Я все читал и выставлял DISEqC по вашим настройкам но почемуто у меня не сохраняется когда прописывапеш последовательность команд.Подскажите что может быть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЕNIGMA 2 для чайников (вопросы и ответы)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Здравствуйте,у меня на AZBOX PREMIUM HD PLUS стоит ALONZO MOD 3B не работает ютуб.Захожу в WEBMEDIA а потом в ютуб,выбираю разные категории но ничего не показывает.Помогите пожалуйста включить ютуб и что для этого нужно делать?Заранее большое СПАСИБО.
Комментарий
-
Сообщение от kuchmich Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,у меня на AZBOX PREMIUM HD PLUS стоит ALONZO MOD 3B не работает ютуб.Захожу в WEBMEDIA а потом в ютуб,выбираю разные категории но ничего не показывает.Помогите пожалуйста включить ютуб и что для этого нужно делать?Заранее большое СПАСИБО.AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
Сообщение от kuchmich Посмотреть сообщениеУважаемый vadim72,я же только учусь,объясните пожалуйста что означает установить с фида.Спасибо.
в вашем случае не OpenPLI
проще всего зайти на фид через плагины / управления по / расширенные опции/ управления пакетами = и там длинный список вснго и там есть все плагины ищи ютуб
подсказка = работают для быстрого перемещения цифр.кнопки
либо с компа зайти наAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
Комментарий
-
Всем доброго дня,помогите пожалуйста,хотел установить-enigma2-plugin-extensions-tsmedia-oe1.6_1.8_all.ipk и сделал так,закинул файл в тмр и установил через менеджер ПО ресивера.Еще нужно дать такую команду в телнет-opkg install-forse-overwrite\tmp\.ipk.Но в телнет пишет-opkg не является внутренней или внешней командой исполняемой программой или пакетным файлом.Подскажите что делаю не так и какую правильно нужно давать команду или есть какойто другой способ установки,так как после перезагрузки плагин не появляется.СПАСИБО.
Комментарий
-
Сообщение от kuchmich Посмотреть сообщениеВсем доброго дня,помогите пожалуйста,хотел установить-enigma2-plugin-extensions-tsmedia-oe1.6_1.8_all.ipk и сделал так,закинул файл в тмр и установил через менеджер ПО ресивера.Еще нужно дать такую команду в телнет-opkg install-forse-overwrite\tmp\.ipk.Но в телнет пишет-opkg не является внутренней или внешней командой исполняемой программой или пакетным файлом.Подскажите что делаю не так и какую правильно нужно давать команду или есть какойто другой способ установки,так как после перезагрузки плагин не появляется.СПАСИБО.
и вот тебе плагин - ставь его и через него без всяких каманд всё ставится и opkg install-forse под третьей строчкой
через неё можешь всё ставить - плаг под все имиджиAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
Комментарий
-
Сообщение от kuchmich Посмотреть сообщениеИзвените забыл спросить,а этот плагин instFrom TMP также устанавливается в папку ТМР?
там и находятся все плагиныAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий