Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости телевидения (обобщенно)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Новости телевидения (обобщенно)

враки все эти подсчеты, в германии другое дело, раздают народу (думаю несколько тысяч желающих), коробки и они ведут аналит, когда кто какой канал смотрел. потом делают статистику, сколько человек чего смотрело. вся система мне конечно толком не известна, но принцып думаю понятен
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Первый канал покажет финал Кубка России

«Первый канал» покажет финальный матч Кубка России по футболу ЦСКА – «Рубин». Начало прямой трансляции запланировано на 31 мая в 13:55 по московскому времени.
      Комментировать поединок на «Первом канале» будет Константин Выборнов.

Финальный матч Кубка России состоится в Москве на стадионе «Локомотив».

Напомним, что все встречи турнира демонстрирует в прямом эфире «НТВ-Плюс Наш Футбол».

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
      █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

Prison Break! ну вот и конец сериала

Вот уже более месяца назад было объявлено о том, что телеканал "FOX" не собирается транслировать конец тюремной саги "Prison Break - The Final Break".
        а уже на днях звершились 2 последнии серии на канале ABC .

Что касается был и или небил финал то я скажу бил но 2 дополнительние серии которые не покажут на американском тв ето только дополнение к последним етим 2 сериям которые уже вишли но в етих 2 сериях что вийдут на двд будет раскрито как закнчился сериал в подробностях.

Показ дополнительных серий на ТВ в США не состоится, но это не значит, что серии не выйдут в других странах! Великобритания заполучила в свои права мировую премьеру дополнительных эпизодов Побега на телевидении. Англичане узнают чем же всё точно закончилось уже 26 мая. И если западные фанаты не подведут и выложат запись эпизодов в интернет, то и нам не придется ждать до июля.

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
        █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

карвай чё за новость нах про побег, я ни слова не понял

щас качаю жене 23-24ю серую хотя последними были вроде 21-22, давай по русски обьясняй что к чему

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2003.msg29106#msg29106 date=1242758321]
            карвай чё за новость нах про побег, я ни слова не понял

щас качаю жене 23-24ю серую хотя последними были вроде 21-22, давай по русски обьясняй что к чему
            [/quote]
            может не грамотно написано, ну суть понятна...если что не понял скажи что именно - объясню

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
            █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

Что касается был и или небил финал то я скажу бил но 2 дополнительние серии которые не покажут на американском тв ето только дополнение к последним етим 2 сериям которые уже вишли но в етих 2 сериях что вийдут на двд будет раскрито как закнчился сериал в подробностях.
              это переведи на понятный русский

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2003.msg29119#msg29119 date=1242761258]
                это переведи на понятный русский
                [/quote]
                короче выйдут 2 серии на DVD в етих сериях покажут подробную концовку призон брейка и их не будут показывать по тв только на двд
                теперь понял?

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

понял, только эти серии я уже скачал, значит они уже были на тв?
                  с женой 10 минут переводили твой текст, но тебе походу времени потребовалось еще больше

Комментарий

да нет , у меня били делишки

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                    █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

Организаторы "Евровидения" опровергли заявление Украины о подтасовке результатов

Европейский вещательный союз (EBU) опроверг заявление Украины о подтасовке результатов музыкального конкурса "Евровидение-2009", финал которого состоялся 16 мая в Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя EBU Сванте Стокселиуса.

По словам Стокселиуса, заявление председателя украинского жюри Романа Недзельского стало результатом "недопонимания процесса сведения итогов голосования телезрителей и участников жюри".

18 мая Роман Недзельский объявил, что озвученная во время трансляции конкурса оценка выступления Анастасии Приходько, представлявшей Россию, значительно выше той, которую на самом деле поставили украинские телезрители и участники жюри. Согласно объявленным в эфире данным, Украина поставила Анастасии Приходько 8 баллов. Однако, по словам Недзельского, жюри поставило ей ноль баллов, а голосовавшие по SMS жители страны - "немногим выше".

В этот же день Национальная телекомпания Украины обратилась с официальным письмом в EBU с просьбой разъяснить ситуацию, сразу же заявив, что Украина не намерена оспаривать результаты конкурса.

Сванте Стокселиус подтвердил оценку украинского жюри, однако при этом отметил, что голоса телезрителей поступали напрямую европейскому провайдеру и, таким образом, ни одна страна не знала результатов голосования своих граждан.

Как разъяснил Стокселиус, по новым правилам "Евровидения" баллы, поставленные жюри одной из стран и ее телезрителями исполнителю, суммируются. По результатам этой суммы выстраивается последовательность исполнителей - от получивших большее количество баллов к тем, кто получил меньше. В соответствие с этим списком распределяются окончательные оценки - 12 баллов, 10 баллов, 8 баллов и далее.

Так, суммы баллов жюри и зрителей Украины для первой тройки оказались следующие: представитель Норвегии Александр Рыбак получил 22 балла (10 от зрителей и 12 от жюри), участники от Азербайджана - 18 баллов (8 от зрителей и 10 от жюри), Анастасия Приходько - 12 баллов (12 от зрителей и ноль от жюри). Таким образом, окончательной оценкой Норвегии стали 12 баллов, Азербайджана - 10 баллов, России - 8 баллов.

В итоговом списке Анастасия Приходько набрала 91 балл и заняла 11 место. Первое место досталось представителю Норвегии Александру Рыбаку, набравшему рекордные для конкурса 387 баллов.

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                      █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

В России запускается новый круглосуточный телеканал "Дождь"

По сообщению OnAir.ru, сейчас проект находится на этапе формирования, но зрители смогут увидеть канал уже в этом году. Стратегия телеканала „Дождь". Optimistic Channel“ — вернуть к экранам тех, кто уже давно не включает телевизор. Потому что не доверяют, потому что скучно, потому что страшно... Мы делаем канал под девизом „Не бойся включить телевизор!“ и надеемся собрать сообщество людей неравнодушных, замечающих мир вокруг себя, размышляющих. И, что особенно важно, людей, относящихся к жизни с оптимизмом, с позиции созидания и терпимости», — рассказывают создатели проекта. 60% эфира будет заполнять живое телевидение — передачи в прямом эфире. Основная направленность передач — talk TV. Остальное эфирное время будет отдано передачам, как собственного производства, так и документальным фильмам. Студия будет находиться в одном из бывших цехов фабрики «Красный Октябрь».По словам идейного вдохновителя проекта Натальи Синдеевой, реклама на «Дожде» будет обязательно: «Важно, что мы перенесем на канал наши лучшие традиции работы с рекламодателями, которые были заложены еще на радио. Самое главное — адаптация рекламируемого продукта или услуги к интонации канала, к его аудитории. И что еще очень важно, это соответствие формата роликов рекламодателей концепции и имиджу телеканала».

интересно имеет ли отношение этот канал к радиостанции серебряный дождь?

edit: так и есть! http://www.onair.ru/index.php?CLNAME...2213-default-1

очень хорошее радио. любопытно будет ли где-то на наших спутниках? ???

ENY M8 OTT TV BOX
                        i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Жириновский выступил против курящих мультяшек

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал запретить скрытую рекламу табака и алкоголя, вставляемую в теле- и радиоэфир. "Курят даже герои мультфильмов", - говорится в обращении лидера ЛДПР и его фракции в Госдуме к руководителям российских СМИ.

Напрямую рекламировать спиртное и сигареты в теле- и радиоэфире запрещено, однако, по мнению Жириновского, часто этот запрет обходится путем показа пьющих и курящих героев в телесериалах. На радио запрет преодолевается путем исполнения песен, пропагандирующих пьянство.

Поводом для обращения лидера ЛДПР к руководителям СМИ послужила некая песня, прозвучавшая в эфире радиостанции "X-FM". Название песни и личность ее исполнителя не раскрывается, однако сообщается, что речь в тексте шла о традиционных и необходимых человеку ста граммах.

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                          █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

Роскомнадзор считает необходимым лицензирование иностранных телеканалов

Роскомнадзор считает необходимым лицензирование иностранных телеканалов, транслирующихся по российским кабельным сетям. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции руководитель Роскомнадзора Сергей Ситников.

По его словам, в настоящее время сложилась практика, когда по российским сетям кабельного ТВ транслируется множество иностранных телеканалов, которые, в отличие от российских телеканалов, не зарегистрированы, как СМИ, и не имеют соответствующих лицензий. До настоящего времени такая практика считалась приемлемой, однако, сейчас следует обеспечить работу иностранных телеканалов в рамках российского правового поля.

