Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЕNIGMA 2 для чайников (вопросы и ответы)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Пробовал установить плагин при загрузке там идет 2 полоски одна грузится а другая нет,а когда начинаю перезагрузку выбрасывает зеленку.Так было вчера когда пробовал ставить 3 раза,а сегодння крутит постоянно зеленку и шестерни и еще при этом постоянно слетают все каналы и спутники и нужно заново все настраивать,что это может быть.СПАСИБО

Комментарий

• 2 kuchmich, от какой команды имидж стоит ???? (добавь его в подпись, что бы не гадать)
      AZBOX Premium HD + / 500Gb Barracuda
      OpenRSi 3.0 + oscam-ymodv18-t33 +dir 320 ( Tomato 1.28 )
      4.0W+5.0E+13.0E+36.0E(+++)

Комментарий

• Стоит OPENAzbox_Alonzo MOD 3B,перезагрузка и выключение ничего не дают попеременно крутит шестеренки то на зелени то на синем фоне.СПАСИБО

Комментарий

• Сообщение от kuchmich Посмотреть сообщение
          Стоит OPENAzbox_Alonzo MOD 3B,перезагрузка и выключение ничего не дают попеременно крутит шестеренки то на зелени то на синем фоне.СПАСИБО
          смени имидж... либо чистый поставь от РТИай, либо ОпенРсиай 3,0

Комментарий

• Через фтп зайди по пути usr/lib/enigma2/python найди установленные тобой! плагины и удали их. Снова стартуй. И ещё, в алонзо по умолчанию был плагин для обновления ключей. Если нет, то с пульта - плагины - жел.кнопка "скачать плагины"-папка "coftcam", там всё найдёшь. И вобще не хапай всё из итернета, многое там не подходит, либо по версии ядра, либо по железу.

Комментарий

• Большое спасибо за помощь зашел по ФТР удалил все и лишь остались 3 папки желтенькие-TOOLS,PLUGINS и COMPONENTS но я не знаю может они нужны если нет то я их удалю потом.Сзеленки после перезагрузки рес уже вышел но пульта не видит,а стоит синяя заставка OPENAZBOX MOD ALONZO. Cтавить другой имидж можно но только с ВАШЕЙ помощью начал потихоньку разбираться с этим ALONZO.Еще раз ВСЕМ большое СПАСИБО за помощь и что посоветуете так и сделаю.

Комментарий

• Не хочу расстраивать, но вы удалили несколько не то. Нужно было зайти чуть подальше... по пути usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions А в этой папке находятся уже папки с установленными дополнительно плагинами. Желательно, для начала, подумать какие плагин(ы) устанавливались до проблемы с загрузкой и свериться с названиями папок. Одна папка - один плагин. Можно посмотреть даты на папках и удалить только за последнюю дату. Причем обязательно папки, перед удалением копировать. Все подряд папки удалять не нужно!
                Если сделали резервную копию удаленных файлов- положите их на место, обратно. И далее смотрите инструкцию выше.

ЗЫ

в перечислении не хватает папки Screens, ее тоже того...?
                Если файлы не сохранили, возможно подойдут мои.
                Вложения
                AzBox HD Premium 0.9.5306 (былo) HDD 1TB. mgcamd v1.35 или wicardd,
                OpenAZBox OpenPLi AlonzoREVOLUTION_8.0 (сталo)

Комментарий

• Спасибо за помощь но пока я ждал ответа то перепрошил еще раз на туже ALONZO 3B, атеперь в растерености не знаю какие плагины можно ставить а какие нет.А можно ли править ВАШИ плагины и еще бы знать для чего они и куда в какие папки их ложить.Большое СПАСИБО всем за помощь и участие.

Комментарий

• Я выкладывал, не плагины, а предположительно удаленные вами файлы. Теперь ни править, ни ложить их куда либо не нужно. После переустановки они появились.
                    В ALONZO 3B есть достаточный начальный набор плагинов. Нужно просто разобраться что нужно, и как это настроить.
                    AzBox HD Premium 0.9.5306 (былo) HDD 1TB. mgcamd v1.35 или wicardd,
                    OpenAZBox OpenPLi AlonzoREVOLUTION_8.0 (сталo)

Комментарий

• Сегодня установил загрузчик SoftCam.Key и папке дал права 755, но такие каналы как ЭРА,ИНТЕР+и СТС-интернационал так и не открылись в чем фишка этого загрузчиеа не понял.Нашел плагин crossepg=0.6.2+git295 и crossepg=0.6.2-svn-300-ro посоветуйте какой больше выдает информации о програме или их можна ставить оба.Еще прошу совета в выборе плагина satscan-1.3+git0 или satscan-v1,чтобы можно было издалека видно качество сигналов при настройке антены.СПАСИБО

Комментарий

• какой загрузчик ???, какие права ???

Комментарий

• Сообщение от kuchmich Посмотреть сообщение
                          Еще прошу совета в выборе плагина satscan-1.3+git0 или satscan-v1,чтобы можно было издалека видно качество сигналов при настройке антены.
                          Нафиг вам эти плагины !!! Вам что размера картинки в меню "Поиск спутника" недостаточно ?
                          http://www.pristavka.de/attachments/...creenshot2.jpg
                          Последний раз редактировалось mg7700; 16-01-2013, 21:02.
                          AzBox HD Elite - RSI 3.0
                          36E-0.9м +13E-0.9м

Комментарий

• У меня нету такого как на картинке всего 2тоненькие полоски,а 2 тарелки стоят во дворе на расстоянии до 8 м и при настройках плохо видно качество сигналов.A на счет прав в папке /usr/key/-папка softcam.key была с правами-644 и я поменял на 755 потому что все остальное там было-755,а если не так поменяю обратно,но ранее описанные каналы не показысвали и раньше и не показывают сейчас.Сегодня нашел новый за этот месяц SoftCam.Key NOVA CY 13 E Irdeto key ok ALL Biss Key vPlugins Added OKK Free Cardsharing server WlnCSC, посоветуйте можно ли ставить этот softcam.key.СПАСИБО

Комментарий

• 2 kuchmich ... но у меня, то показывает .... и я гляжу Вы пытаетесь вставить, что под руку попадется... уж легче найти ключи на интересующие вас каналы
                              F 1AFE1AFF 00 181020481218002A ;Era (4,8-E)
                              F 1AFE1AFF 01 181020481218002A ;Era (4,8-E)
                              F 1B4E1B4F 00 1234AC001234AC00 ;INTER+ (4.8°E)
                              F 1B4E1B4F 01 1234AC001234AC00 ;INTER+ (4.8°E)
                              F 00650079 00 1111113311111133 ;STS International (13E)
                              F 00650079 01 1111113311111133 ;STS International (13E)

Комментарий

• После замены softcam.key, эму нужно по-новой стартовать.

Комментарий

Обработка...
                                X