Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD & ENIGMA 2 - миф или реальность?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Azbox enigma2

На немецком форуме http://www.myazbox.de/forum/index.ph...9078#post29078
    есть ссылка ,на этот ролик
    Вобщем интерес подогревается,на набило попытки пресекаются,вот теперь здесь..
    VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

Re: Azbox enigma2

[quote author=nitrogen14 link=topic=5761.msg70199#msg70199 date=1270885085]

если это фейк то сделать его не сложно, на дисплей вывести можно всё что угодно, надписи в энигме на другом ресе поправить тоже легко.

[/quote]
      Тоже вкралось сомнение.
      На видео Премиум+. Разве у него тюнеры Самсунг? Вроде бы Шарп. Или я ошибаюсь?
      Потом в инфо традиционно пишется тип процессора. А здесь только простая надпись Азбокс. Странно как-то. Опять про тюнеры. Обычно не просто производитель, но и номера и спецификации. А про юсбовый вообще странно, что какая-то инфа выводится. Да и на шкалах сигнал по нулям.

Комментарий

Re: Azbox HD & ENIGMA 2 - миф или реальность?

скажи мне, какой коммандой я могу узнать что за тюнера в ресе и я покажу результат
        ну а так точно знаю что они другие.
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

случайно нашел http://www.nabilosat.info/forum/show...-version-Video
          Posted by alphateam:

I do not want you I hold in suspense, i posted a video where you can more closely to see what it is.

enigma boot 2 is performed via NFS (approx. ~ 90 sec.) NFS is of course a lot slower than the booting from flash or dom ( ssd )

Below my Azbox, you can see dvb-c USB receiver which is plugged on the front panel of Azbox.

I will try to inform you about the progress....
          и еще http://www.kosnet.ru/~elite/patch/

Комментарий

[quote author=Gennadyi link=topic=5761.msg70255#msg70255 date=1270906380]
            случайно нашел
            [/quote]
            Что там находить? Это человек с сат-эксперта создал свой сервер(и прогу) для автоматической установки прог для разных ресиверов. В том числе и для Азбокса.
            Но прогу назвал Энигма. Поэтому это название всех смущает. И все (особенно не говорящие по-русски) думают, что это имидж.
            Но это никакого отношения к настоящей Энигме - имидж не имеет.

PS. Глянул на форуме. Действительно у Азера тюнеры Самсунг. Просто разной версии у Премиум и Премиум+.

Комментарий

[quote author=Gennadyi link=topic=5761.msg70255#msg70255 date=1270906380]
              случайно нашел
              [/quote]
              случайно прочитай пару постов выше....

Комментарий

если это так, то поидее из каждого попкорна можно сделать hd тюнер.
                ну а так если это фейк то сделать его не сложно, на дисплей вывести можно всё что угодно, надписи в энигме на другом ресе поправить тоже легко.
                alphateam:
                Начальная загрузка энигмы2 выполнена по NFS (приблизительно 90 секунд) загрузка по NFS конечно намного медленнее чем с флешки или doom (ssd)
                Я буду сообщать о продвижении работы. (не я конечно, а он)
                http://www.satpimps.com/showthread.p...987#post714987
                И дальше по постам  alphateam разъясняет, что подключил внешний тюнер только для того, чтобы показать, что распознаются все три тюнера и Азбокс может поддерживать, как и ДМ8000 USB тюнеры.
                На видео как раз и видно, что подключен внешний тюнер в передний слота бокса. Этот тюнер лежит под боксом снизу.
                Kathrein 910 (Е2) - для опытов, без постоянного подключения.
                Dreambox 800-HD (ВА) + Sony 52' (1920x1080); 36+28+19+16+13+9+7+5+Tor+Amos+5W - 2й опуск
                Azbox Elite HD + WD 500GB (0.9.3932)- Sony 46' (1920x1080)-36+13+9+5 -1 опуск
                He@d Medi@link Full HD - Sony 52' (1920x1080)- 36+28+19+16+13+9+7+5+Tor+Amos+5W - 2й опуск

Комментарий

Раз ты на столько в курсе дел - поясни пожалуйста,разговоры на : http://www.nabilosat.info/forum/foru...556-Azbox-News
                  откуда подпитывались..?
                  Имеешь ты или "близкий" к тебе человек - какое-либо отношение к этим разговорам ....?
                  VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

Раз ты на столько в курсе дел - поясни пожалуйста,разговоры на...
                    Про разговоры на Набилосате ничего сказать не могу. У меня по этой теме комментариев нет.
                    Может есть несколько групп, которые пытаются прикрутить энигму. Они очевидно не связаны друг с другом. Многие просят доказательств, типа выложи софт, хоть и совсем сырой. Я эту тему всю не читал, но там вроде и срок есть. Подождем, увидим.

