OCTAGON SF-1018 Twin функционал без Twin головки
[quote author=nitrogen14 link=topic=2539.msg45186#msg45186 date=1257457230]
толи я чегото не догоняю толи ты сильно ошибаешься
антенна 4ре головы дайсек->один кабель-> октагон с перемычкой
теоретически и практически нельзя дайсек переключить на два спутника
можно писать с одного спутника с разных транспондеров но одной поляризации, проверяй, где ты чего не уловил
[/quote]
у меня где-то дома камера валяется если найду к ней зарядное сделаю видео. мне просто нет смысла врать! для чего?
пип есть,но я его не включал. не до него было еслиб сигнал на пишущем тюнере исчезал, то ресивер мне об этом сразу бы сообщил. еслиб было не возможно включить канал для просмотра, то ресивер выдаёт предупреждение. ну и саме главное, я ж потом просматривал записанный файл, проверял на сколько качественно прошла запись. запись делал на двух каналах шары, чтоб не выхватить бан у шаровика записывал около 5ти минут. в принцепе можно попробовать пописать на открытых каналах, но мне были важны именно каналы с шары.
[quote author=nitrogen14 link=topic=2539.msg45186#msg45186 date=1257457230]
толи я чегото не догоняю толи ты сильно ошибаешься
антенна 4ре головы дайсек->один кабель-> октагон с перемычкой
теоретически и практически нельзя дайсек переключить на два спутника
можно писать с одного спутника с разных транспондеров но одной поляризации, проверяй, где ты чего не уловил
[/quote]
у меня где-то дома камера валяется если найду к ней зарядное сделаю видео. мне просто нет смысла врать! для чего?
Возможно когда ты во время записи сталовился на просмотр, ты не видел что сигнал на пишущем тюнер в этот момент исчезал... Не знаю, есть ли PIP в тюнере....Видел ли ты обе картинки сразу???
Комментарий