Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Octagon SF 1018,1008 OPENBOX S5,S7,S8 + Enigma2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Openbox HD миф или реальность?

сибки за обьяснения.
    ... как бы мне не тяжело говорить , но я ожидал появления ,целился на, Openbox HD...но с каждым днем пользования , я понимаю, что сделал правильный выбор -- AzBox
    ))))
    AzBox Elit.0.9.3877 (mgcamd1.34с+biss), OpenBox 730+LCB (13-5-36)

Комментарий

• Re: OCTAGON SF-1018 "CLONES"- идентичные ресиверы с взаимозаменяемым софтом

http://www.icecrypt.com/index.php/ic...pvr-linux.html

ICECRYPT S4000HDPVR - Linux OS HD Satellite Recorder

Spoiler

ну этот вылитый октагончег

типо англицкая версия

UK£ 329.00 = 368.34392 Euros
      Spoiler
      http://www.satshop.co.uk/section247/product1325/ICECRYPT-s4000hdpvr.html
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: OCTAGON SF-1008 LINUX

Первая партия ресиверов "Openbox Twin HD" была быстро раскуплена не только в Германии, но и в странах СНГ. Следующие поставки ресиверов в Германиию ожидаются не раньше середины декабря. Будут ресиверы "твин" двух модификаций - с возможностью встроить внутрь винчестер и старый вариант. Одновременно с ними придёт новый "опен" с одним тюнером и тоже с линуксом.
        мост пишет на алраше

если повезет, то куплю себе однотюнерный октопен
        скорее бы фотки появились, чтобы посмотреть, у кого брать, где цена/дизайн меня больше устроит

Комментарий

Отличный прибор - работает без нареканий. Главное - "компания" ресиверов нормальная, пока будут "шлифовать" Октагон, не пропадет и поддержка Openbox...
          VU+ Duo VTI 2.2, Azbox Premium HD Plus, FW 0.9.4717

Комментарий

если фризы и горячий б.п не считать
            то сойдёт
            [size=5pt].......................... Gi S8180 Vu+Solo Enigma|| .........................
            ............продал[s].Azbox HD Premium[/s].картинка SD каналов не устраивала............
            .....SONY-KLV40X350A & Pioneer VSX-RS320 & Pioneer-DVR 550H-S & Harmony one.....
            ...актуатор 90°E-80°E-75°E-60°E-53°E-42°E-40°E-39°E-36°E-26°E-13°E-9°E-7°E-4.8°E...

Комментарий

• Re: OCTAGON SF-1018 "CLONES"- идентичные ресиверы с взаимозаменяемым софтом

Spoiler
              http://allrussian.info/index.php?page=Thread&postID=1698669#post16986 69

Под именем Openbox S7 HD PVR начинаются продажи приемника на Украине, но тот же приемник, от того же производителя будет продаваться и в России, но уже с названием SKYWAY PLATINUM.
              SKYWAY DIAMOND

SKYWAY PLATINUM

SKYWAY PLATINUM является облегченной версией ресивера SKYWAY DIAMOND. Он меньше размером, спортивнее по стилю, у него нет возможности установки жесткого диска для записи телеканалов во внутрь ресивера и он демократичнее по цене.

HD Box FS-9200HD + FORTIS FS-9000 HD

Комментарий

• Re: OCTAGON SF-1018 ALLIANCE Twin HD Linux (общее обсуждение)

Вы это должны знать, завозит эти ресиверы в Германию турецкая фирма и все аппараты по гарантийному ремонту возвращаются к ним.
                К сожалению, это действительно так, если вам продали в Германии ресивер с заводским софтом и вы потом заменили его на другой софт, который фирмой не признаётся официальным, вам могут отказать в гарантийном ремонте. В этом случае бессмыслено взывать к здравому смыслу и порядочности фирм, и судиться бессмыслено. Судье будет представлено заключение экспертов, что аппарат перестал нормально работать в связи с тем, что клиент закачал в ресивер нелицензированное программное обеспечение для нелегального просмотра закодированных каналов.
                Всем известно, что сами фирмы финансируют разработку нелегального софта, без этих софтов их ресиверы и нафик никому не нужны, но если действительно аппарату нужен дорогостоящий ремонт, клиента могут "кинуть" и запросить за ремонт большие деньги.
                В очередной раз советую покупать ресиверы уже оптимально запрограммированные и с уверенностью, что не будет проблем с гарантийным обслуживанием.
                Arion, обратитесь ко мне, возможно я смогу помочь.
                Spoiler
                http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14907716&Board=tvsat

Комментарий

Openbox S5 HD PVR
                  http://www.openbox.ua/receivers/s7/

цена известна?
                  почему дисплей такой стремный...

