Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Чтобы первый раз установить OpenRSI 3.0 на AzBox HD Premium+ с офф.прошивкой, надо файл patch.e2 (48.6 мегабайт) переименовать в patch.bin ?????
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЕNIGMA 2 для чайников (вопросы и ответы)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Сообщение от donbass Посмотреть сообщение@valeriyr1
Easy flashing from OFW to OpenRSI - YouTube
Комментарий
-
Сообщение от Welks Посмотреть сообщениеА можно ли на Дриме смотреть торрент тв?AZBOX Premium HD + / 500Gb Barracuda
OpenRSi 3.0 + oscam-ymodv18-t33 +dir 320 ( Tomato 1.28 )
4.0W+5.0E+13.0E+36.0E(+++)
Комментарий
-
Сообщение от Sheriff.dp Посмотреть сообщениеПомогите!!! AZUp виснет(((( IP ввёл, а он начинает глючить и пишет
[ATTACH=CONFIG]9836[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от p0150n Посмотреть сообщениегугл в помощьVu+ 4K SONY KD-49X8309C
Unitymedia 150.000
Комментарий
-
Сообщение от Sheriff.dp Посмотреть сообщениеОтвет кто нибудь даст или грамотных здесь нет???
проблем может быть фигова туча начиная от бранмаузеров кончая игр и патчей к ним которые ломают игры
у меня дети по 20 штук к майкрафту ставят всяких ломалок я же не буду вычислять червяка
один совет - если нет другого кампа ставь занова винду так как на более ранние отгрузки системы не прокактитAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
Чего не хватает? Выдает при попытке форматироВать диск
Комментарий
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность отображения меню выбора каналов и прочих "всплывающих" меню Enigma по ВЧ-выходу? (Подключил второй телек + радиопульт, но при попытке смены канала изображение исчезает... может где надо опцию включить какую-то?)AzBox Premium HD / OpenRSI-3.0 30-11-12/ HDD WD10EADS-1Tb / wicardd / 36E +++ / Sony Bravia LCD
Комментарий
-
Сообщение от AntonyM77 Посмотреть сообщениеВсем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность отображения меню выбора каналов и прочих "всплывающих" меню Enigma по ВЧ-выходу? (Подключил второй телек + радиопульт, но при попытке смены канала изображение исчезает... может где надо опцию включить какую-то?)
А вместо радиопульта использую смартфон с установленным ControloidAzBox HD Elite - RSI 3.0
36E-0.9м +13E-0.9м
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий