Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Enigma 2 версия 1.0.21-31 E2 by TheRipper

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: ЕNIGMA 2 версия 1.0.21 E2 by TheRipper

Не вытерпел - прошил ещё разок и вновь потерпел неудачу.Выбираю спутник 36е(с LNB -разобрался) ,но сканируются
    совсем другие частоты - не принадлежащие этому спутнику...?
    Вложения
    VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

где ты взял имедж, там все последние дрова?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Имидж последний,ссылка здесь есть (выше) заменил файлик "em8634dvb.ko" - всё равно не выходит..?
        Всё - на этом заканчиваю,может кто другой сподобится - интересно было-бы проверить именно на 36е..,?
        VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

не, я заменять ничго не хочу, хочу сразу со всеми добавлениями, тма их вроде было несколько

Комментарий

Поставил Энигму. Сканируются только SD транспондеры. Там, где HD каналы, ничего не находит. Спутник 36гр. Если у кого получилось найти каналы, скиньте плиз настройки.
            Вообщем нужен правильный файл satellites.xml
            Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

не понял ? кто знает интерфейс меню русский язык присутствует ?
              AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
              mx аэромышь , android x86

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7122.msg90178#msg90178 date=1287678192]
                1.рядом дрима нет, я от него избавился
                2.у тебя вообще есть ресивер? азбокс или дрим или ты с ними знаком по видикам?
                3.кто тебя кинул и как, расскажи
                4.стань повижником, гляжу у тебя есть потенциал
                [/quote]
                Хоть вопросы и не мне но кое что хочу прокоментировать:
                1. Можно узнать что послужило поводом для избавления от дрима 800?
                3. Кинул нас ВСЕХ опен сат, перестал обновлять софт (думаю произошло это от безисходности или некомпетентности (уже не хватает потенциала оптимизировать дальше)).
                Azbox Elite 4931

Комментарий

[quote author=Boryans link=topic=7122.msg90260#msg90260 date=1287695802]
                  Поставил Энигму. Сканируются только SD транспондеры. Там, где HD каналы, ничего не находит. Спутник 36гр. Если у кого получилось найти каналы, скиньте плиз настройки.
                  [/quote]
                  да,транспондеры DVB S2 mpeg4 не сканируются риппер над этим работает
                  Azbox hd premium rev3.00 FW RTI E2 1.5.3

Комментарий

[quote author=rambest link=topic=7122.msg90271#msg90271 date=1287717359]
                    [quote author=Boryans link=topic=7122.msg90260#msg90260 date=1287695802]
                    [/quote]
                    да,транспондеры DVB S2 mpeg4 не сканируются риппер над этим работает
                    [/quote]
                    А нет не у кого файлика с уже готовыми настройками для 36гр. Каналы на спутнике. Как я понимаю это можно взять с дрима или Картрэйна. Там, где энигма 2 стоит.
                    Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

[quote author=bio1977 link=topic=7122.msg90270#msg90270 date=1287716945]
                      [quote author=nitrogen14 link=topic=7122.msg90178#msg90178 date=1287678192]
                      1.рядом дрима нет, я от него избавился
                      2.у тебя вообще есть ресивер? азбокс или дрим или ты с ними знаком по видикам?
                      3.кто тебя кинул и как, расскажи
                      4.стань повижником, гляжу у тебя есть потенциал
                      [/quote]
                      Хоть вопросы и не мне но кое что хочу прокоментировать:
                      1. Можно узнать что послужило поводом для избавления от дрима 800?
                      3. Кинул нас ВСЕХ опен сат, перестал обновлять софт (думаю произошло это от безисходности или некомпетентности (уже не хватает потенциала оптимизировать дальше)).

[/quote]
                      опять ты....
                      1.дивикс не играл
                      3.а ты уверен, что за энигмой стоит не опенсат? если нет то тебя кинул твой моск
                      посчитай сколько было прош за это время и сравни с другими ресиверами, может там когото кидают, выпуская прошу в квартал...
                      чтобы писать о кидалове нужно иметь моск в голове и проанализировать ситуацию

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7122.msg90278#msg90278 date=1287727937]
                        3.а ты уверен, что за энигмой стоит не опенсат?
                        [/quote]
                        Читаю эту ветку и не было никаких компетентных утверждений что писанину энигмы спонсирует опен сат.
                        Мюсье, позвольте полюбопытствовать, это Ваши догадки?
                        Azbox Elite 4931

Комментарий

конечно мои догадки, а если ты в этой теме не написано что ты человек, то ты им не являешся?
                          как ты приходишь к таким выводам?
                          это типо как и прикол с мультикасом и с софтом, влияние у них коекакое имеется, но афишировать такое скорее всего нельзя.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7122.msg90282#msg90282 date=1287729457]
                            конечно мои догадки, а если ты в этой теме не написано что ты человек, то ты им не являешся?
                            как ты приходишь к таким выводам?
                            это типо как и прикол с мультикасом и с софтом, влияние у них коекакое имеется, но афишировать такое скорее всего нельзя.
                            [/quote]
                            Сравнивая понятия догадок Вы путаете очевидное с маловероятным.
                            Пишет человек на форуме - это очевидно. Пишет программист энигму под заказ опен сата - это под вопросом. И уж тем более не очевидно.
                            Azbox Elite 4931

Комментарий

я не говорил про заказ, может они ему както помогают.
                              вобщем это оффтоп и я чстно говоря не могу понять две вещи
                              1. накой хер ты купил азбокс?
                              2. что ты потерял в этой теме?
                              как писал сержик нормальную энигму ждать еще долго, а поставить ненормальную у тебя скорее всего смелости не хватит. будешь дальше уперто задавать вопросы, на которые самбы смог ответить или которые ты могбы задать напрямую рипперу

пс. я бы на месте рипер поставил энигму на медиалинк
                              1.проц быстрее
                              2.тюнер всего один, а не как у азбокса- набор

Комментарий

1. Купил Азбок потому что в его пресс-релизе рекламном говорилось о чудо комбайне, однако они почему то промолчали про его огрехи и не доработки ПО.
                                2. В этой теме я слежу за новостями по энигме (все таки надеюсь что поднимут аппарат этим софтом).

Буквально вчера видел на ютубе видео демонстраци как энигма на азере элите молотила Sharp Aquos Demo - True Colours 1080i 40Mbps AC3
                                Вот хочу посмотреть чем дело кончится.
                                Azbox Elite 4931

Комментарий

Обработка...
                                X