И так как обещал отписываюсь. Взял я сони эриксон нео аппарат клас. все что мне нравится описывать не буду хочу опсудить проблему. установил я на тел. DreamDroid для просмотра каналов с ресиверов на Enigma на тел. Android. по внутреней сети работает отлично а вот по внешней связь есть могу войти, управлять... а вот видео поток 1-2 сек. и обрывает. немогу понять в чем дело? скорость нета с тюнера 2 мегабит пинг 30-60 мсек на телефоне 3G прием 1-1.5 мегабит пинг 350 мсек этого должно быть достаточно для просмотра ( общался с человеком из прибалтики унго все работает правда на Vu ) охота узнать проблему и решить. может E2 для AzBox? и вобще смотрит кто-то с AzBox E2 на Android? Нитро извени если не в теме пишу. перенеси или создай новую в разделе в котором щитаеш нужным. многим пригодится. Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Просмотр каналов с AzBox E2 на телефоне с Android
Свернуть
X
-
Re: Просмотр каналов с AzBox E2 на телефоне с Android
ну ты вещай в сеть, потом на компе подмотри на битрейт и ты уберен, что твой 3г вообще хотябы мегабит стабильно тянет?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
Проверял когда сеть разгружена. и до 2м доходило. заявленая оператором 3Мегабита.AzBox ELIT E2-RC12
HDD USB VERBATIM 1.5тб sda1-950г ext3 sda2 450г fat32
D-LINK 2540U
SAMSAUNG-40M FULL HD
YAMAHA RX-V359
Комментарий
-
а дома ты проверял битрейт потока?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну и для прикола посмотри свое тв через инет у когонить на компе с нормальным инетомОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=Goroda link=topic=10019.msg137745#msg137745 date=1323198651]
Проверял когда сеть разгружена. и до 2м доходило. заявленая оператором 3Мегабита.
[/quote]
Для нормального просмотра и только SD каналов надо минимум 5 Мбит.
Azbox Premium plus TWIN(2xDVB-S2 tuner). dualboot 5402+ HDD 1TB(Enigma2 OpenAZBox PLi MOD HD PrereleaseX ), Dreambox DM7000, rudream 20071029.1039 + HDD 250GB + strong dm2100, sat от 4,8Е до 96,5Е TV Samsung LE40C550
Комментарий
-
Теперь понятно что проблема в скорости и в данный момент увеличеть не могу (максимальный пакет). А можно на Enigme как-то сжать поток? в настройках или может есть какой плагин?AzBox ELIT E2-RC12
D-LINK 2540U
SAMSAUNG-40M FULL HD
YAMAHA RX-V359
Комментарий
-
может есть плаг под андроид, чтобы инет канал разширить.
звучит также реально как и твое сообщениеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нащет разширить инет звучит заманчиво и реальность я понимаю и шутки тоже. а насчет плага я спросил так как установил VLC на AzBox там в настройках есть и битрейт ну и остальное. но у меня с ним не получилось.Я не профи поэтому и задаю вопросы. был-бы профи ответил а не насмехался над незнанием другого например кто неумеет дом под ключ построить сделать мебель своими руками от роспила до установки или не понимает в электронике ну и так дальше я это все умею и могу. но здесь не обэтом форум поэтому и создал эту тему что-бы разобратся с проблемой.AzBox ELIT E2-RC12
D-LINK 2540U
SAMSAUNG-40M FULL HD
YAMAHA RX-V359
Комментарий
-
ну вот узнай сначало что такое влц плагин для энигмы и что он делает, кто мешает?
гоогле -> Enigma2 Plugin to play AVI/DIVX/WMV/etc. videos from PC on your dreambox
http://www.sharing-club.ru/vlc-instr...agina-762.html
по поводу проблемы вроде сразу было ясно, где она, коли дома идет а гдето там нет.
причем тут строительство? рукодельников в гугле банят?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нащет VLC теперь понял. спасибо. а я его пытался сконектить с андроидовским результат ноль. просто охота каналы на тел. замутить вот и прикидываю разные варианты. я и говорю что в этом несилен поэтому и прошу людей помочь может кто что подскажет.AzBox ELIT E2-RC12
D-LINK 2540U
SAMSAUNG-40M FULL HD
YAMAHA RX-V359
Комментарий
-
ну дык нереально всё, пускай стрим на комп, потом при помощи влц пережимай и посылай в сеть, или коробку для пережима и перегона в инет купи, третьего не даноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
комп электричества жрет дохрена и сутками гонять неохота. а насчет коробки не понял? что ты имееш ввиду? кинь ссылку.AzBox ELIT E2-RC12
D-LINK 2540U
SAMSAUNG-40M FULL HD
YAMAHA RX-V359
Комментарий
-
http://www.slingbox.com/go/slingbox?displayVideo=true
удачиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть