Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Express am1 40 10967 V и 10995 V нет сигнала (испания)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Express am1 40 10967 V и 10995 V нет сигнала (испания)

Привет всем форумчанам приабрёл ресивер Azbox Premium HD но не могу на строить на каналы спутника Express am1 40 10967 V и 10995 V видео mpeg 4 зона покрытия позволяет живу в испании г.барселона такое ощущение как бутто он невидет спутника
    другие чистоты берёт например 11097 H Wide Europe один этот же спутник ку банда помогите разобратся пожалуйста

Re: Azbox Premium HD ПОМОЩЬ

почти тоже самое, но к счастью я могу принимать с этого спутника 10995 V без проблем, качество сигнала на этой частоте по AZboxHD около 40%, а вот другую частоту 10967 V ваааще никак не видит, хотя понятно что она немного слабее, но всё ровно же должна же хотябы прописаться, а то вааще не видна
    AZboxHD Premium E2 OpenRSI 3.0, kernel 3.3.1 WD 750 GB, Intel SSD 480GB, MAC OS X OS X 10.9 ((13A59 Maverics

Комментарий

извини ты откуда ловешь спутник

Комментарий

у меня на карте испания http://www.lyngsat-maps.com/maps/eam1_wideeur.html 47 EIRP (dBW размер моей тарелки 1 м должно всё работать непойму хрень какаята

Комментарий

Я принимаю в германии почти Берлин. Вижу однозначно что проблемы с самим AZbox-ом т.к. такого не может просто быть, что 10995V прописывается и идёт нормально, а эта 10967V даже сигнал не показывает.
          Кто-нибудь, кто в германии или ещё где, принимает на 40гр. mpeg4 c AZboxHD отзовитесь,ак там у вас?
          AZboxHD Premium E2 OpenRSI 3.0, kernel 3.3.1 WD 750 GB, Intel SSD 480GB, MAC OS X OS X 10.9 ((13A59 Maverics

Комментарий

а вы с другими ресиверами пробывали? я написал hьюго мол не пашет, не охото выглядить тупо, если и на других ресиверах не идет

прикол скорее всего в очень высоком битрейте
            DVB-S (QPSK) - 20000
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: Azbox Premium HD (Express AM1 40°E)

Я пробовал,антенна 120см сталь "no name",один транспондер сигнал 30%,35%,Второй совсем слабый чуть показывает.Германия 49"12 широта,10"04 долгота,по карте они хорошо пишут,что можно и 80см антенной сигнал ловить,но на практике нет.А вот узбеки идут в мпег 85% сигнал.

Комментарий

а вы с другими ресиверами пробывали? я написал hьюго мол не пашет, не охото выглядить тупо, если и на других ресиверах не идет

прикол скорее всего в очень высоком битрейте
                DVB-S (QPSK) - 20000
                Не надо писать hьюго.\\проблем не в AZbox-e
                Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
                OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
                ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
                http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

я уже понял, тему перекидываю в спутниковый раздел
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=AZHDbox link=topic=2319.msg27369#msg27369 date=1241899316]
                    Я принимаю в германии почти Берлин. Вижу однозначно что проблемы с самим AZbox-ом т.к. такого не может просто быть, что 10995V прописывается и идёт нормально, а эта 10967V даже сигнал не показывает.
                    Кто-нибудь, кто в германии или ещё где, принимает на 40гр. mpeg4 c AZboxHD отзовитесь,ак там у вас?
                    [/quote]
                    И что, так оно и есть я в саксонии. На одном транспордере идет а второй не видится, и ты хоть золотой ресивер бери. У меня в центре 36 и рядом на 40. И идет только одна частота и не только у меня и у других с моего города, там просто сигнал дохлый.
                    DM 8000, DM 800se, VDR
                    36 East, 19 East, 13 East, 5 East, 75 East
                    iPhone 4, Ipad
                    nStreamVOD, nKTVplayer
                    ruDream
                    LG 55LM960V, Samsung UE37B650
                    Canon 5D Mark II

Комментарий

Re: Express am1 40 10967 V и 10995 V нет сигнала (испания)

Ну вот уже давно пропал сигнал и на 10995, очень странно, тарель стоит 120см на мой взгляд одна из лучших, так как могу здесь в берлине принимать с ней даже 28гр., взял специально другой ресирвер для теста, просто какой-то из "левых" в метро, всё принимает на ура, значит проблема всё же в Азере. У меня так было сначало с 23гр. на одной фреквенц.
                      , пока всё нахер не постирал и прописал все трансрпордеры по новой. А здесь уже и стирал и чё только не делал, всё ровно нихрена не выходит. Странно что с первыми софтами тогда показывал, хотябы один транспордер вот этот 10955. Потом они чё то там намудрили и всё теперь на обоих траспордерах ваааще сигнала нет, так не бывает, ведь узбеки даже у меня 85% сигнал в плохую погоду, так что вот так вот.

Комментарий

[quote author=AZHDbox link=topic=2319.msg47675#msg47675 date=1258895679]
                        значит проблема всё же в Азере.[/quote]
                        Я конечно далеко от всех вас, но не надо грязи - проблема не в AZe.

AzBox Pr. (v.09.47.17)

Комментарий

@AzBest!

Ты где находишься?

Комментарий

РФ
                            AzBox Pr. (v.09.47.17)

Комментарий

Сам этот спутник не ловлю, но читал про его капризность. Даже конверторы специальные производят, чтобы его принимать. Почитайте здесь:
                              http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12950
                              Может, в самом деле можно так решить проблему? ???
                              Но Азер вроде получается не виноват.
                              Azbox Premium 0.9.4717 mgcamd1.35 750Gb/ Openbox 7200 / Openbox 770
                              0.9 4w+5e+13e / 0.9 36e

Комментарий

Обработка...
                              X