кто ставил E2 AZBOX The_Ripper 1.0.25 ответе пожалуста
у меня загрузилась без проблем но сигнала на телик не получил не на одном выходе
размонтировал папки добовлял файлы и менял строку на 1080p как в инструкции но после перезогрузки ничего моего не оставалось мудохолся 7часов в итоге откатился обратно также без проблем
снова поставил таже история снова откатился
напишите инструкцию и ответе кто ставил у вас изначально после загрузке был сигнал на телик или вы тоже шаманили если да то как ?ли вы тоже шаманили если да то как ?
AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
[quote author=nessita.hel link=topic=7122.msg90443#msg90443 date=1287802204]
Кто-нибудь знает? - что это такое ?
[/quote]
Здесь обсуждают Энигму от Риппера. Зачем всё в кучу сваливать. Есть отдельные темы по обсуждению разных версий от разных команд.
Уже на многих форумах промелькнула инфы, что сейчас чуть ли ни валом попрёт Энигма от разных разработчиков.
Так как главное - это драйвер для САТ тюнера. И он появился! А уж "рюшечки" рисовать - это умельцев хватает.
[quote author=bio1977 link=topic=7122.msg90441#msg90441 date=1287795591]
Нитроген, вот обещанное видео
[/quote]
я тебе сказал дай линк на сам файл, чтобы я его скачал и посмотрел на оф. прошивке, он по твоему на ней не идет?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Вопрось:Hoce biti nesto za premium + model uskoro ?
ответ:samo se jos malo strpite
Rijesen je problem sa DVB-S2 transporderima. Tako da rade i HD Kanali ( MPEG4 ) sa DVB-S2 transpordera.
Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ http://sparotok.blog.bg/
ето не болгарский,а сербский язык
Вопрось:Будет ли что-то новое для premium + ?
Ответ:Да,мало терпение.Проблем с DVB-S2 транспондерами решен.Работают и
HD каналы ( MPEG4 ) на DVB-S2 транспондерами !!!!!
Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ http://sparotok.blog.bg/
Комментарий