Они не дураки, никакого софта прежде времени не выложат, чтобы не раскрывать путей разработки энигмы. В свое время появится и софт, но сейчас пока софта не будет. Будут может быть скрины и видео, но не более. Ведь сейчас даже неясно, каким способом по NFS в этот бокс загружается софт. Какой загрузчик используется, очевидно, что не родной. Много вопросов, которые очевидно уже решены, или решаются, но метод реализации пока раскрывать не желательно.
                    Я осведомлен настолько, насколько это можно сделать из интернета. У меня нет личного знакомства ни с raskino ни с alphateam. И я даю ссылки, откуда беру информацию, и знаю языки, поэтому смотрю все форумы по этой теме, независимо от языка. Я высказал свое сугубо личное мнение. Обо всем, что я сказал, можно найти по моим же ссылкам. От себя не добавлено ничего.
                    Dreambox 800-HD (ВА) + Sony 52' (1920x1080); 36+28+19+16+13+9+7+5+Tor+Amos+5W - 2й опуск
                    He@d Medi@link Full HD - Sony 52' (1920x1080)- 36+28+19+16+13+9+7+5+Tor+Amos+5W - 2й опуск

Комментарий

На набило такая же болталка как и везде. Никакого отношения к попыткам создать Энигму для Азера не имеют. И не будут никогда этим заниматься. Об этом они ещё полгода назад заявили.
                      Реально никто из известных команд не занимается Энигмой для Азера. Как писал уже Ниртоген, всемирный заговор дримоводов против Азера.

Комментарий

Точно такие скептические высказывания велись по поводу энигмы2 для Kathrein910. А она взяла, и появилась. И моментально разраслась на все семейство: IP Box, Topfield TF7700HDPVR, Atevio...
                        И здесь тоже будет. Не буду спорить, просто вернемся к этому посту попозже.
                        Почему есть вероятность? Потому что раньше Азик был один на сигме, и никто не хотел этим заниматься, бесперспективно. Но времена меняются. Боксов на сигме становится все больше. Появился Медиалинк с двумя модификациями в будущем, заявлен на выставке бокс от GI. Появятся обязательно еще. То есть будет целое семейство боксов, в основе которых будет чип от сигмы. А это в корне меняет дело.
                        Здесь уже становится экономически выгодной такая разработка. Так, как Азбокс появился первым, то естественно сначала сделают под него а потом и другие боксы. Это мое обоснование, что альтернативный софт будет. Опенсат трахается уже год, но даже толковую бету официально пол года не родит. Медиалинк вообще поубирал все обновления с доступных сайтов. Если так будет и дальше, эти боксы перестанут покупать. А это уже большая политика.
                        Сейчас пытаются показать, что разработки ведутся. Это мое мнение и время покажет, может я заблуждаюсь, а тогда жаль.

Комментарий

[quote author=allllex link=topic=5761.msg70323#msg70323 date=1270970192]
                          Если так будет и дальше, эти боксы перестанут покупать. А это уже большая политика.
                          [/quote]
                          Энигма - это детище для Дримов. Дрим и не скрывает, что платит разным командам чтоб эту Энигму развивали.
                          Будет ли Опесат делится деньгами, чтобы заинтересовать альтернативщиков?
                          Если нет, то зачем это им нужно? Альтруисты? Бесплатно создавать, чтоб покупали больше ресиверов, а деньги доставались другим? Сомневаюсь.
                          Без профессиональной работы опытных команд совместно с Опенсат вряд ли что-то толковое получится (моё мнение).

Комментарий

Энигма - это детище для Дримов.
                            Точно подмечено. И как только начнется афиширование разработкой энигмы для других боксов, моментально последуют санкции от Дреаммультимедиа. Поэтому никто не хочет лезть на рожон прежде времени. Поэтому естественно, что и форум Набилосат и форум Сатпимпс не имеет никакого отношения к разработкам. А чтобы не наехала Мультимедиа, топики закрываются. Поэтому информация и всплывает на незнакомых сайтах.
                            Без профессиональной работы опытных команд совместно с Опенсат вряд ли что-то толковое получится
                            Нужны только сырцы от Азбокса. Насколько мне известно, кое-что есть:
                            Spoiler

Между прочим на тех форумах по ссылкам есть мнение и Опенсата по этому вопросу, поищи, оно положительное.

Комментарий

[quote author=allllex link=topic=5761.msg70325#msg70325 date=1270973922]
                              Между прочим на тех форумах по ссылкам есть мнение и Опенсата по этому вопросу, поищи, оно положительное.
                              [/quote]
                              Читал. Мы же одни и теже форумы читаем.
                              И про то, что альфатестеры на русском говорят понял там по подписям.
                              В любом случае это хорошо, что кто-то друдится. И возможно что-то и получится.
                              К тому же шансов сделать для Сигмы Энигму больше, чем для sh4 с её "снегом/песком" на HD. Всё таки mips как у брадкома.

Комментарий

а почему русскоговорящие енигмаписатели ничего не пишут об этом на русскоговорящих форумах?
                                антиреспект им за это >

Комментарий

Обработка...
                                X