Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Octagon SF 1018,1008 OPENBOX S5,S7,S8 + Enigma2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: OCTAGON SF-1018 Twin HD Linux

на азере свои косяки, но мне это не мешает смотреть больше, чем можно смотреть на дриме.
    софт до ума доводят, это факт. если выйдет мпцс с поддержкой платформы, буду безумно рад. еще раз повторюсь - при помощи свяцки мпцс+мгкамд можно без проблем цепляться к камд3 серваку. что будет у октагона с циплялкой к камд3 до этого нужно сначала дожить.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

платформа у меня есть, оxото и по раздавать,жду месяц потом или coolstream или azaer или octagon новый ,что нибудь возьму
      Sharp LC-60LE635E / DM 800HDse SAT / iPhone 6
      AURA HD + iGhost

Комментарий

Openbox HD миф или реальность?

я вот с переездом 01.2007-2.2008 немного отбился от темы.
        у меня был дрим 7000 и других ресиверов с тех пор не знал, чем был так хорош этот опэн? что его так ждут в хд исполнении..
        после отсутствия антенны и живя беззаботно в мире иптв вернулся к спутниковому приёму и теперь пытаюсь наверстать упущеное.
        вижу в росгерпотребе октагон рулит, в союзе всякие оптикумы, у кого был опен не хд напишите о нем в двух словах, чем он так отлечился, чтобы можно было подумать о его наследнике

Комментарий

Re: Openbox HD миф или реальность?

Отличался он на тот момент (у меня был 820) отличным тех саппортом... Эмулятор правился практически на следующий день... то есть с софтом можно было смотреть все что есть с паблик ключами...

По качеству середняк без каких то выдающихся способностей...но и не хлам...

Комментарий

а чем он был/есть хуже или лучше тогоже премиум-х? я еще о таком помню

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3201.msg37688#msg37688 date=1251581929]
              а чем он был/есть хуже или лучше тогоже премиум-х? я еще о таком помню
              [/quote]

а ничем,Сат.Системы организовали форум,с форума собрали команду програматоров,тестеров,и реализаторов,а потом всех остальных кинули,уничтожив форум."типа много подделок."А есче свои модели продали фирме ГЛОБО ОПТИКУМ,которые продаются под брендом ОПТИБОХ.Софты на них и ОПЕНБОХ выходят одновременно,списки каналов и ключей идентичны.Вот информация к размышлению:
              Оптибох 1-го поколения прекращена поддержка 2007год.Х-600 и т.д
              Оптибох 2-го поколения прекращена поддержка 2008год.Х-800 и т.д.
              Оптибох 3-го взорвана бомба уничтожевшая подделки 2009год.а ОПТИБОХа не зацепила не одного,отсюда выводы.
              AZBOX Elite HD
              Spaze 2.2 Quantum Edition
              Verbatium 500GB.

Комментарий

нифига не понял, а откуда такая популярность? неужто сарафанное радио?
                как по мне то король нынешнего простого хдтв это октагон (в германии естественно)
                тк шара есть и пашет вроде как надо, ну без косяков как и все остальные ресиверы
                для простых обывателей самое то.

Комментарий

Всё не было времени, сейчас зато черкну маленький отчёт про этот бокс.