Комментарий

Привет всем ! Прикупил сегодня Octagon 1008 HD. Надеюсь , что не ошибся , что не Сoolstream , катю или что нибудь ещё. На 1018 HD пожадничал, может позже поменяю. Кстати в январе выдет прикольный рес. фирмы videoweb с процессором dualcore 1100 MIPS.

Люди , у меня к вам вопросы.
                    Какие пакеты можно смотреть на халяву (или дёшево) через шаринг и т.д. в Мюнхене ? У меня Astra , Hotbird , Sirius , Amos. Интересует disocvery, national geogr. , premiere , sky , hd+ и т.д. Может и что русское ловится типа того , что в Картине или НТВ+.

Какой эмулятор ставить ? Там 4 разных , я аж растерялся , незнаю , какой лучше.
                    Также имеет ли значение , чтобы эмулятор был для 1008 , а не 1018.
                    Какую версия эмулятор ставить , говорят в последней от 18 декабря - глюки ?
                    Подскажите пожалуйста.

Буду рад и телефону знакомству и общение.

TS-ки записанные на Octagone на компе заставил работать с трудом и только в программе Media Classic Player из пакета K-Lite , отключив в трансформационных фильтрах H264 DXVA и включив VC1 DXVA.
                    В исходных фильтрах TS тоже пришлось убрать.

Другие проги не проигрывают TS c Octagona , а у вас ?

Что слышно с Enigma 2 ? Есть ли там одновременная запись и просмотр внутри
                    спутника , а не трансподера ? Можно ли уже сейчас поставить Enigmu.
                    Лучше ли работает там проигрывание DIVX и др. вещей с внешнего винта.

Кстати по поводу винтов. У кого 1018 c внутренним винтом , веселей ли проигрывает и перематывает записанные фильмы на внутреннеем SATA винте Octagon , чем если всё это на внешнем ?
                    Думаю менять 1008 на 1018 или прикупить в январе Videoweb или др. новый ресивер.

Но мой главный вопрос про дисковери и прочие пактеты , что кто смотрит в Германии.. ?

С приветом и Баварии ,
                    Сергей

...............
                    Octagon 1008 , бесшумный комп , мышь неизвестного вида

Комментарий

Ах да , забыл спросить , что такое keys , это что-то готовое и сразу работающее , как кряки разные или за каждый пакет нужно платить ( искать сервера , договариваться и т.д. ) ?

Может ли статься , что с появлением Enigma 2 или другого софта на Octagone заработает Картина , как на Azere ( ну это за оплату естественно).
                      Фирма Octagon обещает , что скоро выйдет youtube и др. примочки

Комментарий

где купил и почем?

Комментарий

SatKing 300 EUR пересылка бесплатная , минус 5 EUR "willkommen" gutschein ,
                          так-что 295

Комментарий

я видел твое сообщение на сатексперте.
                            могу сказать одно- зря ты его купил.
                            1.за эти деньги можно купить азбокс премиум, с влан, внутренним hардом, ютубом и картиной
                            2.ресиверы(100 эти только вышли, значит софт будет сыроват + мало обладателей= поддержка со стороны пользователей никакая
                            3.с твоими познаниями линукса и тп тебе нужно было брать 918 октагон, он вроде как прост в обращении

Комментарий

привет nitrogen ! Ну брать старую модель - это ты не смеши публику.. Софт - оботрется. Azbox - тормоза по сравнению с Octagonom - это вроде факт.
                              По крайней мере , насколько я помню , там курсорчик не бегает , как в octagone..
                              Переключение каналов там тоже вроде медленнее. Или ты считаешь , что у них одинаковый проц. и граф чип ?
                              По поводу познаний в линуксе - да они не очень глубоки, но есть, я сам - diplomierter Informatiker (FH München) , так что, как говорится, ваши переживания напрасны

Ещё вопрос. Тут я видел сообщение про Eutelsat S7, 36° , что можно бужет принимать в Германии НТВ+ . Всем , кому удалось это на тарелку меньше 1 метр диаметром - пишите. Буду рад и по телефону пообщаться на эту и другие темы. Нитроген , если есть желание, оставьте номер.

Комментарий

я тоже информатик, но линукс эмуляторы и спутниковые ресиверы это немного другое занятие.
                                обычно люди выбирают ресивер и потом покупают, ты же както сделал наоборот.
                                купил кота в мешке, не знаешь с чего начать и тебя интересуют переспективи типо ютуб и энигмы, которые непонятно будут ли вообще. кстати энигма хороша на дримах, если будет на октагоне то будет типичная лажа.

на сегодняшний день не вижу никакой альтернативы для азбокса за 300 евро, для этого диплом не нужен

Комментарий

Обработка...
                                X