С этой целью будет необходимо создать на территории России юридические лица, представляющие иностранные телеканалы. Затем эти юридические лица должны будут получить соответствующие лицензии и зарегистрировать иностранные телеканалы в качестве СМИ.

Роскомнадзор планирует осенью 2009 г начать проведение консультаций по этому поводу с зарубежными телекомпаниями и объединяющими их ассоциациями.

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                            █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

Армения подала жалобу на Азербайджан из-за Евровидения

Общественное телевидение Армении (ОТА) подало жалобу в оргкомитет «Евровидения-2009» о незаконных действиях азербайджанских представителей конкурса. Как сообщил в понедельник армянский интернет-портал Panarmenian.net со ссылкой на ОТА, группа азербайджанских интернет-пользователей рассказала, что в ходе телетрансляции «Евровидения» в Баку часть экрана, где отображен телефонный номер, по которому телезрители могли проголосовать за армянских участниц Ингу и Ануш, был закрыт. Таким образом, азербайджанцы были лишены возможности голосовать за песню Армении.

В ОТА сообщили, что они проинформированы об этом инциденте и подали жалобу организаторам конкурса, передает РИА «Новости».

По итогам голосования, Азербайджан не отдал Инге и Ануш из Армении, которые заняли десятое место (92 балла), ни одного балла.

Армения, в свою очередь, присудила один балл за песню азербайджанских участников Айсель Теймурзаде и Араша, которые заняли третье место на конкурсе (207 баллов).

Напомним, первое место на песенном конкурсе занял норвежский певец белорусского происхождения Александр Рыбак. Светлане Лободе досталась 12-я позиция.

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                              █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

Сергей Колесников: "У нас нет ни звезд, ни блатных. Все делаем бесплатно"

Каждое воскресенье на Первом канале выходит в эфир программа "Фазенда". Ее бессменный ведущий Сергей Колесников помогает людям обустраивать дачи и приусадебные участки. А в свободное от телевизионных дел время записывает музыкальные диски, играет в МХТ имени Чехова и наслаждается общением с внучкой Дунечкой. Корреспонденты побывали в гостях у Сергея Валентиновича.

- На "Фазенде" вы уже четыре года. Наверное, уже стали опытным строителем? Можете поделиться дачными советами?

- О! Это вы не по адресу. Я в первую очередь ведущий, актер. Если нужно, могу помочь ребятам-строителям - руки-то у меня на месте. В штате нашей программы несколько бригад, и они отлично со всем справляются. Главное, что я вынес за это время, - в доме должно быть уютно и красиво. Желательно уходить от штампов, экспериментировать, не бояться ярких красок и неожиданных аксессуаров.

- На своей даче мастерите?

- Дачи у меня нет. Есть у жены домик в деревне, в 130 километрах от Москвы. Далеко! Поэтому бываем там нечасто. Свои фантазии я воплощаю в московской квартире. На балконе, примыкающем к кухне, поставил... веселый зеленый забор! Смотришь в окно - как будто в деревне, и сразу как-то радостно на душе.

- Вы ведь и у звезд в гостях бываете...

- Однажды снимали у Ольги Аросевой. Делали ей площадку для барбекю. У нее дом благоустроенный, приусадебное хозяйство в полном порядке. Сарай, бассейн, растения разные.... Не знаю, зачем ей еще и эта площадка понадобилась. Пока мы строили и снимали, Ольга Александровна все время находилась на даче, и наше присутствие ее напрягало. Очень переживала, что мы потопчем цветы, буквально по пятам за нами ходила. Но работой нашей осталась довольна.

- А Владимир Этуш?

- Очень милый, добрый человек. Мы даже нарушили правило - дальше 30 километров от Москвы не ездить. А его домик - почти в 60 километрах от Москвы, на берегу водохранилища. Вокруг в поселке такие замки отгроханы! У кого-то даже вертолетная площадка есть, у других - пристань для яхты. Так что жилище Этуша на этом фоне смотрится очень скромно. Поэтому облагородить его участок нам было приятно. Уютную летнюю кухню ему сделали.

- Как отбираете персонажей для программ?

- Мы работаем по письмам. Их целая команда читает и отбирает наиболее интересное. У нас нет ни звезд, ни блатных. И все делаем бесплатно.

