Добрый день! Подскажите если перейти с FW на Enigma2, появится ли возможность смотреть фильмы с MEGOGO.net через AZBox Premium HD ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЕNIGMA 2 для чайников (вопросы и ответы)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от AntonyM77 Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите если перейти с FW на Enigma2, появится ли возможность смотреть фильмы с MEGOGO.net через AZBox Premium HD ?
ну и скоростной интернетAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщениепоявится смотреть что угодно с разных ресурсов - конечно не сома по себе - руки приложить придётся
ну и скоростной интернетAzBox Premium HD / OpenRSI-3.0 30-11-12/ HDD WD10EADS-1Tb / wicardd / 36E +++ / Sony Bravia LCD
Комментарий
-
Сообщение от AntonyM77 Посмотреть сообщениеА куда прикладывать руки? Можно чуть подробнее ? (или хотя бы с помощью чего и где искать). Спасибо.
если жалко платить то в инете сам будешь искать ссылки вставлять их и смотреть - многго времени потерянно будет
есть ещё куча всяких вариантов но первый самый удобный и на этом сайте всё почти подробно написаноAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
Комментарий
-
Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщениеНСТРИМ ВУД поставищь 30 евро - это самый простой вариант и проблемма решится
если жалко платить то в инете сам будешь искать ссылки вставлять их и смотреть - многго времени потерянно будет
есть ещё куча всяких вариантов но первый самый удобный и на этом сайте всё почти подробно написаноAzBox Premium HD / OpenRSI-3.0 30-11-12/ HDD WD10EADS-1Tb / wicardd / 36E +++ / Sony Bravia LCD
Комментарий
-
Ничего плохого
На сайт их зайди и удовлетвори любопытство.
На телеках LG сервис идет "в комплекте", смотрел у знакомого -- понравилось. Приложение под Android у них есть и "кидать" картинку с планшета на мою Sony по HDMI можно, но если есть возможность смотреть с AZBox, то почему бы и нет !? Вот и спрашиваю "КАК" ?AzBox Premium HD / OpenRSI-3.0 30-11-12/ HDD WD10EADS-1Tb / wicardd / 36E +++ / Sony Bravia LCD
Комментарий
-
Сообщение от kuchmich Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,мне так и не ответили подходят ли плагины от ALOZO MOD 3B для имиджа от OpenRsi и за какой месяц прошивка самая стабильная и все работает и показывает.СПАСИБО.
Эту ветку http://www.pristavka.de/azbox-hd-eni...w-release.html уже читали?Последний раз редактировалось Suchov; 22-03-2013, 08:10.AzBox HD Premium 0.9.5306 (былo) HDD 1TB. mgcamd v1.35 или wicardd,
OpenAZBox OpenPLi AlonzoREVOLUTION_8.0 (сталo)
Комментарий
-
Сообщение от kuchmich Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,мне так и не ответили подходят ли плагины от ALOZO MOD 3B для имиджа от OpenRsi и за какой месяц прошивка самая стабильная и все работает и показывает.СПАСИБО.
у вас не написано в подписи какой рес
у друга премиум + и я ему ставил за сентябрь и он не хочет более свежую тк всё идеально работает
на элите самые лучшие за сенябрь и октябрь начало но на последних картинка лучше и работают нормально но гстример (обработка медиа контента) хуже чем осенью
если вы плохо понимаете что вам нужно ставте последнюю с оф сайта на сатэксперте видел вылаживали за ноябрь а ранее вы не найдёте скорее всегоAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
Комментарий
-
Привет всем! Не дождался я ответа, руки чесались и установил OpenSpa 2.0 на свой AZBox. И столкнулся с проблемой: AZBox у меня подключен к тарелке вторым через Openbox X820. На FW 5402 он показывал все каналы +++ без проблем, когда Openbox находился в "стэндбае" или только той же поляризации, что и каналы, идущие в этот же момент на Openbox. (у каждого свой логин на шару). На Enigma 2 такой возможности нет? Или надо изменить какие-то настройки тюнера ? (параметры установки тюнера выбирал по аналогии с FW, хотя в E2 настроек гораздо больше и не все они мне понятны).AzBox Premium HD / OpenRSI-3.0 30-11-12/ HDD WD10EADS-1Tb / wicardd / 36E +++ / Sony Bravia LCD
Комментарий
-
Сообщение от AntonyM77 Посмотреть сообщениеПривет всем! Не дождался я ответа, руки чесались и установил OpenSpa 2.0 на свой AZBox. И столкнулся с проблемой: AZBox у меня подключен к тарелке вторым через Openbox X820. На FW 5402 он показывал все каналы +++ без проблем, когда Openbox находился в "стэндбае" или только той же поляризации, что и каналы, идущие в этот же момент на Openbox. (у каждого свой логин на шару). На Enigma 2 такой возможности нет? Или надо изменить какие-то настройки тюнера ? (параметры установки тюнера выбирал по аналогии с FW, хотя в E2 настроек гораздо больше и не все они мне понятны).
вся загвозека в настройках
бери расширенный режим
нтв+ определить пользывателем и 3 раза по 10750
каманда переключения дисек
2=ab
1=input1AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
Комментарий
-
Чего-то не допонял: где "2=ab", а где "1=input1" ?ВложенияAzBox Premium HD / OpenRSI-3.0 30-11-12/ HDD WD10EADS-1Tb / wicardd / 36E +++ / Sony Bravia LCD
Комментарий
-
Сообщение от AntonyM77 Посмотреть сообщениеЧего-то не допонял: где "2=ab", а где "1=input1" ?
остальное правильно на картинке выставилAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий