Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Coolstream HD-1/Neo/ZEE - Neutrino

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Coolstreamtech HD-1 - HDTV-Receiver PVR / Neutrino

спасибо за инфу
    Capable of decoding an HDTV program in the following formats: MPEG-2 MP@HL, MP@ML. MP@LL, SP@ML, AVC HP@L4.1, VC-1 AP@L3 and MP@HL

вроде всё пучком, может даже и плеер будет нормальный только без 4:2:2 фидов

у сигмы этот список выглядит так:
    Codecs:
    XVID SD/HD; DIVX; MPEG-1; MPEG-2: MP@HL; MPEG-4.2: ASP@L5, 720p, 1-point GMC; WMV9: MP@HL; H.264: BP@L3; H.264: MP@L4.0; H.264: HP@L4.0; H.264: HP@L4.1; VC-1: MP@HL; VC-1: AP@L3

странно что немец на одном форуме писал мол по спекам кулстим какойто высокий профиль не держит ???
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

итак стала известна цена 300евро
      http://www.dbox2world.selfip.com/boa...709e9db3327327

спасибо, поехали дальше

Комментарий

http://www.dbox2world.selfip.com/boa...hp?boardid=293

форум реорганизовали, теперь всё не тупо в 8ми темах а разложено по полочкам

Комментарий

Прикольный ресивер,заинтриговал он меня ,буду наверное го брать, почитал вроде пока только на нём gbox и newcamd работают ,нашёл пока одного продавца который продаёт его,и он только в Австрии https://www.bettershopping.eu/, должен 6 появится, тогда и попробую его с Платформой которую мне привезли
          Sharp LC-60LE635E / DM 800HDse SAT / iPhone 6
          AURA HD + iGhost

Комментарий

успехов, ждем от тебя подробностей

(296.51 brutto)
            https://www.bettershopping.eu/?group...artno=ART00721

Комментарий

дистрибутор в Германии
              Pinapple GmbH
              smartcard24.com

A sotf (основа) от dbox2 и программисты из Германии, потому и софт к старту в неплохом состоянии.

Комментарий

nächster voraussichtlicher Zulauf: 09.07.2009

софт на картинках и видиках у всех ресиверов хорош, а все баги вылазиют потом, когда их тестят реальные пользователи. мне рес нравится характеристиками, если будет как азер гонять хд без проблем и звук аац,дтс, то реальная альтернатива, хоть дороже и без поддержки 2го тюнера. мне 2й тюнер не важен. приятная опция или если вдруг переехал и спутник нельзя то кабельный тюнер купить...
                кругом свои плюсы и минусы, ждем выхода этого реса. ресиверы новые лезут как грибы,юрожайный год получился

Комментарий

вот и классно что лезут ,а дрим охерели чуток,монополисты херовы
                  Sharp LC-60LE635E / DM 800HDse SAT / iPhone 6
                  AURA HD + iGhost

Комментарий

кстати мне не нравится у реса пока одно: 32 MB Flash Memory
                    это как у попкорна, а он только плеер, а тут ведь и тюнер....
                    наверное на внешний усб прийдется дополнения устанавливать и хард для записи тоже туда, усб вроде только один и спереди, некрасиво

Coolstream Timeshift

Комментарий

разработчики честно признаются, что это в первую очередь ресивер, а как плеер он тольков начальной стадии...

[quote author=nitrogen14 link=topic=2332.msg30943#msg30943 date=1243809416]
                      наверное на внешний усб прийдется дополнения устанавливать и хард для записи тоже туда, усб вроде только один и спереди, некрасиво
                      [/quote]
                      хард для записи - сзади через e-sata

[quote author=nitrogen14 link=topic=2332.msg30936#msg30936 date=1243807922]
                      софт на картинках и видиках у всех ресиверов хорош, а все баги вылазиют потом, когда их тестят реальные пользователи. [/quote]
                      Мне нравится, что Neutrino тысячи пользователей dbox2 уже тестировали - есть надежда на отлаженный софт.

Комментарий

сата это к винту нужно отдельное питание вести, мне тако ене нравится

по поводу нойтрино и тысайч пользователей...
                        ты энигму знаешь и что за энигма на дримах,. катях и тп, ругом свои глюки.
                        нойтрино тоже вроде не с первой версии была в порядке, у меня надежд на стабильный софт на стартещ нет

Комментарий

я тоже думаю, что полгодика после первого появления у конечных пользователей лучше подождать. А там и новый год, и ARD HD и ZDF HD, тогда и я про HD ресивер задумаюсь (а выбор будет еще больше).

Комментарий

интересный у тебя настрой на ард и цдф.
                            я перешел сниова на сат только изза платформы, тк наконецто можно принимать нормальные русские каналы. хд чисто для прикола, без поддержки мпег4 платформу не посмотреть.
                            ну а так мне нужен ресивер и медиаплеер в одном флаконе. читал что кулстим про ави забыли да и вообще на 32 мега памяти далеко не уедешь. у попкорна столько места занаято и всё под медиаплеер, если туда всунуть сат поддержку, то отвалится минимум половина функционала

Комментарий

сравнил грубо характеристики с азером

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2332.msg31057#msg31057 date=1243889759]
                                интересный у тебя настрой на ард и цдф.
                                [/quote]
                                русские меня не интересуют
                                [quote author=nitrogen14 link=topic=2332.msg31057#msg31057 date=1243889759]
                                а так мне нужен ресивер и медиаплеер в одном флаконе.
                                [/quote]
                                мне тоже, но пока нет нормальной комбинации, придется 2 флаконами пользоваться.

Комментарий

Обработка...
                                X