Stand 23.10.09: Die Receiver sind beim Zoll und werden dem Großhandel Anfang nächster Woche zugestellt.
Dieser sendet sie dann an uns Händler, so dass wir voraussichtlich Ende nächster Woche ausliefern werden.
иатк третий завоз, который должен был быть на руках 30 сентября вроде уже "дома"
к концу следующей недели груз 200 вроде должен пройти таможню и быть разослан к заказчикам.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
(Im Oktober kommen die ersten Sampleboxen zu den Testern, wenn alles gut geht. (Interne Tester! Keine Board-User)
итак по слухам в октябре придут кабельные коробки для тестов и их будут тестировать тестеры, а не как с сат коробками форумчане, которым продали эти коробки по дешевке
прогресс, кулстрим учится на своих ошибках.
Блин, я ещё ни с одним ресивером такой идиотской ситуации не припомню
Бабки за партию ящиков с удовольствием взяли чуть ли не с месяц тому назад,
а сроки поставок теперь регулярно передвигают, и уже по-моему в пятый раз.
Даже мне, немеряному фанату Нейтрино, уже слегка не по себе, а каково другим?
Кто-то в курсе вообще, что там могут быть за проблемы такие? Ведь первые 50,
а потом 100 боксов были ещё летом, так чего ж они до сих пор кота за хвост тянут?
хотелось узнать, где krycek и его радость обладания новым ресивером
весь инет перерыл, довольных кулстримом до сих пор не нашел, ну акромя тех, кто кроме дбокс2 ничего не видел...
Die nächsten Geräte die kommen sind Lüfterlos - bisher war der Lüfter nur eine Vorsichtsmaßnahme. Das Gehäuse wurde etwas "optimiert" und der Mainchip von NXP ist im neuen Stepping verfügbar
Twintuner frühstens nächstes Jahr irgendwann - jetzt kommen erstmal DVB-C ( und die finden sogar direkt Sender hier in Deutschland )
следующие кулстримы будут без пропеллера, до этого пропеллер стоял на всякий пожарный
корпус оптимировали (как я понял наделали достаточно дырок)
чип походу новой ревизии из негреющихся
твинтюнер будет когданить в следующем году
скоро будут кабельные ресиверы
вот такие пироги, кто не купил новую ревизию сделал правильный выбор
нужно подождать новую модификацию и цену как на азер элит около 250евро и можно смело брать
[quote author=nitrogen14 link=topic=2332.msg49488#msg49488 date=1259961753]
хотелось узнать, где krycek и его радость обладания новым ресивером [/quote]
krycek как и ожидалось обрёл своё счастье и практически позабыл про форумы,
по крайней мере после продажи своего AZBOX'а здесь я вроде и не появлялся
А если серьёзно, то как и все сателлитчики в конце года бегал, метался и пытался всё успеть
весь инет перерыл, довольных кулстримом до сих пор не нашел, ну акромя тех, кто кроме дбокс2 ничего не видел...
Уж поверь, видел я ой как много всего, и хорошего и не очень, и полного гамна, уж не буду
называть сей брэнд Но то что я хотел получить от HD-SAT-ресивера, то я и получил сполна!
Больше аппараты у меня не кочуют туда-сюда, всё настроено и работает в наилучшем виде.
Прицепил к нему внешний хард на 5400 оборотов и 1.5 террабайта, всё пишется идеально,
периодически радую трекерную общественность спортивными HD-релизами. Благодать...
P.S. если бы была не так актуальна запись, то ещё рассматривал бы в качестве постоянного
сат-ресивера Ocatgon-1008/Openbox S5. Цена-качество-удобство сочетаются тоже идеально.
бери kathrein,поставь неутрино и будет все
кроме mgcamd 1.34d ((
Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ http://sparotok.blog.bg/
[quote author=nitrogen14 link=topic=2332.msg56224#msg56224 date=1263936422]
мне не хватает у кулстрима divx[/quote]
Да ладно, на кой ему этот DivX сдался, сейчас вон понашлёпали новых копеечных плееров на
рилтековских чипах, брал поиграться, всё шпарит только так, хотя Cигма мне всё равно милее.
Я тут пару раз успел купить Popcorn C-200, но таки продал из-за слишком большого размера
а у октагонов/опенбоксов не хватает sata, думаю с усб будут проблемы с записью/таймшифтом
Да, я даже вроде уже читал что-то такое, потому и говорю, это the best, если запись не нужна.
[quote author=fenbg link=topic=2332.msg56228#msg56228 date=1263937057]
бери kathrein,поставь неутрино и будет все [/quote]
Я час назад уже отметился на соответствующей ветке
Увы, склонен полагать, что пока катиному Нейтрино далековато до Куловского.
Я бы хоть сегодня сравнил, но мне вроде дали понять, что версия для флеши хоть и есть,
но обычным способом, как официальная прошивка, т.е. с флэшки, не ставится, так что...
кроме mgcamd 1.34d
А что в нём такого ценного? Или в смысле пока вообще mgcamd под него нет?
Комментарий