Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Enigma 2 версия RTi core 1.0.0 BETA / 1.0.1 / 1.0.2 / 1.0.3

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Enigma 2 версия RTi core 1.0.0 BETA / 1.0.1 / 1.0.2 / 1.0.3

[quote author=nitrogen14 link=topic=7634.msg97385#msg97385 date=1292317982]
    [quote author=bio_1977 link=topic=7634.msg97368#msg97368 date=1292304813]
    Кто уже пробовал новую версию? Новичкам стоит пробовать или пока ждать?
    [/quote]
    еще один подобный дебильный вопрос и опять пойдешь в бан нах!
    [/quote]
    Хватит уже меня банами пугать, видишь же что срать мне на твои баны, IP у меня динамический, логин уже другой но ты все равно знаешь что это я, максимум что сможешь сделать это закрыть регистрацию на форуме.
    Ты лучше обоснуй почему вопрос дебильный? Я с тобой и по плохому и по хорошему старался найти общий язык.
    Объясняю конструктивно почему это вполне естественный вопрос!
    Поясняю - Если скажут что надо ждать то буду ждать, если же скажут что бетка вполне работоспособная и можно пробовать ставить новичкам то буду пробовать.
    Так в чем дебильность вопроса? Наверняка этим вопросом озадачены многие которые ждут отзывов в этом вопросе.
    Azbox Elite 4717 Multicas

а стоит ли ставить бета энигму?

ДА, дебилам можно всё!

Комментарий

[quote author=bio_1977 link=topic=7634.msg97515#msg97515 date=1292382031]
      Если скажут что надо ждать то буду ждать, если же скажут что бетка вполне работоспособная и можно пробовать ставить новичкам то буду пробовать.
      Так в чем дебильность вопроса? Наверняка этим вопросом озадачены многие которые ждут отзывов в этом вопросе.
      [/quote]
      Вот как ответить на твой вопрос?
      Ты анонс к релизу читал?
      Тебя устраивает, что там написано, что должно работать и что проверяется экспериментально?
      Или поставишь и будешь задавать вопросы, почему моя карточка не работает, почему запись не работает, почему перемотка не работает...
      Работает только то, что написано в релизе. Прочитай и реши сам для себя, достаточно этого для тебя или нет.
      Пока Энигма не заменяет полный функционал родного софта.
      Как будет полная версия, то на основе её сделают уже имидж с красивыми картинками, эмулями, настройками.
      Вот тогда точно можно будет сказать, что такое творение можно устанавливать в замен оригинального софта.
      А на данный момент каждый сам решает, нужно ему урезанная экспериментальная бетка.

Комментарий

[quote author=sergik link=topic=7634.msg97516#msg97516 date=1292382934]
        Тебя устраивает, что там написано, что должно работать и что проверяется экспериментально?
        Или поставишь и будешь задавать вопросы, почему моя карточка не работает, почему запись не работает, почему перемотка не работает...
        Работает только то, что написано в релизе. Прочитай и реши сам для себя, достаточно этого для тебя или нет.
        Пока Энигма не заменяет полный функционал родного софта.
        Как будет полная версия, то на основе её сделают уже имидж с красивыми картинками, эмулями, настройками.
        Вот тогда точно можно будет сказать, что такое творение можно устанавливать в замен оригинального софта.
        А на данный момент каждый сам решает, нужно ему урезанная экспериментальная бетка.
        [/quote]
        Я понимаю что там не всё реализовано, но если тут скажут что, то что заявлено всё работает хорошо и отлично и дадут рекомендации то почему бы не попробовать.
        В тоже время говорят что с установкой проблемно.
        Azbox Elite 4717 Multicas

а стоит ли ставить бета энигму?

ДА, дебилам можно всё!

Комментарий

[quote author=bio_1977 link=topic=7634.msg97517#msg97517 date=1292383295]
          Я понимаю что там не всё реализовано, но если тут скажут что, то что заявлено всё работает хорошо и отлично и дадут рекомендации то почему бы не попробовать.
          В тоже время говорят что с установкой проблемно.
          [/quote]
          Всегда же написано, что всё делается на свой страх и риск.
          Но по опыту многократных установок скажу, что проблем с установкой и откатом нет.
          Если флешка проверенная и с неё без проблем устанавливается родной софт, то и Энигма ставится без особых проблем.
          Как и что работает из заявленного, читай в отзывах. Всё расписано по каждому пункту из анонса.
          И даже проверили, что ВЭБ работает, который в анонсе не упоминался.
          Ждать чудо, что вдруг заработает, например, запись, не стоит.
          И потом сам реши для чего это тебе нужно.
          Просто посмотреть на Энигму?
          Потренироваться с установкой?
          Поэксперементировать с настройками?
          Смотреть? Тогда нужно эмуль какой-нибудь ставить. Читал как это делается?
          Просто опять нарвёшся на бан, если будешь уже рассмотренные вопросы спрашивать.

Комментарий

[quote author=bio_1977 link=topic=7634.msg97515#msg97515 date=1292382031]

Ты лучше обоснуй почему вопрос дебильный?
            [/quote]
            иди в бан гомадрило, никто тебе не посоветует бету, ну если только баран вроде тебя. так ты понимаешь?
            тебе это уже хотню раз писали, но до тебя не доходит.
            как только будет хорошая стабильная версия, так об этом напишут,
            ну а пидоргов вроде тебя буду банить, мне не трудно!

ищи другой форум и задавай там одни и теже дебильные вопросы! а можно ли дебилу ставить эту бету?
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Госпади!
              Да не мучайте вы человека.
              Не может он, без советов, принимать самостоятельные решения.
              Живет по принципу: инициатива - наказуема или как бы чего не вышло.
              Вот примет самостоятельное решение - перешить Азбокс Энигмой 2, а вдруг не прокатит?
              Жена, мама загрызут.
              А тут отмазка - авторитетные товарищи посоветовали, как я мог им не поверить?
              Так что, несамостоятельный вы наш, шейте Энигму 2 и все у вас будет...
              ЗЫ. Если что не так, валите все на меня.
              AZBOX PREMIUM HD тест Е2.
              AB IPBox 99 HD e2hd_r20110414
              SEZAM 902 HD INDB B6 Team v007

Комментарий

я тоже это так понял, ждет чтобы ктото сказал шей, мол всё супер.
                а потом азеру кердык или еще чего и можно смело валить на приставку, мол здесь посоветовали. пипец короче.
                сотню раз писали, жди какойнить стабильный релиз и не раньше весны.
                дык нет, при выходе каждой новой .001 звучит вопрос : ну и как? стоит ли ставить? я в шоке от такой логики

всех с такими вопросами буду посылать в бан из этой темы, тк есть другая тема:

Рекомендуете ли лично вы установку последней версии энигмы обычному пользователю?

вот там никто не рекомендует обычному пользователю, а для дебильных пользователей отдельной темы не будет!

Комментарий

Как дела обстоят с EMU mgcamd, раскодирует или нет еще?
                  AzBox Premium HD, внешний usb Hdd 1 Тб, firmware RSI E2 0.3

Комментарий

http://www.pristavka.de/index.php/topic,7469.0.html

Комментарий

народ, подскажите, какая версия busybox испотльзуется риппером?
                      надеюсь не 1.0 как на официалке...
                      Azbox Premium HD DOM 512Mb OpenRSI-3.0-azboxhd-20140104 @ WD WD7500BPVT @ 4w+4.8e+9e+13e
                      Philips 40PFL5605H/12 @ HDMI
                      g otkroveniya - “Братство в Духе при равенстве всех перед Богом”

Комментарий

Всё работает на ура, я имею ввиду mgcamd, разобрался и с BISSом, поправив пиды в SoftCam.Key.

В целом новая прошивка не плохая есть большой прогресс:
                        Не стало зависонов при переходе с кодированного канала на
                        открытый, помогал ребут.
                        Шестерёнки крутятся меньше.
                        Короче можно ставить и тестить.

Но есть и проблемы, например с разрешением. Поставив HDMI_1080p50 качество не улучшилось, а стало отвратительным. Сейчас стоит HDMI_1080i60 боле менее нормально. На предыдущей ставил в boote HDMI_1080p50 было нормально.
                        Гребёнка также осталась только ХД вроде меньше.
                        Azbox Elite HD.Firmware: 0.9.5307
                        USB ICY BOX HDD 40Gb Extern
                        LogiLink LAN NAS Server 500Gb HDD
                        TV: Panasonic TX-P42S10ES

Комментарий

кстати кто там про 12в спрахивал?

что у азера при логе пишется?
                          если зайти через телент
                          убить энигму init 4
                          и запустить её руками enigma2

сейчас у ву+ увидел такое

SetMode : wanted: 1280x720x32, got 720x576x32
                          - double buffering available!
                          3600kB available for acceleration surfaces.
                          resolution: 1280 x 720 x 32 (stride: 5120)
                          [FONT] adding font /usr/share/fonts/MyriadPro-Regular.otf...OK (Regular)
                          [FONT] adding font /usr/share/fonts/MyriadPro-Semibold.otf...OK (Semibold)
                          [FONT] adding font /usr/share/fonts/MyriadPro-SemiboldIt.otf...OK (Semiboldit)
                          [FONT] adding font /usr/share/fonts/lcd.ttf...OK (LCD)
                          [FONT] adding font /usr/share/fonts/ae_AlMateen.ttf...OK (Replacement)
                          [FONT] adding font /usr/share/fonts/tuxtxt.ttf...OK (Console)
                          [FONT] adding font /usr/share/fonts/nmsbd.ttf...OK (Subtitlefont)
                          cannot open /proc/stb/avs/0/input_choices
                          --> setting scaler_sharpness to: 0000000D
                          couldn't open /proc/stb/misc/12V_output <------------

Комментарий

Кто-нибудь знает и вообще есть ли возможность включить режим pan@skan на версии 1.03
                            Dreambox800se(clone),GM 990 , VU+ uno, Azbox Premium E2 RTI 1.3
                            55NX720

Комментарий

Обработка...
                            X