Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Octagon SF 1018,1008 OPENBOX S5,S7,S8 + Enigma2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: OCTAGON SF-1008 LINUX

@ levinserg
    Azbox - тормоза по сравнению с Octagonom - это вроде факт. - мне бы интересно было эти факты увидеть или услышать.
    Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
    iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Ну Azbox - по-мойму медленнее. В нём курсорчик не бегает, насколько мне помнится , а телепается , как в Кате 922 . А Картина - на самой дохлой "картиночной коробочек" работает лучше , с программой передач и т.д. !

Комментарий

коробочка стоит 160 евро, такчто тут каждому своё. иметь возможность смотреть картину и не иметь её совсем вроде как не стоит обсуждать.

для меня плюс у октагона один - стендбай 1ватт, всё, по остальным категориям полный пролет.
        по каким критериям ты выбрал этот ресивер? октагон и линукс? большего не нужно было?
        лучше бы взял дрима 800го китайца
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Ну за Картину нужно всё равно платить помесячно или может есть Картина на халяву ?

Dream 800 - не вижу плюсов , а стоит на 100 EUR больше. Enigma 2 - будет и в Octagone. Зато Octagon есть и со своей компактной системой , которая быстро грузится.

А по каким критериям он проигрывает Azboxu или Dreamu ?

Должен признать , что Octagon 1008 не является идеальной машиной , это сразу чувствуется. Но в сравнении с topfield, technosat и даже Катей имеет плюсы. А Нumax - divx не играет и без шары.

Перемотка на Octagon красиво сделана.
          Большой минус с моей точки зрения , что все они не играют скинутый в папку DVD диск , ( ну типа с внутренней папкой Video_TS и там VOB и т.д.) , коими изобилируют мои внешние винты. То есть не VOB по отдельности , а всю дисковую логику.
          Вот что я ХОЧУ ! Может в Enigme 2 будет или в плагине каком.

Кстати и Azer вроде на Enigmu переходить будет.

Комментарий

причем тут картина наxаляву?
            у картины есть такие каналы, смотреть которые либо нереально на территории германии, либо нужно антену на 2-3 метра.

по железу и софту октагон в пролете. на вскидку:
            комботюнер (сат+кабель),влан, хдтв медиаплеер, встраеваемый хард, лучший дисплей, програмируемый пульт под телик
            по софту картина, ютуб, веббраузер. установка эмулей на родной софт без потери гарантии

Комментарий

Но Azer медленее Octagon ведь ? Я для родителей брал , им нужен шустренький ресивер. Как Humax 5300 был.
              Нитроген , давай объективно , мне кажется , ты почти не общался с Ocatgonom , как и я совсем чуть-чуть в каком-то шопе с Azerom.
              Кстати ещё тот глючный медиаплеер в Azere , мои фотоальбомы далеко не супер играл.

Должен признать , что Octagon 1008 не является идеальной машиной , это сразу чувствуется. Но в сравнении с topfield, technosat и даже Катей имеет плюсы. А Нumax - divx не играет и без шары.

Перемотка на Octagon красиво сделана.
              Большой минус с моей точки зрения , что все они не играют скинутый в папку DVD диск , ( ну типа с внутренней папкой Video_TS и там VOB и т.д.) , коими изобилируют мои внешние винты. То есть не VOB по отдельности , а всю дисковую логику.
              Вот что я ХОЧУ ! Может в Enigme 2 будет или в плагине каком.

Кстати и Azer вроде на Enigmu переходить будет.

Комментарий

нет, я не общался с этой версией октагона, но я просто показал тебе, что он этих денег не стоит за 300 евро можно получить намного боольшее
                почему для родителей не взять 918?
                что они как с пулемета каналы переключают?
                азер не без недостатков, но всёже лучшего тюнера с медиаплером нет, это факт.
                энигма и дивикс есть на кате и шустрая она вроде тоже- проверенный вариант или?

надейсуь на азере энигмы никогда не будет, она есть на дриме и кому она нужна берет дрим

Комментарий

Только - не издевайся надо мной с 918, это же модель годовой давности. В 1008 много улучшений. Для меня вобще психологически нереально брать старую модель , профессиональная гордость

Вот владельцы 918 многие с доплатой на 1008 поменяться хотят
                  http://www.allrussian.info/index.php...hreadID=117345

А Катя 922 - известный тормоз. С энигмой я её не тестил , но с родным софтом в медиамаркте хорошо потестил. Работает в 2-3 раза медленне Octagona. И тюнер там очень чувствительный и уровень сигнала неправильно показывает.

Комментарий

тогда тебе стоило 500й хд дрим подождать. шустрый и с поддержкой дивикс. энигма родная.
                    для родителей обычно нужно чтобы работало и всё поэтому многие сидят на 918 октагонах и ихже берут родителям. твои родители будут дивиксы смотреть или блинсканом пользоваться или что им нужно?
                    нука колись, раскажи, какой у них до 1008 был ресивер, думаю прийдется улыбнутся после получения ответа

Комментарий

Был Hmuax 5300. Divx - да будут смотреть. У моего папы винт 1,5 террабайта , он и его приятель Саша , регулярно с торрентов тянут фильмы и документакли и ещё и меняются

А мама бальными танцами занялась , так я ей с торрентов учебных фильмов накачал , она с телеком дома тренируется. А ещё там по еврейским танцам. Вобщем винты нужно просматривать на телеке

Вот жаль только что DVD-ки скопированны в папки не пашут. Может на Enigme есть их проигрывание или их как ISO забивать , но софи для этого должен работать с лгикой мею DVD

Комментарий

странно, почему ты не купил своим родителям рес на линуксе, а купил hумакс...
                        чтобы не мечтать о энигме нужно было купить рес с энигмой и тогдабы ты узнал, может ли она играть двд как тебе хочется.

Комментарий

Хумакс 5300 этот я им купил много лет назад, линуксы тогда в ресах ещё не жили.
                          Это не первый хумакс у них.

Кстати я им один из первых прикрутил антену с четыремя TWIN головками , больше 10 лет назад !

А вот сейчас решили купить новый рес. 5300 себя морально изжил..

Комментарий

а я вроде как много лет сижу на ресах с линуксом, помню дбох2 с него начинал.
                            интересно на чем твои родители смотрели свои киношки до появления октагона 1008....
                            странно, почзему твое образование не привело к покупке линукс реса еще лет так 6ть назад

Комментарий

Нитроген , на Компе смотрели конечно !
                              Но сейчас купили покупают новый тел. и винтов внешних с фильмами хватает, а будет ещё больше надеюсь

Комментарий

всё ясно, я своим родителям года два назад купил плеер дивикс с встроеным xардом

ладно теперь по теме, сделай видео того, как быстро работает 1008(и залей его на ютуб), как он показывает русские буквы на дисплее и тп.
                                ато ты столько сказал о скорости, охото на неё посмотреть

Комментарий

Обработка...
                                X