[quote author=fenbg link=topic=8912.msg120773#msg120773 date=1308298678]
самое важное для меня,что AAC-HE пашет!
[/quote]
Именно об этом я и написал.
То ты пишешь, что "пашет" (работает).
А в следующем уже пишешь "не пашет".
sergik - AAC-HE - это вторая звуковая дорожка на канале 1+1 (такая ее подпись) и она действительно пашет. Даже если вначале переключаешся на 1+1инт и звука нет, то выбираешь вторую звуковую дорожку и звук появляется + можно дальше переключить на просто ААС (1 звуковую дорожку) то звук все равно есть. Вот это особенность. К сожалению на 60 Е градусе так не удатся проверить . Я как-то на этой проше переключил на RUSONG и звук появился, дальше как ни пытался его получить хоть на одном канале (случайными переключениями) так и не получилось
AZbox elite ENIGMA2 иногда FW0.9.5....
D-link 2640U
Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ http://sparotok.blog.bg/
Да в курсе я всего этого.
Обрати внимание, что на 60 формат DVB-S2. Думаю в этом ещё проблема.
Потому как на 9 на Платформе тоже не сразу звук парой захватывается. Но через несколько секунд появляется. А парой сразу. Хотя там на 9 обычный звук Мпег или АС-3.
То есть есть проблема с драйверами. С синхронизацией звука и видео.
В DVB-S можно сказать нормально работает звук, а вот в DVB-S2 ещё есть проблема.
И более всего это проявляется со звуком ААС.
Потому как на 9 на Платформе тоже не сразу звук парой захватывается. Но через несколько секунд появляется. А парой сразу. Хотя там на 9 обычный звук Мпег или АС-3.
Сейчась проверил ,звук сразу появляется у меня!
Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
Это же хорошо, когда всё работает, нет проблем и замечаний к софту.
Я это уже слышал и читал.
Что звук ААС работает стабильно, что DTS есть на родном V1 версии медиаценте, что DTS в аудиофайлах проигрывается, что интерлейсинга нет вообще....
Вообщем не софт, а идеал.
Только багтреккер уже более 200 сообщений.
А на форуме у RTi только и выкладывают крешлоги и сообщений не счесть, как этот идеал работает.
[quote author=fenbg link=topic=8912.msg120825#msg120825 date=1308317581]
Не нравится ,флаг тебе в руки,сам напиши...
[/quote]
Смешно
Ты наверное и автомобили сам делаешь, и телевизоры, и...
То есть сам для себя всё делаешь?
Или всё-таки готовые изделия покупаешь?
Нормальный совет: купи и напиши сам софт.
Так можно и про телик написать.
Купи и напиши сам софт для своего телика.
Продолжать?
Вопрос в том, что проблемы есть и не нужно это отрицать.
И эти проблемы признаны командой RTi.
Они пытаются решить в меру своих сил.
Что-то получается, что-то нет.
Вспомните, что картинка на первых релизах вообще не появлялась на многих каналах. Решили же проблему.
Так и со звуком. Решат. Методом проб и ошибок, но когда-то победят.
Справедливости ради ААС на ранних версиях вообще с почти не появлялась.
И плеер Саттоми переделает. Он же сам видит, что получилось в V1.
Вот только с интерлейсингом не уверен. Пока не пишу на багтрекере об этом. Уже есть об этом сообщение. Подождём, пусть звук, отваливание тюнера, медиацентр сделают прилично, тогда можно и с интерлейсингом пристать к разработчикам.
Не смешно,просто твои "крики" об недоделки софта иногда надоедают...А ааа..сейчась вижу ,что ты все понял:
<<<Вопрос в том, что проблемы есть и не нужно это отрицать.
И эти проблемы признаны командой RTi.
Они пытаются решить в меру своих сил.
Что-то получается, что-то нет.
Вспомните, что картинка на первых релизах вообще не появлялась на многих каналах. Решили же проблему.
Так и со звуком. Решат. Методом проб и ошибок, но когда-то победят.
Справедливости ради ААС на ранних версиях вообще с почти не появлялась.
И плеер Саттоми переделает. Он же сам видит, что получилось в V1.
Вот только с интерлейсингом не уверен. Пока не пишу на багтрекере об этом. Уже есть об этом сообщение. Подождём, пусть звук, отваливание тюнера, медиацентр сделают прилично, тогда можно и с интерлейсингом пристать к разработчикам. <<<
Молодец!
p.S.сейчась у них есть кое-что из sigma,так что...нужно терпение...
Смешно
Ты наверное и автомобили сам делаешь, и телевизоры, и...
То есть сам для себя всё делаешь?
Или всё-таки готовые изделия покупаешь?
Нормальный совет: купи и напиши сам софт.
[/quote]
гммм... не забывайте что парни делают это все на голом энтузиазме и никому ни чем не обязаны...
купив данный ресивер Вы получили готовую железку и ПО между прочим, и Вас никто не заставляет пользоваться альтернативными прошивками.
не забывайте что парни делают это все на голом энтузиазме и никому ни чем не обязаны...
Я давно об этом говорю,но некоторые считают,что парни им обязаны.
Комментарий