Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Coolstream HD-1/Neo/ZEE - Neutrino

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Coolstream HD-1 первые впечатления

мгкамд так я автоматом запускать еще не научился.
    при просмотре биссов мгкамд пишет такую каку

[mg0] service 198C index 0 pmt pid 198C (, pids: video 0x198D, audio
    [mg0] ECM: CaID: 0x2600 -> CaPID: 0x1FFF ProvID: 000000
    [CoolSetFilt:190] cnxt_dmx_channel_ctrl: **** ERROR **** CNXT_STATUS_EOF
    [mg0] stopped

но в итоге канал открывает, звука естественно нет

сейчас балтийские идут открыто, пощелкал между каналами, врмя переключения около 2х секунд, потом переключил на 1+1 там около 3х, вроде как когда смотрел платформу тоже около 3х секунд по шаре требовалось ресиверу. потом какнить если будет время сделаю видики.

у немцев прочитал, что куловский мгкамд тоже не коннектится к камд3 серверу

ну всё, вроде достаточно первых впечатлений, в течении недели думаю еще отпишусь, но уже в других темах

------------
    ах вот что забыл потестить видеоплеер.
    ну вот беру два рипа 700 мега и 1400 скачаны с эпидема и ниодин из них не идет, щелкал туда, сюда и ресивер ваще завис нах. хд даже пробовать не буду, если на мелочи такие косяки, то зачем терять время...
    азер такую мелочь щелкает как орешки, были авишки которые шли без звука или заикались, но это всё лечилось на компе, походу кодеры были криворукие, а тут ваще засада
    кстати если ресивер завис, то прийдется бежать к нему и щелкать сзади кнопочкой, как на азере ресета при помощи кнопки на пульте/ресивере здесь нет
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: Coolstream HD-1 & EMU / SOFTCAM / SERVER

тупо заставить врубаться мгкамд во время старта:

пойти в этот файл и довавить свою строчку
      0:/etc/init.d/start_neutrino
      Код:
      #!/bin/sh
      /var/emu/mgcamd & > /dev/null
      /bin/neutrino 2>&1 > /dev/null
      смотрел, вышли еще две весии б и ц, там всё ццкам протокол фиксят

также еще можно подключить плагин камдресет и им ресетить камд в случае зависания оного.
      не знаю, почему мгкамд еще не сделлали как полноценный плагин, который можно было стартовать и ресетить через голубую кнопку....

Комментарий

еще хочу дополнить свои впечатления.
        я не тестил запись и таймшифт, тк мне эти функции не важны.
        кто хочет быть следующим альфатестером, то отдам эту штуку за 281 включая пересылку, авось найдется желающий.
        для меня ресивер 2010 это ресивер с шарой и медиаплеер, темболее если речь идет о 300 евро.
        можно получить за 100 евро нормальный плеер и за 300 нормальный ресивер, выбор за вами

Комментарий

чтобы не было скучно запощу инфу от Revaler с алраши

увы писать могу только дома здесь, а дома редко время есть.

Получил рес
          Внешний вид – кирпич
          ПДУ – средненький
          Дисплей ресивера – аля кошип или скаймастер из баумаркта за 100евриков. Цвет Зеленый но светит хорошо.
          Картинка хорошая но мне сравнить сейчас не счем, а по картинке как говорится у каждого свое мнение.

Совт нейтрино, и можно сказать далеко неплохо работающий, зависонов нет, ЕПГ работает хорошо, настроек много, запись на внешний диск USB нормально. Запись можно запустить всего один канал.
          Прыгает по менюшкам прытко, вообще реакция на пульт хорошая, но пультом на ресивер метиться надо.

Пока не тестил как проигрывает разный видеофайлы, да прогеры и не обещали делать из него мультимедия центр.
          Дайсеки протоколы все есть, пишут что работают.

Из негатива пока пожалуй неудачная позиция порта USB на передней панели ресивера за крышкой и шум встроенного вентилятора охлаждения CPU который впрочем настраевается аж до 14 ступеней. На первой ступени шум сносный, но он меняется при старте бокса на повышенный (аналогично компу). Странно но и в состоянии стендбай вентилятор не выключается.

Время запуска из выключенного состояния секунд 20-30 время включения из состояния стандбай 2-3 секунды.

Остальное читайте на ночном соколе там тоже уже кое что есть по нему.

я чего-то пока не знаю оставлю его или нет если сильно, хочешь пиши в личку если не захочу продам по заниженной цене.
          http://allrussian.info/index.php?pag...58#post1639558

Комментарий

Re: Coolstream HD-1 - HDTV-Receiver PVR / Neutrino (общее обсуждение)

Вторая часть статьи теста-обзора из журнала SATVISION, Август 2009.

