Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Octagon SF 1018,1008 OPENBOX S5,S7,S8 + Enigma2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• OCTAGON SF-1018 Twin функционал без Twin головки

[quote author=nitrogen14 link=topic=2539.msg45186#msg45186 date=1257457230]
    толи я чегото не догоняю толи ты сильно ошибаешься

антенна 4ре головы дайсек->один кабель-> октагон с перемычкой

теоретически и практически нельзя дайсек переключить на два спутника
    можно писать с одного спутника с разных транспондеров но одной поляризации, проверяй, где ты чего не уловил
    [/quote]

у меня где-то дома камера валяется если найду к ней зарядное сделаю видео. мне просто нет смысла врать! для чего?

Возможно когда ты во время записи сталовился на просмотр, ты не видел что сигнал на пишущем тюнер в этот момент исчезал... Не знаю, есть ли PIP в тюнере....Видел ли ты обе картинки сразу???
    пип есть,но я его не включал. не до него было еслиб сигнал на пишущем тюнере исчезал, то ресивер мне об этом сразу бы сообщил. еслиб было не возможно включить канал для просмотра, то ресивер выдаёт предупреждение. ну и саме главное, я ж потом просматривал записанный файл, проверял на сколько качественно прошла запись. запись делал на двух каналах шары, чтоб не выхватить бан у шаровика записывал около 5ти минут. в принцепе можно попробовать пописать на открытых каналах, но мне были важны именно каналы с шары.
    Octagon SF 1018 HD Alliance Sat Linux Twin / PVR on USB iomega Prestige Desktop Hard Drive 500 GB

Комментарий

• OCTAGON SF-1018 Twin функционал без Twin головки

да дело не во врнье, ты просто гдето запутался. покажи потом в пипе 1й канал с 13° и тнт с 9° в окошке

пс. темку отделю
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: OCTAGON SF-1018 ALLIANCE Twin HD Linux (общее обсуждение)

Почему бы не проделать всё ещё раз? Тюнер конечно хорош, но не на столько...идеализирушь, чудеса приписываешь
        Kathrein UFS 910, Gi S9895 (Vu+ Duo) 90e-30w

Комментарий

• Re: OCTAGON SF-1018 Twin функционал без Twin головки

ща фотка с пипа будет блин не могу преципить! эти там на лягухе чегото намутили вот адрес

ну а теперь пару слов о самом пипе! У меня на второй тюнер скапирована только астра, по этому делаю всё с ней. сам пип при такой конфигурации полное гавно, вот тут точно нужна твинка. смог запустить только с 3его раза. сейчас попробую на фотоаппарате видео замутить.
          Octagon SF 1018 HD Alliance Sat Linux Twin / PVR on USB iomega Prestige Desktop Hard Drive 500 GB

Комментарий

какие у тебя спутники?
            9е и 13е нет?

Комментарий

9-13-5-19

Комментарий

ну дык я прошу первый с 13е и тнт с 9ки, сделай

Комментарий

ну бляхама мухама я ж говрю у меня только астра прописана для двух тюнеров. всё остальное для одного тюнера. по этому я и делаю астру и любой другой спутник.

ща погоди! видяха будет!

куда закинуть? там 243 метра

Комментарий

Чтото я не могу понять что вы тут не понемаете и почему вы ему не верите? Думаете зря немцы шум подняли из за ТВИНА у азера, очень многие хотят эту фичу. У тебя стоит 2 тюнера и ты можешь на одном тюнере смотреть один спутник, а на другом тюнере записывать с другого спутника и это всё с одной антены. Ты также можешь к каждому тюнеру по мотору подрубить и так же с дного смотреть а с другого записывать. Это и есть нормальный ТВИН рес.
                    Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                    iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

http://www.rapidshare.ru/1239935 вообщем тут видяха.

У тебя стоит 2 тюнера и ты можешь на одном тюнере смотреть один спутник, а на другом тюнере записывать с другого спутника и это всё с одной антены.
                      но только в том случае если у тебя твин голова стоит. я это проделываю без неё с перемычкой. раньше твин тюнеры были на поляризации завязаны, октагон на сегодня нет.

Комментарий

Вообще-то может быть один вариант просмотра H и V одновременно, если конвертор установить под 45 градусов то при достаточном размере антены и определённом частотном плане теоретически можно увидеть обе поляризации. А два спутника одновременно по одному кабелю от одного дайсика невозможно.

Комментарий

жора на рапидшару.цом закунуть было не судьба?
                          "Все слоты бесплатного скачивания заняты. Пожалуйста попробуйте еще раз через некоторое время."

два спутника по одному кабелю никак не могут идти, волк нах тогда дайсеки?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3984.msg45210#msg45210 date=1257491478]
                            жора на рапидшару.цом закунуть было не судьба?[/quote]

рапида принимает файлы не больше 200 метров. а я понятия не имею как эту видяху поделить на 2 части. сейчас попробывал скачать с моей ссылки, всё запускается.

Комментарий

Правильно Нитро,
                              я просто запарился и не так выразился, с перемычкой можно писать с разных транспондеров но с одного спутника. Что бы с двух спутников писать надо ТВИН башку ( 2 антены, два мотора). Простите засранца
                              Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                              iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

робяты!
                                технологии идут в перёд! забудте всё что раньше могли твин тюнера! > последне что могу для вас сделать, чтоб разъубедить, через минут 20-30 выставлю ролик на рутубе, он сейчас там в обработке. качество конечно не ахти, но разглядеть всё что вас интересует сможите.

рутубе отменяется у них там какая то ошибка с конвертацией качаем на рапиде.
                                http://rapidshare.com/files/30312470...twin_.rar.html

Комментарий

Обработка...
                                X