Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Установка ЕNIGMA 2 и откат на оф. софт (новичкам держаться от энигмы подальше)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Установка ЕNIGMA 2 и откат на оф. софт (новичкам держаться от энигмы подальше)

[quote author=wwswws link=topic=7443.msg117009#msg117009 date=1304678731]
    georg!
    Тоесть ты предлагаешь сделать мультибут с официалкой на флехе, потом через инет обновить официал?
    [/quote]
    Можно попробовать, у меня получилось. Но я бы оставил этот метод напоследок.
    Можно также попробовать этот способ:
    Spoiler
    http://forum.sat-expert.com/faq-po-azbox-enigma2/20844-otkat-s-enigmy-2-na-ofitsialnuu-fw.html
    Флешка не нужна.
    Можно из под AzUpd 2.0.4 (кнопка внизу). Флешка не нужна. Файл vmlinux тут на форуме кто-то выкладывал в теме по восстановлению (Booting по русски).
    Azbox Elite, FW - 0.9.0000
    WinQuest MD460 + Triax110 75.0E-37.5W + 36Е

Комментарий

• Re: Установка ЕNIGMA 2 и откат на оф. софт (новичкам держаться от энигмы подальше)

Закачал я официалку на флеш, перезапуск с флеши и на экране знакомый синий экран апгрейда. Делаю 5 пункт чтобы грузить дальше, а он не грузит. Флеш не видит.
      Образ делал сам, пробовал образ от николаевича, результат одинаков
      AZbox elite, DOM 2 Gb, RTi Core v1.6 Enigma 2, Wicard 1.09, Hdd 3Q 500gb, полярка 1.2м 4w-75e,
      позиционер, 32LG7000

Комментарий

[quote author=wwswws link=topic=7443.msg117743#msg117743 date=1305278391]
        Закачал я официалку на флеш, перезапуск с флеши и на экране знакомый синий экран апгрейда. Делаю 5 пункт чтобы грузить дальше, а он не грузит. Флеш не видит.
        Образ делал сам, пробовал образ от николаевича, результат одинаков
        [/quote]
        Так я вроде выше предложил два варианта отката, при которых флешка не нужна!
        Или не вчитывались?

Комментарий

эти способы я пробовал давно, как только поломал
          AZbox elite, DOM 2 Gb, RTi Core v1.6 Enigma 2, Wicard 1.09, Hdd 3Q 500gb, полярка 1.2м 4w-75e,
          позиционер, 32LG7000

Комментарий

[quote author=wwswws link=topic=7443.msg117747#msg117747 date=1305279209]
            эти способы я пробовал давно, как только поломал
            [/quote]
            Ну тогда остаются последние инстанции..Yamon, JTAG, паять высланую по почте прошитую флешь.

Комментарий

поставил на премиум е2 - rc12
              загружается до надписи на дисплее premium и тишина
              vu+duo & 2xToro-17sat

Комментарий

Тумблером сзади, пробовал выключать?
                AZBOX PREMIUM HD тест Е2.
                AB IPBox 99 HD e2hd_r20110414
                SEZAM 902 HD INDB B6 Team v007

Комментарий

да не похож Я на идиота
                  вернул взад на официал теперь скотина пишет Security check filed на всех софтах
                  а начиналась карида с того что он перестал видеть входной блок

короче розачаровался в азербаджанских боксах Я окончательно - при появлении были надежды на отточенный софт но вижу прошло сколько времени а толку 0
                  vu+duo & 2xToro-17sat

Комментарий

азербажан выиграл евровидение, такчто у азбоксов еще есть будующее
                    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

куда мир катится
                      vu+duo & 2xToro-17sat

Комментарий

проблему решил - вопрос был в железе - кот нассал на мамку
                        vu+duo & 2xToro-17sat

Комментарий

и как определил? по запаху или есть другие методы? типо кот сам признался?
                          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

хозяин пиздил кота пока он ни признался
                            vu+duo & 2xToro-17sat

Комментарий

Решил прошиться с 0.9.5306 на Spaze Image V1.0 Beta with RTI Kernel V1.0_Fix (энигму ставил не первый раз), делал все как написано, сначала прошился AZUp 1.2.6 на RTi_Core_1.1.4.RC4, а потом AZUp 2.0.4 на Spaze Image V1.0 Beta with RTI Kernel V1.0_Fix, нажал GO, указал путь на файл новои прошивки, процесс пошел, а потом произошел какой то глюк, перезагрузка и рессивер завис на показании IP адреса, т.е. сеть осталась и все. Как я только не пробовал его оживить, не получается и официальным софтом и энигмой и старым азапом и новым, воз и ныне там. Сесть есть, через телнеи и FTP его просматривал, куда то делась дериктория Disk1. С имеджа на флешке запускаться не хочет, останавливается на меню загрузки, вставляю другую флешку с прошивкой, ресивер ее не находит. Помогите кто может, как по сети при помощи команд Linux его можно оживить, буду примного благодарен. В сервисе сказали приноси поможем и денег не много 70 грн. (меньше 10$), но хочется самому разобраться, потому что не последний раз его прошиваю. Если не хотите здесь флудить можно в личку или gvv@itcom.net.ua или ICQ 68896764, а может и сюда, в тему, что бы другие не мучались, если у кого так получится.

Комментарий

Непонятно где написано что нужно ставить сначала RTi_Core_1.1.4.RC4 ? Думаю если IP высвечивается с помощью команд Linux оживлять его не нужно.Достаточно будет прошить версией RTi_Core_1.0 ,AZUp из архива и всё заработает
                                Azbox HD Premium+, FW:0.9.4717

Комментарий

Обработка...
                                X