TIPPS & TRICKS Coolstream HD1 PVR - Полезные советы.

http://russat.tourservice.ru/CStipps-satvision_ru.pdf

кстати сегодня болтал с хьюго(азбох хд), так он знает ребят, которые стоят за кулстримом.
            говорит, скорее всего у них будут проблемы с клонами.
            такчто думаю, можно будет смело ждать клона с лучшей вентиляцией и задним усб по цене в 200 евро.

Комментарий

Re: Coolsram HD-1 modding

по поводу сата стика, всётаки можно и без питания, но явно не на нынешней мамке

Комментарий

Re: Coolstream HD-1 & EMU / SOFTCAM / SERVER

Newcs_1.20 rc13 vom 02.09.2009

Karten die ich testen konnte und laufen:

ORF

SRG

Sky S02
                http://www.coolstream.to/index.php?p...p;threadID=272

Комментарий

ну думаю на последок стоит написать то, что сбагрил я рес, нашелся фрик, которому эт коробка интересна, тк у него дома 3 дбокса ну йасный пень ему нойтрино роднее матери.
                  вывод могу сделать лиш один, рес как один из многих, его спасет количество немцев, которые пересядут с дбокс2 на HD. в остальном мире наврятли эта коробка будет известной/популярной.
                  вроде как эму пишутся нынче регулярно, но тот суперсофт, который обещал botfell ссылаясь на глюки азера так и не появился.
                  считаю, что при цене 200 евро этот рес составит конкуренцию октагонам и ко., ну это только для знающих людей. тем кто с линуксом не знаком я такую штуку очень сильно не советую.
                  сам вроде как не новичок, но обосрался, когда перезаливал прошу при помощи компа и рес после рестарта не очнулся.... год 2009 бутлоадер для чайников отсутствует и это факт.
                  тот кто сам загнал на дбокс2 линукс может ничего не боятся, не такое видали

п.с. видел на алраше 3х облдателей коробки, может кт найдет приставку и напишет ещесвои впечатления,
                  вобщем рес будет достоный, когда софт повзраслеет и железо подешевеет, мое мнение этот рес чтото особенное, это не конкурент ни дриму ни азеру, это нойтрино.

Комментарий

Re: Coolstream HD-1 Software / Firmware

Link: http://www.coolstream.to/index.php?p...p;threadID=349

erstes öffentliches emu-image für Coolstream HD1 ... basierend auf Originalimage vom 20.09.09

emu-firmware mit plugins für camd start,stop,reset
                    mgcamd1.34c und newcs ebenfalls bereits installiert

-----------------------------------------------------------

first public emu-image for Coolstream HD1 ... based on original image from 20th September, 2009

emu-firmware w/ plugins for camd start,stop,reset
                    mgcamd1.34c and newcs also installed

have fun

Team coolstream.to unlimited
                    http://www.coolstream.to

Комментарий

итак 3я поставка задержалась. люди ждут.
                      теперь будет новая вернсия Black Stallion Edition
                      с черной лакировкой. посмотрим, что будет дальше.

каждую партию по 50 штук присылают новое железо, чем дольше ждешь, тем качественнее будет продукт.
                      ждем путевый пропеллер, встраиваемый хард и фронт усб, ну и поддержка .ави тоже не помешает.
                      в остальном проще дождаться дм 500хд, только один нюанс для жителей германии это CI+

Комментарий

Coolstream HD1 Black Stallion Edition
                        nächster voraussichtlicher Zulauf: 15.10.2009

ожидается черз неделю, немцы, те кто купили альфа версию и преальфа в шоке, тк облом с красивой крышкой и улучшеным пропеллером

Комментарий

Мдя... называется попали.. Обидно однако

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                          Spoiler
                          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

новая предположительная дата завоза 21.октября, не забудьте сделать заказ, ато неудивлюсь, если завезут опять бетапратию размером 50 штук

Комментарий

Re: Coolstream HD-1 Software / Firmware

наконецто появилась софтина, чтобы откачивать убитый кул
                              Spoiler
                              http://forum.dbox2world.selfip.com/index.php?page=Thread&postID=98734#post98734

ато я когда востанавливал, повеселился очень даже неплохо

Комментарий

итак 3я партика вроиде уже в пути

кулстримопиарщик сел в лужу
                                Weitere Postings zu diesem Thema werde ich unkommentiert löschen - wer etwas zum Thema Sourcecode wissen möchte soll sich direkt an Coolstream wenden!
                                Spoiler
                                http://forum.dbox2world.selfip.com/index.php?page=Thread&threadID=8340&pageNo =9

до этого он бегал по друим форумам и чморил azbox hd
                                кричал мол гавноресивер и у него не будет отрытого сурскода. в итоге у кулстрима этого тоже по всей видимости не будет. с чем боролся на то и напоролся

Комментарий

Обработка...
                                X