Что успел, то протестировал.
Картинка мне понравилась. Пробовал на моторе, всё идёт, неплохой дизаин.
Рядом с Octagon 1018 стоял Dreamboх 8000, решил их немного сравнить.
Сначало тестировал всё в оригинальном софте, меню сделано очень удобно и оно легко в управлении.
Залил потом софт 17044, запустил mgcamt, закинул кс, но только почему-то пошёл только Виасат Балтика, не смог запустить побыстрому Sky Germany, Platforma HD и Bissы.
Octagon 1018 проигрывает mp3, записывает и производит фильмы, можно также смотреть фотографии на нём, имеется также Timeshift.
Очень понравилась шаблона темплате. Конечно же, лучше у него то, что есть вход и выход на тюнере, Dreambox этого не имеет.
Имеются 2 CI и 2 CA и 2 USB Подключения.
Кнопка для включения и выключения светится, если включено, то синем цветом, а когда выключен - красным. В меню можно эту светящуюся кнопку ярче или темнее сделать или совсем отключить цвет.
Он выглядет большим, как ДМ8000, но весит меньше.
Если будет хороший софт-поддержка, он может утереть нос ДМ8000.
Но, я думаю видео и фотки Octagon 1018 пополнят то, что я пропустил или не написал.
Какрас вышел новый софт, но я не успел его залить.
A DA SABIL BALSCHOI KASAK NE WERNI PEREWOD MNOGA KITAISKAWA I NE PONATNAW NU DUMAJU POPRAWITZA
есть еще один вопрос/просьба
запусти плит мгкамд ручками через телнет, интересна версия и её происхождение.
просто система скорее всего пашет по dvbapi, и вполне вероятно подходят эму с других ресов без новой компиляции.
п.с. на лааше почитал энигма рулит. знаю что дримы ей репутацию делают, но не айпибоксы и катрайны...
а ктото по нойтрино тащится.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
кишки отличаются чуток от октагона (слева октагон)
HD Box FS-9200HD PVR
Die neue HDBOX FS-9200 HDTV Ready (MPEG-4 HD/SD / H.264). HDBOX FS-9200 HD ist ein DVB-S2 Gerät mit BlindScan, Twin Tuner und als Betriebssystem nutzt es das LINUX OS.
ab 359,00 €
выглядит конечно похуже октагона и хард во внутрь не поставить, но и разница в сто евро, есть выбор и это гут
OCTAGON SF-1018 "CLONES"- идентичные ресиверы с взаимозаменяемым софтом
Baureihe 9000: interne HD
Octagon SF 1018
Fortis FS-9000
Rebox RE-9000HD
UltraPlus F-9000HD
Baureihe 9200: externe HD (eSata-Anschluß)
Fortis FS-9200
HD Box FS-9200HD
Arcon Titan 2010 HD
Opticum XD S850
man kann auch mit einem Hex-Editor die Software an die verschiedenen Reseller anpassen!
ja die Firmware läuft auf einem Fortis 9200,
allerdings muss die Reseller ID im IRD File gepatcht werden.
Patch Tools habe ich schon geschrieben: fortisusers.com
noch ist alles übersichtlich dort, meine Beiträge sind einfach zu finden.
Hier mal ein kleiner Tipp der Rest ist im Forum oben zu finden:
вкраце на русском: софт от октагона подходит к емуподобным, нужно только в хексредакторе заменить одну циферку.
вобщем есть выбор, сидеть на своем софте или ставить софт от октагона. скорее всего при косяке лишишся гарантии, но наврятли это дело будет легко доказать...
да и вообще, как по мне то софт пишет одна контора для всех, просто для различных ресов подгоняют скины.
время покажет, как отличается софт у октагона и его братьев по железу
прослышал об этом чуде техники, должен ресивер появится в этом году или начале следующего года, это однотюнерная версия 1018, поменьше размером и естественно подешевле. другой информации пока нет.
но смотря на нынешние движняки с 1018 и его "клонами" (море ресиверов с похожим железом, на которых работает октагоновкий софт)
можно смело предположить, что можно будет купить хороший ресивер в районе 250-300 евро от другого производителя и загнать на него октагоновский софт. ну это в том случае если они не придумают какую нибудь защиту, тк нынче на твинах этот способ прокатывает.
Комментарий