Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЕNIGMA 2 для чайников (вопросы и ответы)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: ЕNIGMA 2 для чайников (вопросы и ответы)

Кто-то может помочь, случайно удалил папку enigma2. Теперь только зеленый экран. AZUp просит сначало сменить загрущик, хотя он уже прошит. Не могу теперь не чего сделать с ресом прошиватся никак не хочет. На флехе при загрузке никакие файлы не хватает. Могу только по FTP зайти. Кто чем нибудь может помочь?

Комментарий

[quote author=a888 link=topic=7386.msg127032#msg127032 date=1314793278]
      usb HDD Transcend 500gb ntfs.при подключении к ресу -шестеренки,на сигме всё работало
      помогите советом-ресивер premium+
      usb флеш Transcend 16gb ntfs -работает без проблем
      [/quote]

подожди до 5 мин.потом появится информация. На диски ntfc линукс не записовает но читает.может придется править фаил fstab .Мне пришлось.
      http://www.pristavka.de/index.php/to...html#msg126947
      удачи.
      AZBOX Elite HD
      Spaze 2.2 Quantum Edition
      Verbatium 500GB.

Комментарий

[quote author=vlad1111 link=topic=7386.msg127072#msg127072 date=1314824544]
        Кто-то может помочь, случайно удалил папку enigma2. Теперь только зеленый экран. AZUp просит сначало сменить загрущик, хотя он уже прошит. Не могу теперь не чего сделать с ресом прошиватся никак не хочет. На флехе при загрузке никакие файлы не хватает. Могу только по FTP зайти. Кто чем нибудь может помочь?
        [/quote]

в какой папке?
        перезагрузить азер,держать кнопку вправо на морде реса пока непоявится ип-адресс пробывал?
        AZBOX Elite HD
        Spaze 2.2 Quantum Edition
        Verbatium 500GB.

Комментарий

[quote author=koljamus link=topic=7386.msg127075#msg127075 date=1314825862]
          [quote author=vlad1111 link=topic=7386.msg127072#msg127072 date=1314824544]
          [/quote]

в какой папке?
          перезагрузить азер,держать кнопку вправо на морде реса пока непоявится ип-адресс пробывал?
          [/quote]

Спасибо! Большое. Помогло

Комментарий

Привет всем. Захотелось и мне посмотреть на e2. Прошился без проблем и установил [GIT] Enigma 2 RTi Core 24.08.2011. Установил скин hdglass и обновил медиацентр. Сразу заметил что тяжелый mkv пошел без затыков в отличии от оригинального софта. Порадовала полноценная перемотка в две стороны и с 64х скоростью. Каналы переключаются мухой (те что смог отсканировать). Но как-бы все не было красиво, напоролся на подводный камень - не заработал diseqc. Сразу подумал что не работает протокол 1.1 и заменил дисек на 4-х портовый, но это не изменило ситуацию. Работает только первый сквозной порт. Так как домашние уже начали на меня косится пришлось откатиться на 4717. Подскажите что я мог сделать не так и была ли у кого похожая проблема? Настраивал спутники через Advanced режим.
            Nokia DboxII (ruDbox2.Neutrino.DREAM Plus) - лучший DVB-S ресивер
            AZbox Premium HD + (0.9.4717-patch)

Комментарий

[quote author=nuanege link=topic=7386.msg127092#msg127092 date=1314852374]
              Привет всем. Захотелось и мне посмотреть на e2. Прошился без проблем и установил [GIT] Enigma 2 RTi Core 24.08.2011. Установил скин hdglass и обновил медиацентр. Сразу заметил что тяжелый mkv пошел без затыков в отличии от оригинального софта. Порадовала полноценная перемотка в две стороны и с 64х скоростью. Каналы переключаются мухой (те что смог отсканировать). Но как-бы все не было красиво, напоролся на подводный камень - не заработал diseqc. Сразу подумал что не работает протокол 1.1 и заменил дисек на 4-х портовый, но это не изменило ситуацию. Работает только первый сквозной порт. Так как домашние уже начали на меня косится пришлось откатиться на 4717. Подскажите что я мог сделать не так и была ли у кого похожая проблема? Настраивал спутники через Advanced режим.
              [/quote]