- Начинается дачный сезон. Что изменится в "Фазенде"?

- У нас нет понятия сезонов. Работаем круглый год. Зимой и осенью обустраиваем дома внутри, а с наступлением тепла выходим на улицу. Теперь все лето будем строить веранды, беседки, детские площадки и возделывать чудесные сады.

- Вы женаты 30 лет! Где с супругой познакомились?

- Не поверите, в больнице!

Она там работала медсестрой, а я был пациентом. Маша меня спасала - у меня было серьезное заболевание. Когда выписался, стали встречаться. А потом и поженились. Родились сыновья. Маша сменила профессию: увлеклась шитьем и стала портнихой. Какое-то время вместе работали - она шила костюмы для спектаклей, на телевидении трудилась, где и познакомилась с Марией Шаховой, которая руководит "Фазендой". Теперь моя Маша - художник-модельер. У нее своя фирма.

- Сыновья не пошли по актерским стопам?

- Старший, Александр, хотел быть архитектором, но теперь пробует себя в кино. С компанией друзей пишет сценарии. Младший, Ваня, окончил Щепкинское театральное училище. Еще студентом снялся у Шахназарова в "Дне полнолуния", играл в эпизоде в "Бедной Насте". А в сериале "Студенты" у него была главная роль - Макса. Засветился в "Меченосце", в "Рыжей", в "Любовь как любовь". Иван женат, есть трехлетняя дочка Дунечка. Малышку мы все обожаем и в шутку называем бабой Дуней - она крайне смышленая и самостоятельная.

- Не было страшно становиться дедом?

- Что вы?! Это замечательное и прекрасное чувство! Конечно, я ощущаю свои годы и не изображаю из себя юнца. Честно сказать, не понимаю женщин, которые делают "пластику", "надувают" губы, - это смешно! Мне кажется, что женщина всегда прекрасна, и не важно, сколько ей лет.

- Но почему-то многие зрелые мужчины меняют прежних жен на молоденьких...

- Что сказать? У меня такого не было! Я очень люблю Машу, она для меня самый родной человек.

- Вы много лет служите актером в МХТ имени Чехова. Театр поменялся с приходом Олега Табакова?

- Внутри - поменялся: добротный ремонт сделали. Стало уютнее, сытнее. А суть осталась прежней: интересные роли, профессиональные актеры, увлекательные спектакли.

- Актерская карьера - лотерейный билет? А многие актеры, например Андрей Краско и Сергей Гармаш, стали известными уже после 40.

- Какой лотерейный билет Краско поймал? Он умер раньше времени! Может, если бы меньше снимался, то и пожил подольше. Неизвестно, что ты ловишь в момент выигрыша...

- Вы - артист поющий. Выступаете с концертами?

- Это никому не нужно. У меня есть свои песни, выпустил уже три диска. Поклонники моего песенного творчества есть, но их не так много, чтобы собрать концертный зал. Да и вообще шоу-бизнес - не для меня.

- В антрепризах любите играть? Недавно видела вас в спектакле "Казнить нельзя... помиловать"...

- Хороший спектакль, добротно сделанный. Хотя нередко в антрепризе много халтуры. Но деньги многое решают. В одной антрепризе можно заработать в три раза больше, чем в театре за месяц.

- Все знают, что МХТ имени Чехова - самый высокооплачиваемый театр!

- Мы действительно неплохо получаем по сравнению с другими театрами, где актеры нищенствуют. Каждый спектакль у нас оплачивается достойно. Олег Павлович в этом плане - молодец!

- То есть финансовый кризис вы на себе не ощутили?

- Ощутил. Те проекты, что были у меня до кризиса, приостановились. Я снимался в историческом фильме Геннадия Каюмова "Варвара" с Анной Снаткиной в главной роли. А сейчас у меня главный сериал - "Фазенда". За две недели стройки я на место четыре раза выезжаю. Пробки, грим - времени сколько занимают! Параллельно ведь программы две-три снимаем. Слава богу, нашей передачи кризис не коснулся. Нас любят и смотрят миллионы людей по всей стране. Иногда письма даже из-за границы приходят с теплыми словами благодарности. Для меня "Фазенда" - удачное совмещение работы и отдыха на свежем воздухе.

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                                █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

Обработка...
                                X