этот софт мне больше всего понравился из тех что я видел, wi-fi работает супер, переключения каналов супер, инфо бар супер ни одного зависона за 2 дня работы, могу только советовать!!!! Удачи и наслождения с азером как ресивером , после этой прошивки я ни когда не вернусь на оригинальную, я из за этого купил себе октагон 1018 а азер на фирму забрал стоял он у меня там с оригинальным софтом до вчерашнего дня и с sky de 3д карта заработала без затыков!, на оригинальной мучялся 2 недели настраивал уже думал продам скатину и прокляну создателей софта, мне это железо почти в 650,00€ обошлось, с заменой hd na hd+ плюс дом + ВТОРОИ ТЮНЕР плюс вентилятор и замена HDD а то думал что в жостком проблема что надо часто перестартовывать бедь зависал постоянно жена была в шоке такие бабки и полное гав..... ! Ладно выговорился... за 2 года накопилось... Извените если кого обидел. Хорошего вечера всем!!!!!
Нет. Просто человек после официалки шокирован.
Оказывается Азбокс может быстро переключать каналы, работать нормально с любыми картами, иметь красивый скин...
Вот такие у него впечатления после официалки.
А для меня, например, уже всё привычно.
И я знаю про баги и знаю, что не доработано из того, что я бы конкретно хотел.
поповоду шока, я уже как год купил октагон 1018 и то что он как ресивер супер а как медиа плейер конечно не очень но главное это прямое назначение. Мои попытки получить универсальный продукт с целью економии места и денег обошлись мне в круглую суму и кучу нервов.
ниразу зелёнки не было и звук ок и всё супер даже не верится что он ожил, правда 3д full hd sbs с затыками через usb проиграл но это уже потому что usb и надо попробывать в жосткий закинуть. И главное HDD после инсталла сразу прикрутился и USB s NTFS также без проблем и WI-FI супер прёт. Может ктото скажет что обрезаная .... да хоть кастрированая ... лижбы рабочая а доставить можно всё остальное самому и если что знать что криво ложится. Всем Удачи!!!
Поставил эту прошивку, подскажите как сделать что бы Видеоплеер увидел сеть?
Видит в менеджере Себя и Комп.
Себя раскрывает, а вот комп нет.
P.S. Xtreamer видит компа, а Az нет.
поставил первый раз энигму после 2х лет на официалке. Действительно переключение каналов просто несравненное, ну и прочее...
Вопросы:
1.где найти описание назначения кнопок на пульте Азбокса? После официальной непривычно и местами неудобно. Можно ли переназначать их? Конкретно - хотелось бы иметь быстрый доступ к фаворитам (букетам)
2. У меня модель ресса - Ultra и когда он вкючен раньше загорался светодиод, а сейчас это не происходит - неудобно, непонятно включен или нет.
3. Что лучше эту прошивку или оригинальную Энигма RTI 1.4?
[quote author=grk00ff link=topic=9923.msg136295#msg136295 date=1322392122]
поставил первый раз энигму после 2х лет на официалке. Действительно переключение каналов просто несравненное, ну и прочее...
Вопросы:
1.где найти описание назначения кнопок на пульте Азбокса? После официальной непривычно и местами неудобно. Можно ли переназначать их? Конкретно - хотелось бы иметь быстрый доступ к фаворитам (букетам)
2. У меня модель ресса - Ultra и когда он вкючен раньше загорался светодиод, а сейчас это не происходит - неудобно, непонятно включен или нет.
3. Что лучше эту прошивку или оригинальную Энигма RTI 1.4?
[/quote]
1.Во вложении переделаный кеймап, на мой взгляд наиболее удобный - все на джойстике и близлежащих кнопках. Фавориты на синей, плеер на резолюшен.
3.Как по мне - все равно, разница в скинах.
по п.2: у модели Ultra отсутствует дисплей, единственная индикация - это светодиод Power и LAN. Когда светятся оба светодиода, понятно, что рес включен. Цвет Power еще и означал режим просмотра или записи. Теперь он загорается в самом начале перезагрузки, помигает и гаснет, когда загрузится, короче неудобно.
кеймап посмотрю, спасибо
Комментарий