Ты бы написал какие спутники настраивал, ещё лучше скрины выложи, у меня

4-портовый Diceqc

два спутника 13,36

13 - LNB1
              36 - LNB2

в Адвансед

меняем

13

LNB1

протокол 1.1
              команда переключения AA

36

LNB2

LOF - Пользовательский
              LOF/L - 10750
              LOF/H - 10750

протокол 1.1
              команда переключения AB

Здесь ещё можешь почитать http://www.satavto.by/nastroyka_kana..._enigma_2.html
              AzBox Elite HD Enigma2 1.4 PVR on USB HDD 3,5" Maxtor 1T
              sat 13e/36e
              PS3 fat

Комментарий

Вот я так настраивал свои спутники (19° 13° 9° 13° 5° 4w°). Мой DiSEqC 8/1 называется: "B.e.s.t. DISEqC SWITCH 8x1"
                Azbox Premium HD Enigma 2,
                DM 800 Clone, MAG254.

Комментарий

Спутники у меня 4w, 5e,13e, 9e, 36e. Подключал 4-х и 8-портовые дисеки с протоколом 1.0 и 1.1. Никакие настройки не давали результата, работал только первый сквозной порт. На выходных попробую еще поиграться с этой енигмой, возможно она криво лягла.
                  Nokia DboxII (ruDbox2.Neutrino.DREAM Plus) - лучший DVB-S ресивер
                  AZbox Premium HD + (0.9.4717-patch)

Комментарий

[quote author=nuanege link=topic=7386.msg127123#msg127123 date=1314874717]
                    возможно она криво лягла.
                    [/quote]
                    Не думаю. Для 4-х портового DiSEqC:
                    Тип DiSEqC - 1.0
                    Команда переключения DiSEqC - АА, AB, BA, BB соответственно портам (1,2,3,4).
                    Azbox Elite, FW - 0.9.0000
                    WinQuest MD460 + Triax110 75.0E-37.5W + 36Е

Комментарий

[quote author=koljamus link=topic=7386.msg127074#msg127074 date=1314825376]
                      [quote author=a888 link=topic=7386.msg127032#msg127032 date=1314793278]
                      usb HDD Transcend 500gb ntfs.при подключении к ресу -шестеренки,на сигме всё работало
                      помогите советом-ресивер premium+
                      usb флеш Transcend 16gb ntfs -работает без проблем
                      [/quote]

подожди до 5 мин.потом появится информация. На диски ntfc линукс не записовает но читает.может придется править фаил fstab .Мне пришлось.
                      http://www.pristavka.de/index.php/to...html#msg126947
                      удачи.
                      [/quote]

будь добр скинь файлик

azbox premium + HDD750gb
                      [GIT] Enigma 2 RTi Core 24.08.2011
                      36+75+13
                      skyway classic2

Комментарий

не удержался, на выходных установил [GIT] Enigma 2 RTi Core 24.08.2011, стала в пол пинка. обновил медиацентр, установил mgcamd - немного пришлось подшаманить под настройки сервера. Прошивкой доволен. Подключен через HDMI, есть пара маленьких глюков - после выхода из МС глюконул звук - вылечилось переключением канала, после перезагрузки реса переключился режим отображения. На официал наверное не вернусь! Народ есть 2 вопроса:
                        1. Как в медиацентре выбрать воспроизведение нескольких файлов? - малому приходится мультики по одному включать - не удобно, или может можно плейлист создать?
                        2. Где настройки таймера сна?
                        AZBox Premium HD fw:RSI E2 0.3

Комментарий

Как вы ставите "Kartina TV" на AZbox ? Незнаю куда ложить "enigma2-plugin-extensions-kartinatv_1.55_mipsel" , и как его открыть.
                          DM 800 Clone, MAG254.

Комментарий

а геде ты этото миплсель бла? описание по установке там не было?
                            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7386.msg127451#msg127451 date=1315212020]
                              а геде ты этото миплсель бла? описание по установке там не было?
                              [/quote]

Брал на картиновском форуме . По описанию установки удалось поставить только на DM800 , а на AZbox , что-то неполучается.
                              DM 800 Clone, MAG254.

Комментарий

вот темка
                                http://www.pristavka.de/index.php/topic,7741.0.htmlв
                                мож что найдешь и дальшо о картине пиши тамже
                                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
                                X