1239354105]
                      10.4.09
                      -Телеканал Планета Спорт 15.4.2009 прекращает свое существование. На данный момент он идет открыто с хотберда.
                      [/quote]
                      да уже за*бали што не день то потрясение! > >, все закривают, а открывать то фига вам , да пойду етим летом заработаю се на азбокс и буду смотреть без проблем, а то уже писец как надоели

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                      █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

UT 1 (Украина) передача теперь без кода (11766.00MHz, pol.H SR:27500 FEC:3/4 SID:6180 PID:6181[MPEG-4]/6182 Украинский).

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                        █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

про спорт планету на ночном соколе писали ещё до нового года, типа что отключат.
                          ENY M8 OTT TV BOX
                          i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Это точно, писали уже к новому году отключат, я так предполагаю что просто дождались окончания сезона КХЛ и все... т.е. выжали последнее из канала.

Комментарий

[quote author=karvai link=topic=1336.msg22357#msg22357 date=1239358760]
                              UT 1 (Украина) передача теперь без кода (11766.00MHz, pol.H SR:27500 FEC:3/4 SID:6180 PID:6181[MPEG-4]/6182 Украинский).
                              [/quote]
                              "UT 1" ("Перший Національний&quot вновь кодируется в VideoGuard на 11766 H (европейский BSS луч) SR 27500 FEC 3/4.[MPEG-4]

долго прожил

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                              █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

Обработка...
                              X