Внешность - 5+. Эт те не "мыльница", по размеру прям просится в стойку
                  Дизайн - строгий, но элегантный, как и положено солидному аппарату.
                  Пультик тоже очень приятный, чем-то похож на азеровский, только
                  кнопки по другому расположены, но тот же малый ход и мягкий клик.
                  Менюшки отрисованы змечательно, работает всё быстро, логика меню
                  мне нравится гораздо больше чем в той же Энигме-2. Есть ляпсусы
                  с русским языком - в двух или трёх пунктах меню они кракозябрами
                  по типу когда включно win-1251, а у нас KOI-8 Мелочь, поправят.
                  Телегид двух стандартных видов, MHW EPG тоже имеется, а вот на
                  Виасате в отличие от Дрима к сожалению недельный гид не пашет
                  Уже в первом же софте есть человеческие mgcamd и newcs, которые
                  работают как положено, а не так как скажем в IPBOX 900/910/9000.
                  Картинка - просто песня! После выхода этого аппарата споры у кого
                  картинка лучше можно закрывать - всё просто безукоризненно, факт!
                  Апскейл настолько хорош, что даже страшно-жутиковый канал "7ТВ"
                  который я обычно привожу в пример анти-качества цифрового ТВ,
                  так даже и он смотрится совершенно иначе, даже можно смотреть
                  Это замечу при всём том что ресивер выводит максимум лишь 1080i.
                  Несколько слов о записи - чисто по юзерски претензий нет, даже HD
                  пишется на дешёвую флэшку без единого затыка в отличие от SF-918,
                  но вот остаётся открытым вопрос по формату TS в который он пишет,
                  я бы хотел чтобы он не отличался от того как пишут другие ящики,
                  чтобы любоой TS-редактор видел потоки и мог без проблем муксить.
                  Скорость скачивания видео на комп по LAN'у средняя - около 5Мбайт/сек.
                  Позже попробую писать пару HD-каналов и одновременно смотреть HD.
                  Аппарат в отличие от других HD-ресиверов при работе еле тёпленький.
                  Пока не понял по поводу медиаплеера - его типа вообще ещё нет
                  То есть я понакидал на флэху разных там mp3,mp4,avi,mpg,mkv и.т.д.
                  но он из всего этого добра увидел лишь .ts, который был писан на
                  дриме, но даже и его не воспроизвёл. Так что будем разбираться...
                  Плохо конечно что пока аппарат приобрели сотня-другая европейцев,
                  большинство немцы, поэтому в конфе инфы минимум и по бундесовски
                  Ну да ладно, Москва тоже не сразу строилась и старт, по крайней мере в
                  сравнении с тем же азером, впечатляет. Софты ставятся с флэшки быстро
                  и безболезненно, причём размер полноценного софта всего 9 мегабайт!!!
                  Итак, лёд тронулся, господа присяжные заседатели, ждём продолжения банкета!

Комментарий

на азере свои косяки, но мне это не мешает смотреть больше, чем можно смотреть на дриме.
                    Поведай ка нам что ты там такое большое на ацбоксе увидел?Что люди на дримах не смотрят...
                    родину продам за дрим

Комментарий

спасибо за обзор,
                      интересное кино, вто бы такойже однотюнерный и с медиаплеером, былобы супер.
                      но вроде такого не обещают, а простой октагон это не для меня. волк такой собирался брать, того смотри пару юзеров с этим ресом и наберем.

@schreinen
                      aac звук, на дримах его нет, вруби 1+1 интернациональный на сириусе и проверь
                      хотя это не о просмотре, а о прослушке, каналы эти на дриме тоже видно, но не слышно

4:2:2, как увидешь на дриме свистни

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2539.msg38022#msg38022 date=1252166720]
                        спасибо за обзор,
                        интересное кино, вто бы такойже однотюнерный и с медиаплеером,[/quote]

Насчёт медиаплеера лажанулся, просто в меню переключалку не заметил
                        Играет на ура AVI, TS, MP3, JPG, причём фотки открывются просто мгновенно.
                        MKV не пошёл, и что наиболее странно обычный MPG ящик вообще не видит.

aac звук, на дримах его нет, вруби 1+1 интернациональный на сириусе и проверь
                        4:2:2, как увидешь на дриме свистни
                        Нитроген, ну признайся, ты кто вообще по жизни, рекламщик или что-то типа того?
                        Просто у тебя совершенно гениальные способности какую-то никому сто лет не нужную
                        хрень преподнести как нечто совершенно уникальное без чего никак прям не прожить,
                        а любые мегаглюки и фатальные косяки это так, мелочи, программисты скоро пофиксят

Комментарий

оффтоп:
                          человек просил поведать, чего не может дрим, я поведал. а про глюки азера и дрима я не пишу, глюков и там и там достаточно, хочешь продолжать иди в версусную тему распиши все глюки дрима и азера.

Комментарий

вопрос появился по теме, стендбай и вправду у него 1ватт?
                            сколько стратует после полного выключения из розетки?
                            линукс реальный? ну тоесть эму лежат как у линуксовских ресов и настраивать можно по фтп.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2539.msg38026#msg38026 date=1252173620]
                              вопрос появился по теме, стендбай и вправду у него 1ватт?[/quote]
                              В спецификации и на коробке большими буквами именно так написано. Предлагаешь проверить?
                              сколько стратует после полного выключения из розетки?
                              Взял для примера самый сложный случай - включение на кодированном HD-канале - 35 секунд!
                              линукс реальный? ну тоесть эму лежат как у линуксовских ресов и настраивать можно по фтп.
                              Дык я ж сказал уже, обычный mgcamd, закинул ему свой newcamd.list от дрима и смотрю.

Комментарий

отличные характеристики, добавить нечего.
                                хочу такойже с одним тюнером за 300 евро.

Комментарий

Обработка...
                                X