Re: Azbox HD Enigma 2 - НОВОСТИ (общее обсуждение последних новостей)
я бы им посоветовал набрать больше помощников в разаработке.
что-б любой желающий которого они допустят к разработке смог править код. по типу OPenWRT и других проектов с открытым исходным кодом
Azbox Premium HD DOM 512Mb OpenRSI-3.0-azboxhd-20140104 @ WD WD7500BPVT @ 4w+4.8e+9e+13e
Philips 40PFL5605H/12 @ HDMI
g otkroveniya - “Братство в Духе при равенстве всех перед Богом”
я представляю что такое
модил и кросс-компилил прошу для роутера.
Azbox Premium HD DOM 512Mb OpenRSI-3.0-azboxhd-20140104 @ WD WD7500BPVT @ 4w+4.8e+9e+13e
Philips 40PFL5605H/12 @ HDMI
g otkroveniya - “Братство в Духе при равенстве всех перед Богом”
я даже не представляю, как писать дрова без исходников, хз что они там чудят и как у них вообще чтото работающее вышло.
самато энигма есть и если чего менять так это кнопки для пульта.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
nitrogen, ну кнопки менять - это весело, мне понравилось. Почти идеально под себя настроил. Там чисто методом "по примеру" редактируешь, знание языков не нужно.
А какие должны быть новости?
Всё как обычно на протяжении года.
Мы усердно работаем над улучшением, ждите, всё будет, шаг за шагом...
Вообщем всё как обычно.
Добавлю, что я пристал к Рипперу с каналами с ААС звуком. И другие пользователи тоже написали, что есть на европейских спутниках каналы с таким звуком. И естественно есть проблемы.
На что Риппер честно признался, что не знает, как исправить такой глобальный баг его драйверов.
Также работают над мадиацентром. Потому как получился хуже чем в предыдущей версии. Похоже сами и не ожидали такого.
Так что в новой версии следует ожидать улучшений именно в медиацентре. Более серьёзных улучшений не стоит ждать.(ИМХО)
добрый день. я тоже взял AZBOX PREMIUM HD Plus за его супер возможности. но тормоза при переключении, разработчики меню наверное Готы. все черное. я не силен в программировании и не смею учить профи. но все познается в сравнении. вот пример Openbox S7 HD PVR black 2491.39 грн.( http://www.satmt.net/product_info.php?products_id=88403 ). в последней разработке ПО ресивер может писать читать на HDD в NTFS. а также прекрасное меню, переключение открытых и не очень каналов мгновенное. операционка Линукс, правда закрытый. по схемотехнике все HD ресивера схожи, как говориться железо одинаково только процессоры разные. суть одна - декодеровка HD видео. программисты всех стран объединяйтесь и сделайте нормальное ПО для AZBOX. спасибо за терпение.
твое сообщение это новость? оно о энигме? к чему ты эту хрень сюда написалто?
еслибы ты читать умел, то наверное не купилбы этот ресивер после того как увидел скорость перкелючения каналов и вид меню.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий