Re: Coolstream HD-1 первые впечатления
мгкамд так я автоматом запускать еще не научился.
при просмотре биссов мгкамд пишет такую каку
[mg0] service 198C index 0 pmt pid 198C (, pids: video 0x198D, audio
[mg0] ECM: CaID: 0x2600 -> CaPID: 0x1FFF ProvID: 000000
[CoolSetFilt:190] cnxt_dmx_channel_ctrl: **** ERROR **** CNXT_STATUS_EOF
[mg0] stopped
но в итоге канал открывает, звука естественно нет
сейчас балтийские идут открыто, пощелкал между каналами, врмя переключения около 2х секунд, потом переключил на 1+1 там около 3х, вроде как когда смотрел платформу тоже около 3х секунд по шаре требовалось ресиверу. потом какнить если будет время сделаю видики.
у немцев прочитал, что куловский мгкамд тоже не коннектится к камд3 серверу
ну всё, вроде достаточно первых впечатлений, в течении недели думаю еще отпишусь, но уже в других темах
------------
ах вот что забыл потестить видеоплеер.
ну вот беру два рипа 700 мега и 1400 скачаны с эпидема и ниодин из них не идет, щелкал туда, сюда и ресивер ваще завис нах. хд даже пробовать не буду, если на мелочи такие косяки, то зачем терять время...
азер такую мелочь щелкает как орешки, были авишки которые шли без звука или заикались, но это всё лечилось на компе, походу кодеры были криворукие, а тут ваще засада
кстати если ресивер завис, то прийдется бежать к нему и щелкать сзади кнопочкой, как на азере ресета при помощи кнопки на пульте/ресивере здесь нет
мгкамд так я автоматом запускать еще не научился.
при просмотре биссов мгкамд пишет такую каку
[mg0] service 198C index 0 pmt pid 198C (, pids: video 0x198D, audio
[mg0] ECM: CaID: 0x2600 -> CaPID: 0x1FFF ProvID: 000000
[CoolSetFilt:190] cnxt_dmx_channel_ctrl: **** ERROR **** CNXT_STATUS_EOF
[mg0] stopped
но в итоге канал открывает, звука естественно нет
сейчас балтийские идут открыто, пощелкал между каналами, врмя переключения около 2х секунд, потом переключил на 1+1 там около 3х, вроде как когда смотрел платформу тоже около 3х секунд по шаре требовалось ресиверу. потом какнить если будет время сделаю видики.
у немцев прочитал, что куловский мгкамд тоже не коннектится к камд3 серверу
ну всё, вроде достаточно первых впечатлений, в течении недели думаю еще отпишусь, но уже в других темах
------------
ах вот что забыл потестить видеоплеер.
ну вот беру два рипа 700 мега и 1400 скачаны с эпидема и ниодин из них не идет, щелкал туда, сюда и ресивер ваще завис нах. хд даже пробовать не буду, если на мелочи такие косяки, то зачем терять время...
азер такую мелочь щелкает как орешки, были авишки которые шли без звука или заикались, но это всё лечилось на компе, походу кодеры были криворукие, а тут ваще засада
кстати если ресивер завис, то прийдется бежать к нему и щелкать сзади кнопочкой, как на азере ресета при помощи кнопки на пульте/ресивере здесь нет
Комментарий